Милена39
флудилка цветанутая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зато не скучно а у нас стабильно зима пока -20, но солнечно и воробьишки чирикают, как ни странноВчера метель была, сегодня днем - ливень, а сейчас вот так
Не, Свет, не скушно - снег стеной валит))) А птички да, поют себе. И журавли возвращаются!зато не скучно а у нас стабильно зима пока -20, но солнечно и воробьишки чирикают, как ни странно
Милена
Ты ли...!? Чё ли...?!Зы - мне нравится мое новое имя)
Ты прям французской аристократкой стала).Зы - мне нравится мое новое имя)
Привет, Костя! Спасибо, все отлично)Ты прям французской аристократкой стала).
Лена как жизнь молодая?)
Не понял, у тебя что получилось без проблем перейти на КУ?!Привет, Костя! Спасибо, все отлично)
По профилю полной чистоты нет, но и тревожности в этом плане никакой нет - редко и немного, как нормальный человек))) Много работаю, зумба, скоро прибавятся садовые работы и еще кое что) Но об этом чуть позже)
ты имя моё забыла что ли?Не, Свет
это надо срочно запатентовать!Не понял, у тебя что получилось без проблем перейти на КУ?!
Блин, слово «мой» пропустила))) Работаю жи!ты имя моё забыла что ли?
это надо срочно запатентовать!
да ты ж, моя ты, трудяшечкаБлин, слово «мой» пропустила))) Работаю жи!
ну эт, ты зря, имхо а вот запантуешь и отпадёт необходимость работатьНе нать ничего патентовать.
запантуешь
Вот тогда точно запантую и забухаю, время жи дофига появится)))
запатентуешь
нинадаВот тогда точно запантую и забухаю, время жи дофига появится)))
Нибуду) В кредит же влезла, теперь буду вводить режим экономии.нинада
Лен, не знаю как кто, но я кайфую от трезвости! Твоя проблема в том, что ты не даёшь себе возможности вкусить этот кайф. Кайф от употреба, это вообще ни в какое сравнение, там более, что он кратковременный. Лена, потерпи, оно того стоит!В этом-то и проблема, что получается совсем ненапряжно! Планирую отказаться совсем)
Костя, будет счетчик, обязательно!Лен, не знаю как кто, но я кайфую от трезвости! Твоя проблема в том, что ты не даёшь себе возможности вкусить этот кайф. Кайф от употреба, это вообще ни в какое сравнение, там более, что он кратковременный. Лена, потерпи, оно того стоит!