Лена, поздравляю с приобретением, красивая машинка! Пусть она всегда только радует тебя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Паша)Лена, поздравляю с приобретением, красивая машинка! Пусть она всегда только радует тебя!
ничего не смыслю в этом, но преклоняюсь перед автопрофи ну фсё, Эшлик , отнынеЕсли у тебя опыт езды на МКПП есть, тогда в этом деле знаешь толк. Если нет - освоиться недолго. Зато никакой песчаный бережок тебе не помеха, пустила враскачку с 1-й на 2-ю и вперёд . Кстати, переднеприводная и топлива меньше потребляет, чем 4WD.
А я про што! Эшлик меня и по прошлой машинке консультировала...*хвастаетсяничего не смыслю в этом, но преклоняюсь перед автопрофи ну фсё, Эшлик , отнынея твойты мой кумир
Обязательно надо! Такие вот хорошие занятия, которые приносят радость, особенно нужны в такие периоды, когда всё время уходит не на себя, а на бесконечные дела...Пой не пой, но на зумбу кусочек выгрызть как-то надо.
Согласна, Паш) Сплошные обязанности и обязательстваОбязательно надо! Такие вот хорошие занятия, которые приносят радость, особенно нужны в такие периоды, когда всё время уходит не на себя, а на бесконечные дела...
Намываю)))как машинка, Ленусь?
Спасибо, Дульси)Лена, привет!!
С днюхой твою маму!
Как она, в итоге продала квартиру?
Спасибо, Надюш!Ленуся, маме доброго здоровья, бодрости и долгих лет
Всем хорошего дня!