Алкобиография

Пока мне тяжело взять щенка ...
Но , как бы мне хотелось , чтобы часть Левкиной души вселилась в него.

Ты знаешь.. когда Люк покинул нас, сначала я никого не хотела. Потом нашла двух!!! собак и не взяла ни одну.

А потом увидела Кубика в приюте ( по интернету), и он был даже зарезервирован кем то другим. Но нам разрешили приехать и с ним погулять. Через 10 минут прогулки и я и муж знали что он наш пес.
На привале у реки он нас уже облизывал вовсю, а потом, когда мы его привели обратно в приют,и пришел работник его увести обратно в вольер- он так визжал и я так рыдала..
И выяснилось что у тех, кто его зарезервировал- проблемы с квартирой,что им хозяин квартиры не разрешает пса.
И что я очень удобно работаю по полдня и я грумер , и нам против всех правил его тут же и отдали ( это реально против правил).
Привезли мы его домой, он пошел и лег сразу в Люкино кресло.. и в нем так много от Люка, что стало понятно- все это не просто так.
А потом, когда мы узнали его историю, то и вообще стало еще более ясно, кто такой Кубик и кто нам его дал.

Это я к тому, Рома, что не форсируй события.
Когда ты увидишь ту самую собаку,в которой есть часть Левы- ты и раздумывать не будешь,и сразу возьмешь его.. будет понятно что он твой и он вернулся..❤

Ленчик,вот моя малявочка,ей 4-й год пошёл. Живёт в компании бульденежа))) На одном из фото видно,насколько я обрезаю ветку,чтобы развивались именно цветочные почки
DSC04667.JPGDSC04665.JPG

Это я к тому, Рома, что не форсируй события.
Когда ты увидишь ту самую собаку,в которой есть часть Левы- ты и раздумывать не будешь,и сразу возьмешь его.. будет понятно что он твой и он вернулся..❤
Спасибо Ежа.
Твоя история об обретении пёсика Кубика, после ушедшего и вами любимого и не забываемого Люка , обо многом говорит...
Лева , появился в моей жизни , по воле случая ...честно говоря , я и не думал , завести себе пёсика , но так вышло , случай и на тебе ...в моей жизни появился надёжный и верный Друг.
Буду надеяться , что Бог подарит мне настоящего Друга , который не будет копией Лёвы , но в нем будет его частичка , пусть небольшая , но она будет ...

Что-то я аж всплакнула от ваших постов про собак :IN LOVE:

Настоящий Человек не может не любить животных...

Настоящий Человек не может не любить животных...
А , как их не любить , если они любят честно , бескорыстно и преданны тебе , и он тебя не бросит , будет биться , помрёт , но не бросит.
Спасибо Лена . :IN LOVE: :obnim1:

Буду надеяться , что Бог подарит мне настоящего Друга , который не будет копией Лёвы , но в нем будет его частичка , пусть небольшая , но она будет

Само потрясающее, когда Кубик к нам попал-в нем было намного больше Люка чем сейчас, 2 года спустя.. вроде как Люк убедился что все хорошо, и стал постепенно место Кубику уступать. Но все равно в нем есть Люк, хотя уже и очень мало. Зато я теперь знаю что они возвращаются.

Я когда про Леву прочитала, у меня слезы потекли реально.. муж на меня посмотрел и говорит-чья то собака умерла ??

Спасибо Оля на добром слове. :IN LOVE::KISSING:
Возьму , конечно возьму !
Но мне нужно время ...
Ром, мы тоже думали выждать время...а заводчица Зары посоветовала прям сразу брать щенка, и желательно другой породы.
Ну вот так через 3 дня у нас появилась Рокси.

Пока мне тяжело взять щенка ...
Но , как бы мне хотелось , чтобы часть Левкиной души вселилась в него.
Извини что влезаю в чужую переписку.((
У каждого свой опыт.
Я не смогла выдержать после ухода...
Мне казалось прошла вечность.
Я не выдержала и через 2 недели у меня появились щенки.
Сама не знаю зачем пишу.
Может день сегодня такой!((

И все-таки, они как-то приходят сами))). Как у Гали Брр было с котом, как у меня с моим Боней. У кого-то раньше, у кого-то позже, но она вдруг даются)))

Ладно, друзья
Пока вы тут лалала.. я сшила новый ошейничек на завтра, для одного моего ушастого йорки мальчика, и мы идем гулять в лес !
Всем хорошего дня !

20200426_135136.jpg

Не хотел писать ...
Нет моего Лёвы.
28 февраля , мне пришлось попрощаться со своим Левой.
Ушел он спокойно и мужественно в свой рай ! Без единого звука , встав на больные и обессиленные лапы , смело смотря смерти в лицо ...

Сочувствую, Рома((( Очень тяжело это переживать, а видеть, как они страдают, ещё тяжелее... Не знаю, как ты относишься к такой музыке, но у меня в своё время очень эта песня отозвалась, до сих пор ещё слёзы подступают, когда её слышу... но какое-то светлое чувство появляется...

ps
Лена, извини, что опять в твоей теме... :-[

Сочувствую, Рома((( Очень тяжело это переживать, а видеть, как они страдают, ещё тяжелее... Не знаю, как ты относишься к такой музыке, но у меня в своё время очень эта песня отозвалась, до сих пор ещё слёзы подступают, когда её слышу... но какое-то светлое чувство появляется...

ps
Лена, извини, что опять в твоей теме... :-[
Спасибо от меня, поплакала!((

Назад
Сверху Снизу