Алкоголь еще в утробе

Слышала, что сие действо лучше все же под контролем врача делать.
Мини-аборт безопаснее, на мой взгляд. Да и занимает часа два вместе с отходняками.
Завтра утром, отправляйся к врачу, не гадай.

А как ей поможет психолог?
Зачем перекладывать ответственность за свое лечение на специалиста, который к алкоголизму не имеет никакого отношения?
Тем более, на мой взгляд, случай здесь не простой по степени зависимости.
У меня тоже при беременностях выключалась потребность и в алкоголе и в сигаретах.
Тем более, ТС пришла просто поныть, а не за советом.
Запроса на помощь нет.
я имела в виду психиатр, не правильно написала.
Считаю что проблемы с головой ( может грубо) и конечно зависимость , именно не простая соглашусь! Сколько алкашек знаю, во время беременности не бухают категорически…. Ну может это мне такие не попадались… понимаю что конечно есть такие, но не большинство.
психиатр тут не помешает однозначно , конечно в совокупности с трезвостью.
Чем поможет? В назначении правильных препаратов Возможно.
Но если поныть, то дело конечно бесполезное

Наивно. Волшебная таблетка в лице психолога? В АА тьма психологов и даже наркологов. Вроде, умные, а себе помочь не смогли
Психиатра я имела в виду, не правильно написала.
Но это мое мнение , с ним не обязательно соглашаться 😀
Дааа, много таких… никто не застрахован от этой болезни, даже нарколог! Все мы люди в первую очередь!

А мне помог психолог,только он плюс ещё и алкаш,не пьёт 7-10 лет на данный момент. Мы с ним и шаги проходили и так,беседовали помимо шагов. Я не захотела идти на группы,мне комфортнее было заплатить и общаться один на один )

Короче, автор. Звонишь в клинику, которая к тебе поближе, там тебе все расскажут, назначат время. Берешь с собой деньги и шоколадку на потом и думаешь, как обратно домой доехать. Ну это если решишь прервать. Выбор-то твой.

Я полностью согласна с вышесказанном . поэтом и написала, что иду делать аборт сегодня. А потом кадировться и работать с психотерапевтом. Мне просто очень больно с самого утра что так все сложилось . И еще больше боли ребенку я не хочу причинить
А что муж говорит по поводу аборта?

Как скажешь, май лорд! Правда, я уже месяца два как Пенелопа, но хз ж его. Вдруг непорочное зачатие :-D
Я из перечисленного только помню из детства... пластинка была... лет 50 назад, думаю больше... и там такое басом:
"Шла бы ты домой, Пенелопа!"

Я поеду сегодня , через пару часов, ничего , видит как я плачу в истерике и виню себя , ему тоже больно.Думала про это всю ночь , встала еще темно было , выкурила пачку (не курила долго), и решила что не готова , не думала что попаду в такую ситацию ,оч виню себя

Я поеду сегодня , через пару часов, ничего , видит как я плачу в истерике и виню себя , ему тоже больно.Думала про это всю ночь , встала еще темно было , выкурила пачку (не курила долго), и решила что не готова , не думала что попаду в такую ситацию ,оч виню себя
Чувство вины у тебя ещё впереди, это ещё цветочки. Искренне желаю тебе не забухать после ещё беспросветнее и выплыть.

Может прозвучит грубо, но я знаю массу примеров когда мамашки бухали всё 9 месяцев и рожали здоровых детей, ты просто хочешь убить ребёнка, что бы дальше продолжать бухать, а если ты родишь, то он будет тебе мешать

Может прозвучит грубо, но я знаю массу примеров когда мамашки бухали всё 9 месяцев и рожали здоровых детей, ты просто хочешь убить ребёнка, что бы дальше продолжать бухать, а если ты родишь, то он будет тебе мешать
Не верю.

Я бы убила его как только узнала о беременности,а не после проступков

Назад
Сверху Снизу