Заметка.
Что-то все-таки беда совсем со мной. Прям накатило так накатило, как будто вернулся в первые недели отходняков. Чувствую себя жутко просто. Депрессуха, скачки настроения, злюсь как черт, срываюсь постоянно, самочувствие как выжатый лимон. Жру всякую гадость и курю сигареты от которых мне еще паршивее, но все равно курю зачем-то. В общем делаю полную фигню и ощущения ниже нуля. Качели качнулись прям максимально и что-то не желают выкачиваться обратно ((( Вот опять сюда прибежал, т.к. на грани просто. Как будто сейчас
ПА словлю - прям трясёт. Всё это, в общем, ни с чего - просто как началось недели три по-нарастающей и всё продолжает катиться куда-то в Жпп... Головой понимаю, что ничего плохого не случилось, всё в норме, ну, или, по крайней мере, точно ничего такого не случилось, чтоб привязаться к этому как к триггеру, но не отпускает никак. ХЗ что делать. Наверно, только пережидать как-то. Физически чувствую себя как рухлядь какая-то, чуть шевелюсь - болячки все вернулись, плохо сплю... Ну, беда.
Так как я всегда на логику завязываюсь, анализировать пытаюсь, то особенно сложно, потому что логически не могу объяснить происходящее. Наверно просто ПАС во всей красе фигачит. Но пора бы уже, что ли, ему слегка припустить... Сколько можно... Не знаю, что еще написать. Всегда сюда прихожу, пишу и вроде легчает, а сейчас вот пишу-пишу и уже не знаю что еще написать, но и не легче как-то. Тяжко, короче мне... Конченый период.