не всегда все так )А я, как алкаш, знаю, что психическое расстройство - побочка моего употребления
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не всегда все так )А я, как алкаш, знаю, что психическое расстройство - побочка моего употребления
Ну да+++А я, как алкаш, знаю, что психическое расстройство - побочка моего употребления
Ну да. У тебя особый случайне всегда все так )
Уже поняла. Меня интересовало подходит ли срок под медикоментозный аборт,везде разная инфаСейчас медикаментозные аборты делают, дадут таблетку и отправят домой. Квалификация врача роли не играет.
Меня именно так и убеждали ) я всего-то говорю ту информацию ,которой располагаю. Вам конечно виднее,спорить не буду )Ну да. У тебя особый случай
Если ты начала пить с ранних лет, то тут уже не разобраться так просто, что первично.муж не запойный , по моему мнению у него вообще нет проблем с алкоголем, но бывает всякое, поэтому готов на терапию и кодировку со мной. Но при всем при этом , не знаю сможем ли мы после всех обстоятельств не изменить отношение к друг-другу. Есть мысль после всего сменить город и окружение,это большой тригер. И постоянные скандалы с его родственниками во время терапии мне не к чему .Алкоголь не основная моя проблема, психотерапевт говорит это побочка психического расстройства
Гинекологи в городе перевелись?Уже поняла. Меня интересовало подходит ли срок под медикоментозный аборт,везде разная инфа
Зачем это надо? Если можно просто не пить?)Если ты начала пить с ранних лет, то тут уже не разобраться так просто, что первично.
А я говорю то, что проверила на себе, а не то, что мне тетенька в халатике за определенную плату нашепталаМеня именно так и убеждали ) я всего-то говорю ту информацию ,которой располагаю. Вам конечно виднее,спорить не буду )
Это сайт алкашей, про аборт консультироваться лучше с врачом лично, а не в интернетеУже поняла. Меня интересовало подходит ли срок под медикоментозный аборт,везде разная инфа
все здесь!!Гинекологи в городе перевелись?
Никита, Стас и Дюша Метелкин?все здесь!!
Ну ты скажешь тоже, "просто не пить"Зачем это надо? Если можно просто не пить?)
Причем тут это?я зарегалась на сайте когда обзванивала клиники . Для уточнения какой аборт мне потходит. Не для совета что делать и какой гинеколог лучше,а для поддержки по поводу алко зависимости , не болееГинекологи в городе перевелись?
42 дня аменорреи, если больше, то только выскабливание под наркозомУже поняла. Меня интересовало подходит ли срок под медикоментозный аборт,везде разная инфа
Я имею ввиду разбираться в причинах, уже без разницы, что первично. Есть проблема, алкоголизм. Нужно заняться ей, психотерапевт не тот доктор. Нарколог - психиатр тут нужен.Ну ты скажешь тоже, "просто не пить"
А вообще да, незачем, при таких дозах и скорости.
Больно умные слова для алкашей. Я таких не знаю42 дня аменорреи, если больше, то только выскабливание под наркозом
Я тоже это и имела ввиду. Мне разбираться и искать причины никак не помогло.Я имею ввиду разбираться в причинах, уже без разницы, что первично. Есть проблема, алкоголизм. Нужно заняться ей, психотерапевт не тот доктор. Нарколог - психиатр тут нужен.
Слышала, что сие действо лучше все же под контролем врача делать.Сейчас медикаментозные аборты делают, дадут таблетку и отправят домой. Квалификация врача роли не играет.