Спасибо Ежа.Слезы навернулись...
Крепко тебя обнимаю..
Крепись..они нас не покидают навсегда..
А Леве традиционно- беги свободным, хорошей тебе охоты на мосту, сказочный пес...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Ежа.Слезы навернулись...
Крепко тебя обнимаю..
Крепись..они нас не покидают навсегда..
А Леве традиционно- беги свободным, хорошей тебе охоты на мосту, сказочный пес...
Спасибо, Наташу тебя даже чеснок прекрасен, Лен!
Привет,Ленчик,а у вас там какая зона климатическая? Если 6 б и выше,то можно попробовать глицинию,более-менее морозостойкие все флорибунды и американские гибриды,китайская будет вымерзать,либо не цвести. У гибридов соцветия поменьше,конечно,но опять таки нафига тебе полуметровые сосульки,куда заплетать будешь))))Значит, надо искать районированные сорта)
Вот я подозревала, а спросить было боязноНе хотел писать ...
Нет моего Лёвы.
28 февраля , мне пришлось попрощаться со своим Левой.
Ушел он спокойно и мужественно в свой рай ! Без единого звука , встав на больные и обессиленные лапы , смело смотря смерти в лицо ...
Посмотреть вложение 175059
Посмотреть вложение 175061
Посмотреть вложение 175063
Привет,Ленчик,а у вас там какая зона климатическая? Если 6 б и выше,то можно попробовать глицинию,более-менее морозостойкие все флорибунды и американские гибриды,китайская будет вымерзать,либо не цвести. У гибридов соцветия поменьше,конечно,но опять таки нафига тебе полуметровые сосульки,куда заплетать будешь))))
Я,или глициния?Дура какая то..
Где растёт,чем кормишь,как обрезаешь ит.д.? Моя зацвела на третий год после посадки,у меня тёмно-сиреневая,скоро зацветёт.У меня есть белая глициния, и она не цветет нифига...
Я,или глициния?
Где растёт,чем кормишь,как обрезаешь ит.д.? Моя зацвела на третий год после посадки,у меня тёмно-сиреневая,скоро зацветёт.
Привет, Оль) вот об том и речь! Нвйти уже у местных. Хотя подруга в последнее время заказывает все с крымских питомников, говорит, у нас климат сравнялся.Привет,Ленчик,а у вас там какая зона климатическая? Если 6 б и выше,то можно попробовать глицинию,более-менее морозостойкие все флорибунды и американские гибриды,китайская будет вымерзать,либо не цвести. У гибридов соцветия поменьше,конечно,но опять таки нафига тебе полуметровые сосульки,куда заплетать будешь))))
Ну да,формировать нужно с младенчества,так сказать,стричь обязательно,чтобы закладывала цветочные почки. И может ей темно ,недостаточно света,поэтому и не цветёт. Ну и кормить надо,суперфосфатом,калийными удобрениями,поливать в засушливый период. Попробуй в конце лета обрезать хотя бы куда достанешь,на треть укоротить все ветки.А как ее обрезать, она уже до вершины яблони доросла, я туда недолезу
Ну да,формировать нужно с младенчества,так сказать,стричь обязательно,чтобы закладывала цветочные почки. И может ей темно ,недостаточно света,поэтому и не цветёт. Ну и кормить надо,суперфосфатом,калийными удобрениями,поливать в засушливый период. Попробуй в конце лета обрезать хотя бы куда достанешь,на треть укоротить все ветки.
Попробуй,Ленчик,возьми гибридненькую и будет тебе счастие. Я свою тааак люблю,прямо бегаю каждый день и заглядываю,как там почи,больше стали,или нет. Сфоткаю тебе свою попозже.Хотя подруга в последнее время заказывает все с крымских питомников, говорит, у нас климат сравнялся.
Спасибо Лена.Обнимаю, Рома
Ежа , ещё раз спасибо тебе ...эти слова , как мед на рану.Мне эта фотография помогла выжить первое время, а потом Люк прислал мне Кубика ❤
Должна цвести,значит. В Лидл всегда удобрения продают,купи любое минеральное и покорми ребятёнка. У меня в саду много растений,но глициния всё же любимка. А как пахнет,акацией.ей там светло, это очень светлое место!
Возьми,Ромчик,это единственное,что боль утраты облегчит.Пока мне тяжело взять щенка ...
Должна цвести,значит. В Лидл всегда удобрения продают,купи любое минеральное и покорми ребятёнка. У меня в саду много растений,но глициния всё же любимка. А как пахнет,акацией.
Точно,рай,потому что всё на кучу,у меня не образцовый он,стихийный,так сказать. Пофоткаю)))Сфоткай свой сад ??
Наверное как рай он у тебя