Спасибо Оля на добром слове.Возьми,Ромчик,это единственное,что боль утраты облегчит.
Возьму , конечно возьму !
Но мне нужно время ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Оля на добром слове.Возьми,Ромчик,это единственное,что боль утраты облегчит.
Понимаю,сама тяжело переживаю уход питомцев.Возьму , конечно возьму !
Но мне нужно время ...
Пока мне тяжело взять щенка ...
Но , как бы мне хотелось , чтобы часть Левкиной души вселилась в него.
Спасибо Ежа.Это я к тому, Рома, что не форсируй события.
Когда ты увидишь ту самую собаку,в которой есть часть Левы- ты и раздумывать не будешь,и сразу возьмешь его.. будет понятно что он твой и он вернулся..❤
А , как их не любить , если они любят честно , бескорыстно и преданны тебе , и он тебя не бросит , будет биться , помрёт , но не бросит.Что-то я аж всплакнула от ваших постов про собак
Настоящий Человек не может не любить животных...
Буду надеяться , что Бог подарит мне настоящего Друга , который не будет копией Лёвы , но в нем будет его частичка , пусть небольшая , но она будет
Что-то я аж всплакнула от ваших постов про собак
Ром, мы тоже думали выждать время...а заводчица Зары посоветовала прям сразу брать щенка, и желательно другой породы.Спасибо Оля на добром слове.
Возьму , конечно возьму !
Но мне нужно время ...
Извини что влезаю в чужую переписку.((Пока мне тяжело взять щенка ...
Но , как бы мне хотелось , чтобы часть Левкиной души вселилась в него.
Привет, дорогая!!!Дуся привет!
Муха
Я не выдержала и через 2 недели у меня появились щенки.
Не хотел писать ...
Нет моего Лёвы.
28 февраля , мне пришлось попрощаться со своим Левой.
Ушел он спокойно и мужественно в свой рай ! Без единого звука , встав на больные и обессиленные лапы , смело смотря смерти в лицо ...
Красотень!!!Ладно, друзья
Пока вы тут лалала.. я сшила новый ошейничек на завтра, для одного моего ушастого йорки мальчика, и мы идем гулять в лес !
Всем хорошего дня !
Посмотреть вложение 175192
Спасибо от меня, поплакала!((Сочувствую, Рома((( Очень тяжело это переживать, а видеть, как они страдают, ещё тяжелее... Не знаю, как ты относишься к такой музыке, но у меня в своё время очень эта песня отозвалась, до сих пор ещё слёзы подступают, когда её слышу... но какое-то светлое чувство появляется...
ps
Лена, извини, что опять в твоей теме...
Флоридаа где растёт бергамот?