Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рецепт шашлыка и приготовление по секретной технологии*если вдруг кому надо*
Так и знала, что ник у тебя неправильный.Берёшь классную муку... (три многоточия)
Ничего не понял, но было интересно(с)Так и знала, что ник у тебя неправильный.
Правильно было бы Саспенс))
Саспенс — приём, который используют в фильмах для создания напряжённой атмосферы.Ничего не понял, но было интересно(с)
разные мы с тобой фильмы смотрим(с)анекдотСаспенс — приём, который используют в фильмах для создания напряжённой атмосферы.
Термин происходит от английского слова suspense, что переводится как «неопределённость». Так этот приём первым назвал режиссёр Альфред Хичкок.
Многоточия эти ваши
Мат в контенте так-то.Рецепт шашлыка и приготовление по секретной технологии с комментариями 18+
И не только фильмы.разные мы с тобой фильмы смотрим(с)анекдот
Когда психолог в ребухе застукала меня с одной девочкой в подвале на матрасах, она прям эти слова произнесла.Выздоравливаешь?
Ну-ну))
Была права как врач и как женщинаКогда психолог в ребухе застукала меня с одной девочкой в подвале на матрасах, она прям эти слова произнесла.
Это индивидуально, есть такие, что с первого раза сразу в запой улетают, кто-то держится дольше, но в итоге все непременно возврающаются, не только в исходную точку, но начинают пить жёстче ..Т.есть, пока ты в ремиссии, алкоголизм никуда не исчезает. Он, образно выражаясь, вроде как, засыпает и когда ты его будишь - он проявляет себя более агрессивно, чем до ремиссии.все таки боялся, и прислушивался к ощущениям... и ничего.... нк за 12 лет биохимия восстановилась, по этому не произошел заплыв, он не сразу происходит, туда как правило еще какое-то время "плывешь" ,как я понял
Ой.даЮлька стряпуха знатная))Рецепт шашлыка и приготовление по секретной технологии
Что с рецептом блинов?!Ой.даЮлька стряпуха знатная))
Но она молодец!главное покер-фейс состряпатьи с ним умно вещать))
Эк тебя зацепило)блинов давно не ел?Что с рецептом блинов?!
У тя ж ремиссия была. Тебе легче завязать с этим делом. Мне 20-ти летнему тоже легко, только если несколько огромных нюансов.Конец у светы конечно не наступит. Но алко-паразит внутри через мозг требует
Посмотрим, пока все ровно. Начинать ремиссию не с бодуна конечно проще.Тебе легче завязать с этим делом.