Щас момент такой. Отвлекись, скоро схлынет.Сегодня что-то прям на грани. Еле держусь чтоб не сбросить счетчики...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас момент такой. Отвлекись, скоро схлынет.Сегодня что-то прям на грани. Еле держусь чтоб не сбросить счетчики...
Привет. Да ничего. Просто тяга такая жуткая напала и в голове сумбур... Сидел на бутылку смотрел, решил лучше сюда написать, чем налитьПривет , что случилось?
Хочется верить...Щас момент такой. Отвлекись, скоро схлынет.
А как так получилось что бутылка оказалась в твоем поле зрения?Привет. Да ничего. Просто тяга такая жуткая напала и в голове сумбур... Сидел на бутылку смотрел, решил лучше сюда написать, чем налить
Хочется верить...
Ты с отягощением бросаешь? Суров!Сидел на бутылку смотрел,
Та капец какой-то. Столько народу слетело. Держите меня семероСегодня что-то прям на грани. Еле держусь чтоб не сбросить счетчики...
Перебей чем-то сладким, газировкой или тем, что любишь. Я дома не держу алкоголь...Привет. Да ничего. Просто тяга такая жуткая напала и в голове сумбур... Сидел на бутылку смотрел, решил лучше сюда написать, чем налить
Хочется верить...
Жена купила. Встретил ее сегодня, приехала из заграницы, сначала в ресторан ходили, потом приехали домой, купила еще вдогонку, а меня прям переклинило что-то сегодня...А как так получилось что бутылка оказалась в твоем поле зрения?
Правила халт это то , чем нельзя нам никак пренебрегать
И состояния : уставший/ голодный / злой. Что в данный момент хочется получить от выпитого?
Казалось, что пофиг на это, жена каждую неделю по винишку проходится, меня не трогало. Видимо, момент сейчас такой...Ты с отягощением бросаешь? Суров!
Мозг хочет как-то отдохнуть в последнее время. Сбежать... А эти штуки, ясное дело, первое что на этот мозг приходит...Тяга это не ты , это всего лишь одна из мыслей в твоей голове . Она пройдет мимо , а ты останешься. Мозг помнит легкий способ выхода из какого то из состояний, в котором ты сейчас находишься. Соответственно пропустишь мысли мимо - получишь новую нейронную связь. Еще один кирпичик к своей трезвости.
Я вот во все эти штуки не верю, а тут неделю-две назад случайно видел по телеку что-то мелькнуло про венеру и эти всякие меркурии. Подумал, как всегда, что за бред. А теперь уже прям верить начинаю - колбасит жестко уже столько дней подряд...Та капец какой-то. Столько народу слетело. Держите меня семерокрепись, весна, Меркурии скоро все закончится, наверно. Тоже колбасит
![]()
Перебей чем-то сладким, газировкой или тем, что любишь. Я дома не держу алкоголь...
Не пей, только представь, что потом чувствовать будешь и начинать после срыва тяжелее. Меня на 9 месяцах качало, потом все спокойнее, ведь сколько интересного впереди, даже этот момент пройти.
Спасибо. Щас еще салатик какой забабахаю ) Уже полегче. Хорошо что есть этот форум.Вот и здорово, капучино это прекрасноВсе пройдёт . Отвлекайся в такие моменты . Можно подышать глубоко , найти глазами 4 предмета , почувствовать 4 части тела. В общем переключиться на здесь и сейчас . как немного отпустит уже покушать вкусненько , отдохнуть и сделать что то любимое/ приятное. И правильно делаешь что пишешь .
В апреле обещали)Полегчало вроде... Скорей бы какой марафон новый что ли )
Держись , что сказать. Алкоголизм это такая вещь которая никогда не пройдёт. Болезнь всегда рядом , но можно просто мирно существовать , зная что она есть и не взаимодействовать никак. Существовать параллельно. Стоит вступить с ней в контакт и ты проиграл.Заметка.
Что-то все-таки беда совсем со мной. Прям накатило так накатило, как будто вернулся в первые недели отходняков. Чувствую себя жутко просто. Депрессуха, скачки настроения, злюсь как черт, срываюсь постоянно, самочувствие как выжатый лимон. Жру всякую гадость и курю сигареты от которых мне еще паршивее, но все равно курю зачем-то. В общем делаю полную фигню и ощущения ниже нуля. В общем качели качнулись прям максимально и что-то не желают выкачиваться обратно ((( Вот опять сюда прибежал, т.к. на грани просто. Как будто сейчас ПА словлю - прям трясёт. Всё это, в общем, ни с чего - просто как началось недели три по-нарастающей и всё продолжает катиться куда-то в Жпп... Головой понимаю, что ничего плохого не случилось, всё в норме, ну, или, по крайней мере, точно ничего такого не случилось, чтоб привязаться к этому как к триггеру, но не отпускает никак. ХЗ что делать. Наверно, только пережидать как-то. Физически чувствую себя как рухлядь какая-то, чуть шевелюсь - болячки все вернулись, плохо сплю... Ну, беда.
Так как я всегда на логику завязываюсь, анализировать пытаюсь, то особенно сложно, потому что логически не могу объяснить происходящее. Наверно просто ПАС во всей красе фигачит. Но пора бы уже, что ли, ему слегка припустить... Сколько можно... Не знаю, что еще написать. Всегда сюда прихожу, пишу и вроде легчает, а сейчас вот пишу-пишу и уже не знаю что еще написать, но и не легче как-то. Тяжко, короче мне... Конченый период.
не. пошло раньше, а тот момент скорее еще только показал, что и так и так хреново, что с ним, что без него. я сейчас больше не про тягу даже... а просто чот хреново как было когда только начинал чиститься...Держись , что сказать. Алкоголизм это такая вещь которая никогда не пройдёт. Болезнь всегда рядом , но можно просто мирно существовать , зная что она есть и не взаимодействовать никак. Существовать параллельно. Стоит вступить с ней в контакт и ты проиграл.
Я думаю что ты вступил в контакт тогда когда попробовал глоток. Как бы доказав неокрепшему мозгу - ну а че , я могу и не хочется больше.
Недооценил врага... С того момента же все по п... Е пошло?
Сходи на собрание АА . не предлагаю идти по шагам , вдаваться во всю суть программы . Предлагаю хотя бы просто зайти в онлайне послушать , предложить тему на обсуждение свою и послушать опыт алкоголиков. Может что то откликнется. По крайней мере будешь занят и тяга точно отпустит
Чистка всего идёт слоями, волнами. Так что будь готов к накатам. Они как раз и сбивают с толку, если не знать как организм это делает.а просто чот хреново как было когда только начинал чиститься...