Добравечера,
НД)
Сегодня произошла у меня оч интересная встреча. Несколько лет назад я работала с женщиной переселенкой, у которой 3 взрослых детей - 2 парня оболтуса и младшенькая доча-солнышко. Вот она-то и начала слепнуть постепенно. Операция в Москве прошла неудачно,зрение было потеряно полностью. Девочке года 22-23.
Сегодня, волей случая, мне довелось помочь ей с посадкой в автобус, а там уж разговорились) Не, для начала она все таки выяснила, кто я такая и откуда знаю её и её маму)
Какой же она светлый человечек! Рассказала, чем наполнена её жизнь. Я, честно, прифигела - гончарное дело, бисероплетение, что-то еще, помимо этого подрабатывает в своем сообществе реабилитологом, переехала от мамы в съемную квартиру,живет полностью автономно,сама себе готовит (и пироги с мясом!) и полностью себя обслуживает. Сообщество помогает им с организацией досуга - сплав на байдарках, велопробеги, катание на коньках и прочие танцы-купания))) В общем пол часа поездки пролетели, как одна минута. Напоследок сказала, что еще и лялечку родит!
Так тепло на сердце было после этого разговора...