Что здоровые дети родились.Чему?
Сколько им сейчас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что здоровые дети родились.Чему?
А тебе что уже гинеколог сказал, что ребёнок будет с отклонениями?Я бы убила его как только узнала о беременности,а не после проступков
Лично я знаю двоих, одной уж более 20, девушка умная, учится очно, сама поступила, второму кажется 16-17, пацан тоже умный, но это дело ТС, если она не дозрела до материнства, то тут уж конечно, только аборт, а вообще, прежде решаться на такой шаг, как беременность, надо головой подуматьЧто здоровые дети родились.
Сколько им сейчас?
Поступай так, как подсказывает тебе сердцеЯ надеялась, что это уж точно остановит меня.но это не так.Я просто не хочу ломать еще одну жизнь, потому-что теперь абсолютно не верю себе и понимаю что мне нужно меня сначала очень многое в жизни,а потом наслаждаться материнством, а не винить себя и переживать что там родиться
Ничёси.....Лично я знаю двоих, одной уж более 20, девушка умная, учится очно, сама поступила, второму кажется 16-17, пацан тоже умный, но это дело ТС, если она не дозрела до материнства, то тут уж конечно, только аборт, а вообще, прежде решаться на такой шаг, как беременность, надо головой подумать
От души, не рожай!мне нужно меня сначала очень многое в жизни,а потом наслаждаться материнством, а не винить себя и переживать что там родиться
Какая прелесть. Жаль, что я в свое время не знала, что надо бухать все 9 месяцев, чтобы родить здоровых детей.Может прозвучит грубо, но я знаю массу примеров когда мамашки бухали всё 9 месяцев и рожали здоровых детей, ты просто хочешь убить ребёнка, что бы дальше продолжать бухать, а если ты родишь, то он будет тебе мешать
А где я сказала, что надо бухать 9 месяцев, я сказала, что есть такие примерыКакая прелесть. Жаль, что я в свое время не знала, что надо бухать все 9 месяцев, чтобы родить здоровых детей.
Не надо вот про это "убить ребенка". Или ты лично забираешь у алкашей всех неполноценных детей, кормишь-поишь, лечишь за свои деньги и тратя свои душевные силы?
Прозвучало глупо, если честно.Может прозвучит грубо, но я знаю массу примеров когда мамашки бухали всё 9 месяцев и рожали здоровых детей, ты просто хочешь убить ребёнка, что бы дальше продолжать бухать, а если ты родишь, то он будет тебе мешать
А я знаю примеры детей с ДЦП после такого.Может прозвучит грубо, но я знаю массу примеров когда мамашки бухали всё 9 месяцев и рожали здоровых детей, ты просто хочешь убить ребёнка, что бы дальше продолжать бухать, а если ты родишь, то он будет тебе мешать
И это еще до "смертных грехов", "возмездия" и прочего не дошли...Тема имеет потенциал.
Ой, да, аборт грех же...И это еще до "смертных грехов", "возмездия" и прочего не дошли...
Ну нет, я твою алко зависимость не поддерживаю.Причем тут это?я зарегалась на сайте когда обзванивала клиники . Для уточнения какой аборт мне потходит. Не для совета что делать и какой гинеколог лучше,а для поддержки по поводу алко зависимости , не более
А ещеОй, да, аборт грех же...
У меня соседка была многодетная мать 10 детей бухала запоями и как результат почти все дети или уголовники или умственно отсталые. С виду как бы здоровые...Может прозвучит грубо, но я знаю массу примеров когда мамашки бухали всё 9 месяцев и рожали здоровых детей, ты просто хочешь убить ребёнка, что бы дальше продолжать бухать, а если ты родишь, то он будет тебе мешать
Ого! Пролайф уже и сюда пришелМожет прозвучит грубо, но я знаю массу примеров когда мамашки бухали всё 9 месяцев и рожали здоровых детей, ты просто хочешь убить ребёнка, что бы дальше продолжать бухать, а если ты родишь, то он будет тебе мешать
Интересно, какое отношение я имею к пролайф, я отнюдь не религиознаОго! Пролайф уже и сюда пришел