Алкоголь еще в утробе

Итить:(((
Сочувствую тебе, ТС. Врагу не пожелаешь такой выбор:(((
Беги к ПТ или психиатру. Иначе жопа. Ты не остановилась даже в беременность. Сам аборт - сильнейший стресс. Сейчас ком намотается маманегорюй!
Сил тебе!

Здравствуйте, давно не была так разбита морально. Если в кратце ,после 3 капельниц сижу на сайтах про аборты. О беременности знала,и один раз сорвалась после очень сильной истерики и попыток покончить с собой, на 300г коньяка,а потом 2 л пив как проснулась -похмелиться. Не буду оправдываться что был серьезный трагичный повод. Через пару недель напилась на нг , как обычно началось все бокалом хорошего вина и шикарным столом, а закончилось запое в 4 дня , где я буянила ,драась с какой-то дамой в караоке , так что оторвала себе ноготь с корнем. Напрочь ничего не помню. Дни смешались. Потом стационар , и отрезвев ,осознала как сильно я навпредила малышу в этот период. Сижу плачу , ребенок первый, абортов тоже не было. Но я осознаю , что это может повториться "все больше не пью" давно себе не говорю, ибо осознаю пробему. Стараюсь держаться, мое употребление это примерно 2 мес трезвости ,п потом неделю запоя с жуткими последствиями в виде сильной агрессии на мужа .Его родня естественно меня просто ненавидит ,да и за доло до ненавидела ,постоянно плачу от агпкччии с их стороны и это еще повод срываться. Сейчас рассматриваю вариант кадировки ,зашиться .Не хочу воспитовать ребенка в такой среде, но мне очень больно сейчас что мне придется на это решиться, я не прощу себя если у него будут паталогии, а если все же бог смилует, и он будет здоров, не хочу чтоб он видел пьющую мать все детство как я . Это наверо крик души,спасбо что прочитали это все.
Я так и не поняла, или не увидела- какой у тебя запрос?
Рожать или нет - сугубо твоя ответственность. Только твоя. ! Как и алкоголизм тоже.
Здоровый ребёнок родится или нет -никто здесь не скажет заранее, только примеры привести могут.

Но ты же написала "убить ребенка". Так что вопрос закономерный.
Для меня аборт, это когда есть медицинские показания, или другие веские причины, а тут бухала бухала, решила забеременеть, цитирую "Надеялась меня это остановит", ну да, не остановило, так вот использовать беременность, как способ перестать бухать, для меня это выше моего понимания

Жесть история. Комментирую редко, здесь не удержалась.
Обычно женщину беременность возвращает быстро в нормальный образ жизни, но не здесь.
Запрос не очень понятен. Но☝️ Спрашивать здесь совета - вообще плохая история. Никто не скажет - будут ли последствия. Тут бы к врачам быстрее бежать, так и они не боги.

Для меня аборт, это когда есть медицинские показания, или другие веские причины, а тут бухала бухала, решила забеременеть, цитирую "Надеялась меня это остановит", ну да, не остановило, так вот использовать беременность, как способ перестать бухать, для меня это выше моего понимания
Её алкоголизм и есть веская причина для аборта

Очень тронуло за живое, безумно трепетно отнеслась к каждой беременности, вторая выстраданная, обе с подготовкой ДО, с отказом от алко и никотина полностью, ни капли на гв до максимума. Автор, не рожай, раз встал выбор рожать или нет вообще, то лучше не рожать! Если ты родишь ребёнка с отклонениями, ты сопьешься ещё быстрее. Ребёнок здоровый также тебя не остановит. Не рожай хотя бы до 3 лет ремиссии от употреба.

Я полностью согласна с вышесказанном . поэтом и написала, что иду делать аборт сегодня. А потом кадировться и работать с психотерапевтом. Мне просто очень больно с самого утра что так все сложилось . И еще больше боли ребенку я не хочу причинить
Подумай пожалуйста. Ребенок уже есть, они существует. Правильно и выше написали на малых сроках беременность существует при большой защите организма матери. Мне очень жаль, что ты в такой ситуации. Я думаю ты можешь сохранить беременность и свою жизнь. После аборта будет пустота и бухло.

Подумай пожалуйста. Ребенок уже есть, они существует. Правильно и выше написали на малых сроках беременность существует при большой защите организма матери. Мне очень жаль, что ты в такой ситуации. Я думаю ты можешь сохранить беременность и свою жизнь. После аборта будет пустота и бухло.
Какая защита? Что вы несёте? На ранних сроках происходит закладка всех органов у плода, там ещё плаценты нет, которая хоть как-то предохраняет, хотя алкоголь проникает спокойно через плаценту и является крайне токсичным веществом.

Какая защита? Что вы несёте? На ранних сроках происходит закладка всех органов у плода, там ещё плаценты нет, которая хоть как-то предохраняет, хотя алкоголь проникает спокойно через плаценту и является крайне токсичным веществом.
Вы грубы. Я разговаривать в таком тоне не собираюсь. Кошмарить ТС нечего. Вас послушать так половина населения Земли кривые и косые должны быть

Вы грубы. Я разговаривать в таком тоне не собираюсь. Кошмарить ТС нечего. Вас послушать так половина населения Земли кривые и косые должны быть
Половина Земли беременными не бухают, косых -кривых-инвалидов полно от бухающих мамаш.

Даже если допустить про "малые сроки", так они мгновенно становятся средними большими. Прям хоп— и уже 2 триместр, хлоп— и третий. А автор пьет. И что дальше? А потом этот ребенок еще и рождается. А автор пьет. Ииии?

Я уж молчу про то, сколько выкинутых в канавы и закопанных в снежку, сколько больных, сколько с искалеченным детством, и прочее. Да и не факт, что вообще можно выносить при таких алко трешаках с драками и вырванными ногтями.

Да и муж хорош. Куда набрызгал, знал же все.

Половина Земли беременными не бухают, косых -кривых-инвалидов полно от бухающих мамаш.
Справедливости ради — дети с особенностями рождаются и у вполне здоровых людей, бывают и выкидыши, и всякое. Но тут уж это невезение, несчастный случай. Это совсем другое.

Справедливости ради — дети с особенностями рождаются и у вполне здоровых людей, бывают и выкидыши, и всякое. Но тут уж это невезение, несчастный случай. Это совсем другое.
Бывают, но гораздо реже. А тут идти на осознанный риск, огромный риск.

Назад
Сверху Снизу