Благодарю!Для советского человека, материалиста - самое то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю!Для советского человека, материалиста - самое то
Это опять про обязаловку, про должен, про нужно терпетьВот и отлично. Ставь счетчик и будь ответственен за свою трезвость.
Там все можно уместить в четырех предложениях:Привет!
Шичковцы, ну вы чего, советовать советуете, а ссылки не кидаете:
...
Вообще у меня сейчас какая то неуверенность в себе присутствует. На тему включения счетчика. Ппц какой то. Прийду домой без алкоголя, и включуЭто опять про обязаловку, про должен, про нужно терпеть
Продолжая накидываться просветления в мозгах не произойдет и нужно принять решение сделать первый шаг. А так ты прав, да, нужно желание, а не обязаловка, хотя как видно из истории ТС, ему помогли обязаловка со страхом в виде кодировки в первое время.Это опять про обязаловку, про должен, про нужно терпеть
Жена у меня бухала, и потом ходила по собраниям иеговистов)))если душа не лежит к посещению собраний
С сомнениями вряд ли бросишь, твердое желание не пить это основа основ. "Навсегда" конечно бессмысленно зарекаться, а вот на каждый день очень даже хорошо, типа "сегодня" не пью, и не пьешь.Вообще у меня сейчас какая то неуверенность в себе присутствует. На тему включения счетчика. Ппц какой то. Прийду домой без алкоголя, и включу
да, я тут про "сегодня" вычитал, мне зашлоа вот на каждый день очень даже хорошо, типа "сегодня" не пью, и не пьешь.
Ты недооцениваешь глубину попы, в которую попал, у алкоголика всегда есть дорога назад, если нет твердого и безоткатного решения.Ах да! Сегодня подключил к своему алкостопу сестру, надеюсь что не обманет, и с другом забили на спор - он курить бросит, я - алкоголь))) Назад дороги нет!
где она сейчас?Жена у меня бухала, и потом ходила по собраниям иеговистов)))
Учитывая свой алко-камбэк, я вполне представляю глубину кроличьей норыТы недооцениваешь глубину попы, в которую попал, у алкоголика всегда есть дорога назад, если нет твердого и безоткатного решения.
в прошлом, где и должна бытьгде она сейчас?
Так не гоняйся за кайфом, расплата за него непомерно высока, да и у человека есть природные чувства и эмоции, ими и научись довольствоваться. И не будет никаких камбэков.Учитывая свой алко-камбэк, я вполне представляю глубину кроличьей норы
Привет!Мне очень помогла книга Зайцева, есть у нас в библиотеке, подробно описан механизм нашей болезни.
И, добро пожаловать. )
Многоточия… это вещь…))Но сугубые много-много-много точия подвели-таки))
Таблеток от алкоголизма нет.
Только упорная работа над собой.
Сиди тут, работай.
Подробности - в темах с пометкой Важно и в Медиатеке.
https://notdrink.ru/resources/categories/mediateka.1/
не поспоришшш......Многоточия… это вещь…))