Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С тф не могла вставить, вот такой у нас был))) Люди спрашивали, какая порода. На последней фотке, каким взяли. У мужа на работе у сторожей были собаки, ну так, приблудные, подкармливали. И появились щенки. Мы как-то семьей туда приезжали, по дороге, мужу что-то надо было взять, ну и мои мужички втроем меня уговорили
Ленчик
Какая мосечка умненькая!С тф не могла вставить, вот такой у нас был))) Люди спрашивали, какая порода. На последней фотке, каким взяли. У мужа на работе у сторожей были собаки, ну так, приблудные, подкармливали. И появились щенки. Мы как-то семьей туда приезжали, по дороге, мужу что-то надо было взять, ну и мои мужички втроем меня уговорили
Ленчик
Необыкновенные,славные,чудесные...Ну похвалите кто нибудь моих мопсов
Вика, я всегда в феврале-марте резала. Дополнительно можно еще осенью стричь, если шибко расползается. Не жалей, станет только пышнее.Леночка привет и всем доброе утро!
Скажи мне пожалуйста как нужно обрезать китайскую розу и когда чтобы цвела,уже ножницы взяла,потом решила тебе сначало написать всё таки.
Лена, поздравляю с 2 месяцами трезвости!
Леночка с двойкой!!!❤
Желаю стать троешницей, а потом уже......пятерышницей круглой прекруглой!!!))❤
Спасибо вам, мои хорошие!Леночка, гости
Леночка, с лебедем!
Видишь, какой выводок за ним плывёт? (чтоб и у тебя так было)
Посмотреть вложение 174735
у тебя даже чеснок прекрасен, Лен!
какой классный!Были времена...
а где растёт бергамот?А это орхидеи,в горшках висят на дереве бергамота.
дааа, и Лена тожеДжо живет в раю
какие глазки умнеькие... и сама красавицаМуж называет мексиканская овчарка почему то
ну хватит уже!Мои так дурочки полные, все в хозяйку!)))
ничего себеКстати, выпускать собаку на участок и он там типо гуляет- это неверно !
Собака должна видеть что нить новое,а то ей скучно становится.
Ну и всякие развивающие игры
Глициния - мечта моя! И ведь попадалась уже пару раз у нас. Значит, надо искать районированные сорта)Доброе утро Лена и Друзья.
Посмотреть вложение 175031
200 летнее дерево Вистерия в Японии.
Всем привет от моего другана Лео.)
Посмотреть вложение 175032
Не хотел писать ...где он? умер от старости?
Не хотел писать ...
Нет моего Лёвы.
28 февраля , мне пришлось попрощаться со своим Левой.
Ушел он спокойно и мужественно в свой рай ! Без единого звука , встав на больные и обессиленные лапы , смело смотря смерти в лицо ...