Вязать-то я не умею![]()
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Тогда такое:
С этим должна справиться, вот инструкция :)))
![47c39990080d3c85b621f3bede47c424--origami-dress-origami-paper.jpg](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fi.pinimg.com%2F474x%2F47%2Fc3%2F99%2F47c39990080d3c85b621f3bede47c424--origami-dress-origami-paper.jpg&hash=6b4373b01e9d7018d08b27996f4b027c)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вязать-то я не умею![]()
Фсё! на 10 пункте у меня глаза по стрелкам разбежались
Тогда такое:
![]()
![]()
Тогда такое:
![]()
![]()
Оригами и естьэто чет это за оригами такое![]()
Добраутра)Оригами и естьэто для неумеющих вязать :)
Да думала Лену принарядить в довесок к свадебному маникюру да замуж сбагрить (ну че маникюру-то пропадать).. А она уперлась: денег нет, вязать не умею, и вообще не хочу, не буду
Доброе утро, Лена и гости!
Привет, ПашПрива, Ленуськ!![]()
Круто, Ром! Мне нравится такая философия) И картинка, кстати, настроение поднимает
На картинке это прям я сижу на остановке жду автобуса, а под ногами блин, вот такое примерно озеро.Доброе утро Лена и Друзья.
Зарочка, зима будет в февралеНа картинке это прям я сижу на остановке жду автобуса, а под ногами блин, вот такое примерно озеро.
Ну и декабрь, товарищи, ну и декабрь
От возмущения поздороваться забыла)
Привет Лена, гости!
Зарочка, зима будет в феврале![]()
Никогда Пушкин не был так популярен, как в декабре 2019)))В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
…
Мы не первые страдаем ;))
- Автор: А. С. Пушкин
Откуда у тебя время на разные форумы???Никогда Пушкин не был так популярен, как в декабре 2019)))
Я сегодня уже незнамо какой раз это читаю, на разных форумах![]()
Откуда у тебя время на разные форумы???Тут на НД-то никому времени не хватает, а ты по разным умудряешься пошастать??
![]()
От язваУметь надо
у Бабылены = 8317 сообщений
и это только на этом форуме
Нет пределов совершества![]()
Броди, Леночка, броди! Не отвлекайся!От язваВидишь, в выходной некада мне. По делам брожу)