Алкоголь еще в утробе

Алкоголь не основная моя проблема, психотерапевт говорит это побочка психического расстройства
Психотерапевт, естественно, кушать хочет.
Перестанешь пить - уйдут психические расстройства.
А пить перестать можно в АА, бесплатно

Сейчас медикаментозные аборты делают, дадут таблетку и отправят домой. Квалификация врача роли не играет.
Уже поняла. Меня интересовало подходит ли срок под медикоментозный аборт,везде разная инфа

муж не запойный , по моему мнению у него вообще нет проблем с алкоголем, но бывает всякое, поэтому готов на терапию и кодировку со мной. Но при всем при этом , не знаю сможем ли мы после всех обстоятельств не изменить отношение к друг-другу. Есть мысль после всего сменить город и окружение,это большой тригер. И постоянные скандалы с его родственниками во время терапии мне не к чему .Алкоголь не основная моя проблема, психотерапевт говорит это побочка психического расстройства
Если ты начала пить с ранних лет, то тут уже не разобраться так просто, что первично.

Меня именно так и убеждали ) я всего-то говорю ту информацию ,которой располагаю. Вам конечно виднее,спорить не буду )
А я говорю то, что проверила на себе, а не то, что мне тетенька в халатике за определенную плату нашептала :-D

Уже поняла. Меня интересовало подходит ли срок под медикоментозный аборт,везде разная инфа
Это сайт алкашей, про аборт консультироваться лучше с врачом лично, а не в интернете

Гинекологи в городе перевелись?
Причем тут это?я зарегалась на сайте когда обзванивала клиники . Для уточнения какой аборт мне потходит. Не для совета что делать и какой гинеколог лучше,а для поддержки по поводу алко зависимости , не более

42 дня аменорреи, если больше, то только выскабливание под наркозом

Ну ты скажешь тоже, "просто не пить" :-D

А вообще да, незачем, при таких дозах и скорости.
Я имею ввиду разбираться в причинах, уже без разницы, что первично. Есть проблема, алкоголизм. Нужно заняться ей, психотерапевт не тот доктор. Нарколог - психиатр тут нужен.

Я имею ввиду разбираться в причинах, уже без разницы, что первично. Есть проблема, алкоголизм. Нужно заняться ей, психотерапевт не тот доктор. Нарколог - психиатр тут нужен.
Я тоже это и имела ввиду. Мне разбираться и искать причины никак не помогло.

Нужно лечить алкоголизм, это главное.
Психотерапевт явно УЖЕ не помог.

Сейчас медикаментозные аборты делают, дадут таблетку и отправят домой. Квалификация врача роли не играет.
Слышала, что сие действо лучше все же под контролем врача делать.
Мини-аборт безопаснее, на мой взгляд. Да и занимает часа два вместе с отходняками.

Назад
Сверху Снизу