Алкобиография

Добрадня, НД)
Ну вот, оба ноута починены, забрала после трени. По снежной каше в городе ходить то еще удовольствие - еле приползла.
Эммм...покажу вам, пожалуй, эволюцию нашего снеговика Виталика)))
Надеюсь, меня за это не забанят)
И снеговика жалко:cry2:, и над его эволюцией смеюсь:-D
С починкой ноутов, Леночка!:IN LOVE::obnim1:

И снеговика жалко:cry2:, и над его эволюцией смеюсь:-D
С починкой ноутов, Леночка!:IN LOVE::obnim1:
Зай, а почему жалко?) Он еще не завалился, стоит на собственных «ногах», вот еще чуток солнышко пригреет - упрется «шиньоном» в землю.
Но пока еще на неделю морозяки обещают!
Обхохотались мы с утра над ним))) Интересно, кто ему нос в другое место пришпандорил)))

Добрадня, НД)
Ну вот, оба ноута починены, забрала после трени. По снежной каше в городе ходить то еще удовольствие - еле приползла.
Эммм...покажу вам, пожалуй, эволюцию нашего снеговика Виталика)))
:LOL: :THUMBS UP:

покажу вам, пожалуй, эволюцию нашего снеговика Виталика)))
Виталику больше не наливать! :-D
Интересно, кто ему нос в другое место пришпандорил)))
а я и не заметила :girl_in_dreams: вечно я не туда смотрю:-D

Добравечера, НД)
Сегодня произошла у меня оч интересная встреча. Несколько лет назад я работала с женщиной переселенкой, у которой 3 взрослых детей - 2 парня оболтуса и младшенькая доча-солнышко. Вот она-то и начала слепнуть постепенно. Операция в Москве прошла неудачно,зрение было потеряно полностью. Девочке года 22-23.
Сегодня, волей случая, мне довелось помочь ей с посадкой в автобус, а там уж разговорились) Не, для начала она все таки выяснила, кто я такая и откуда знаю её и её маму)
Какой же она светлый человечек! Рассказала, чем наполнена её жизнь. Я, честно, прифигела - гончарное дело, бисероплетение, что-то еще, помимо этого подрабатывает в своем сообществе реабилитологом, переехала от мамы в съемную квартиру,живет полностью автономно,сама себе готовит (и пироги с мясом!) и полностью себя обслуживает. Сообщество помогает им с организацией досуга - сплав на байдарках, велопробеги, катание на коньках и прочие танцы-купания))) В общем пол часа поездки пролетели, как одна минута. Напоследок сказала, что еще и лялечку родит!
Так тепло на сердце было после этого разговора...

Добравечера, НД)
Сегодня произошла у меня оч интересная встреча. Несколько лет назад я работала с женщиной переселенкой, у которой 3 взрослых детей - 2 парня оболтуса и младшенькая доча-солнышко. Вот она-то и начала слепнуть постепенно. Операция в Москве прошла неудачно,зрение было потеряно полностью. Девочке года 22-23.
Сегодня, волей случая, мне довелось помочь ей с посадкой в автобус, а там уж разговорились) Не, для начала она все таки выяснила, кто я такая и откуда знаю её и её маму)
Какой же она светлый человечек! Рассказала, чем наполнена её жизнь. Я, честно, прифигела - гончарное дело, бисероплетение, что-то еще, помимо этого подрабатывает в своем сообществе реабилитологом, переехала от мамы в съемную квартиру,живет полностью автономно,сама себе готовит (и пироги с мясом!) и полностью себя обслуживает. Сообщество помогает им с организацией досуга - сплав на байдарках, велопробеги, катание на коньках и прочие танцы-купания))) В общем пол часа поездки пролетели, как одна минута. Напоследок сказала, что еще и лялечку родит!
Так тепло на сердце было после этого разговора...
Леночка, спасибо! :IN LOVE:
После встреч с такими светлыми и активными людьми как-то стыдно становится жаловаться на свою жизнь...:facepalm:

Кстати, сегодня мы были с подругой на выставке, там у многих картин выставлены картины для слепых
(это хорошо видно на фотке с картиной Три грации. Смотрительница говорит, очень много слепых приходят
на выставки, вот для них и стараются и описание картин по Брайлю, и вот даже сами картины...:IN LOVE:

Леночка, спасибо! :IN LOVE:
После встреч с такими светлыми и активными людьми как-то стыдно становится жаловаться на свою жизнь...:facepalm:

Кстати, сегодня мы были с подругой на выставке, там у многих картин выставлены картины для слепых
(это хорошо видно на фотке с картиной Три грации. Смотрительница говорит, очень много слепых приходят
на выставки, вот для них и стараются и описание картин по Брайлю, и вот даже сами картины...:IN LOVE:
Да, Зай, я обратила внимание на твоих фото. Как-то вот всё одно к одному) Сначала встреча с девочкой, потом твои фото. Всё в строчку.

Ещё не так, но уже близко)))
как классно! :mauridia:
когда жила в Челябинске, ходила на танец живота... пересекались иногда с группой зумбы, там 3 такие пластичные толстушки были, мы аж рты поразевали:-D
а один раз с "танго" пересеклись... ооо :suicide:

молодец девочка! :obnim2:живёт полной жизнью
а мой замуровался в четырёх стенах и сидит... 6 лет уже :cry2:
Да, Наташ, я тоже ей сказала, какая она умничка, что не ушла в себя. А она - да вы что! У меня столько дел, да еще маму постоянно из УГ вытаскиввть)
Спрашивает маму, что там на улице? Мама начинает - сыро, грязно, ветки голые...Доча ей - ой, а у меня солнце, зелень и птички поют) Говорит, что хочу, то и рисую себе)

как классно! :mauridia:
когда жила в Челябинске, ходила на танец живота... пересекались иногда с группой зумбы, там 3 такие пластичные толстушки были, мы аж рты поразевали:-D
а один раз с "танго" пересеклись... ооо :suicide:
Ну, пластика тоже приходит с опытом) Постепенно идет раскрепощение, когда уже не ловишь каждое движение тренера, а начинаешь получать удовольствие от самого действа.
Сегодня вот бесплатное пробное занятие по зумбе с марокасами (такие маленькие гантельки). Очень тренер хотел меня там видеть, но увы, работаю.
А на улице действительно сыро, ветрено и холодно, +1. Вчера в -12 теплее было)))

Назад
Сверху Снизу