Завтра утром, отправляйся к врачу, не гадай.Слышала, что сие действо лучше все же под контролем врача делать.
Мини-аборт безопаснее, на мой взгляд. Да и занимает часа два вместе с отходняками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра утром, отправляйся к врачу, не гадай.Слышала, что сие действо лучше все же под контролем врача делать.
Мини-аборт безопаснее, на мой взгляд. Да и занимает часа два вместе с отходняками.
я имела в виду психиатр, не правильно написала.А как ей поможет психолог?
Зачем перекладывать ответственность за свое лечение на специалиста, который к алкоголизму не имеет никакого отношения?
Тем более, на мой взгляд, случай здесь не простой по степени зависимости.
У меня тоже при беременностях выключалась потребность и в алкоголе и в сигаретах.
Тем более, ТС пришла просто поныть, а не за советом.
Запроса на помощь нет.
Да) Извиняйте) Мне тоже без надобности)Это ты не мне, наверное, а ТС)))
Мне без надобности
Психиатра я имела в виду, не правильно написала.Наивно. Волшебная таблетка в лице психолога? В АА тьма психологов и даже наркологов. Вроде, умные, а себе помочь не смогли
Для уточнения какой аборт мне потходит.
для поддержки по поводу алко зависимости
Это еще проверить нужно!Это ты не мне, наверное, а ТС)))
Мне без надобности
Я умоляю.Кодировать тебя никто не будет, ты беременная.
А что муж говорит по поводу аборта?Я полностью согласна с вышесказанном . поэтом и написала, что иду делать аборт сегодня. А потом кадировться и работать с психотерапевтом. Мне просто очень больно с самого утра что так все сложилось . И еще больше боли ребенку я не хочу причинить
Как скажешь, май лорд! Правда, я уже месяца два как Пенелопа, но хз ж его. Вдруг непорочное зачатиеЭто еще проверить нужно!
Не затягивай!
Я из перечисленного только помню из детства... пластинка была... лет 50 назад, думаю больше... и там такое басом:Как скажешь, май лорд! Правда, я уже месяца два как Пенелопа, но хз ж его. Вдруг непорочное зачатие
Чувство вины у тебя ещё впереди, это ещё цветочки. Искренне желаю тебе не забухать после ещё беспросветнее и выплыть.Я поеду сегодня , через пару часов, ничего , видит как я плачу в истерике и виню себя , ему тоже больно.Думала про это всю ночь , встала еще темно было , выкурила пачку (не курила долго), и решила что не готова , не думала что попаду в такую ситацию ,оч виню себя
Не верю.Может прозвучит грубо, но я знаю массу примеров когда мамашки бухали всё 9 месяцев и рожали здоровых детей, ты просто хочешь убить ребёнка, что бы дальше продолжать бухать, а если ты родишь, то он будет тебе мешать
Может прозвучит грубо, но я знаю массу примеров когда мамашки бухали всё 9 месяцев и рожали здоровых детей, ты просто хочешь убить ребёнка, что бы дальше продолжать бухать, а если ты родишь, то он будет тебе мешать
Чему?Не верю.