Что-то подумала.Но алко-паразит внутри через мозг требует
Какая то нестыковка твоего же ника и тем,что какая-то мутная жижа требует у тебя её выпить.
В чём подвох,человек Разумный??)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то подумала.Но алко-паразит внутри через мозг требует
справедливо.Эт не он тебя ждал,это ты его ждал.
С собой разбирайся,а не с алкоголем.
Очень тонко и верно подмеченоЧто-то подумала.
Какая то нестыковка твоего же ника и тем,что какая-то мутная жижа требует у тебя её выпить.
В чём подвох,человек Разумный??)
Планирую жить вечно! Пока всё идёт по плану!
это же была не первая стрессовая ситуация за 12 лет , я полагаю ?Я уже был уверен, что больше оно не вернется…..
И вот, подходим к названию темы – Алкоголь ВСЁ это время меня ждал! Насколько мне не изменяет моя старая пропитая память, было это в 2012 году. Попал в стрессовую ситуацию, лето, жарко, пить было охота….) поняли да? Мозг выстроил эту «логическую» цепочку, и я решил попить пива, стаканчик. Боялся, пил осторожно, прислушивался к ощущениям. И….ничего! Мне не стало плохо, я не сорвался в запой. Ну вот оно, подумал я, теперь могу контролировать!
Эт кириллицаОчень годные буквы! Спасибо
Но сугубые много-много-много точия подвели-таки))Текст правил через орфографию? То ли ты не водитель, то ли советское образование, реально, лучшее в мире
Как и любая зависимость, из нас и вырастаетНо откуда-то же выросла она?
жаль, что не помнишь, а то можно было бы использовать, как костыль первое время, раз помогало... хотя то, что помогло один раз, не факт, что поможет повторноНе помню уже. Пробовал много колес, чтоб снять вечернюю тягу бухнуть, от афобазола, до Амитриптилина. Небольшие дозы не берут меня, больше боюсь
Верно. В старте я написал, что пошел лечиться по просьбам родтсвенников. И не планировал более года не пить. Потом уже втянуло самостоятельно. Это было начало нулевых, наверное даже не было этого форума, и вообще мало информации по этой теме. До всего почти пришлось доходить самому.: Что нельзя вообще ни грамма, научился по праздникам находиться среди пьющих, про якоря и тпто есть не было безусловности и безоговорочности бросания навсегда именно сегодня
на мой взгляд
ну , вот теперь тыВерно. В старте я написал, что пошел лечиться по просьбам родтсвенников. И не планировал более года не пить. Потом уже втянуло самостоятельно. Это было начало нулевых, наверное даже не было этого форума, и вообще мало информации по этой теме. До всего почти пришлось доходить самому.: Что нельзя вообще ни грамма, научился по праздникам находиться среди пьющих, про якоря и тп
Ну да так и есть. Мне днем вообще сейчас пофиг на алко, если вчера была нормальная доза и нет похмелья. Проблема что вечером тянет. Понятно, что надо занимать время вечернее. Но в дни, когда хожу в спортзал, у меня дома остается свободного времени примерно два часа. Я прекрасно "укладываюсь" в это время. Ужинаю, принимаю душ, выпиваю, ложусь спать бухой((жаль, что не помнишь, а то можно было бы использовать, как костыль первое время, раз помогало... хотя то, что помогло один раз, не факт, что поможет повторно
вообще, странно, что они тягу снимали, они скорее приводили к душевному спокойствию и равновесию, поэтому и бухать не хотелось, имхо
спасибо за поддержку!так что у тебя все шансы велики
не, даже если оно свободное - не должно тянуть к бутылкеПонятно, что надо занимать время вечернее.
есть группы АА. в том числе онлайн. аа24online.ruПроблема что вечером тянет.
есть группы АА. в том числе онлайн. аа24online.ru, у меня дома остается свободного времени примерно два часа.
Полностью понимаю, вот полностью - у меня было точно так же, если по факту.Но в дни, когда хожу в спортзал, у меня дома остается свободного времени примерно два часа. Я прекрасно "укладываюсь" в это время. Ужинаю, принимаю душ, выпиваю, ложусь спать бухой((
Как раз сегодня был последний день... ну ничего будут и другие.заинтересовался марафоном…
Наверное после примерно года ремиссии, я не помню тяги. И психика выровнялась как бы. Жена так и употребляла алкоголь. Вот что тогда меня стало бесить. В итоге развелся, и не запил, в 2004м умерла мать, я не запил...т.е. были "возможности" раньше, но начал я в 2012мне думаю ,что за 12 лет тяги не было, органически переживал ее, просто не фокусировался и не обращал внимания на то. что именно делал в моменты тяги
ну вот. стрессы были
Потому ремиссия и опасна, что с нее можно легко улететь даже через 20-30 лет. Можно походить в ней некоторое время, но однозначно лучше идти дальше, в выздоровление. Нужно вырабатывать в себе неприятие кайфа и алкоголя, как тяжелого наркотического в-ва, здесь очень помогает методика Шичко.