Алкобиография

Ленусь❤, у вас там не празднуют?
Если празднуют вот тебе!!!),))

Вложения

• Screenshot_20191225-115729_Chrome.jpg
    Screenshot_20191225-115729_Chrome.jpg
    187.7 KB · Просмотры: 0
да мне хоть до тебя бы дозавидоваться, Рып ...такой разрыв...не успеваю :-D
Так и я о том же. А до Лены нам обеим как до Луны... А она ещё и налево успевает сходить :-D

Так и я о том же. А до Лены нам обеим как до Луны... А она ещё и налево успевает сходить :-D
Неправда ваша) Пишу я только на НД. Таро забросила, на цветочном меня с собаками ищут, в игрушке прогулы ставят :PARDON:

Значится так...поругалась с мамой. Бомбануло меня не хило! Прошагала хз сколько километров. Думаю - раньше я б уже в магазин свернула, сейчас не буду. Но мыслишка-то уже не отпускала. Купила банку пива б.а. Знаю, что нельзя, но...выпила. Чуть успокоилась. На ночь тетурамом закинусь. Посижу лучше на нем до НГ. Так вот.

Значится так...поругалась с мамой. Бомбануло меня не хило! Прошагала хз сколько километров. Думаю - раньше я б уже в магазин свернула, сейчас не буду. Но мыслишка-то уже не отпускала. Купила банку пива б.а. Знаю, что нельзя, но...выпила. Чуть успокоилась. На ночь тетурамом закинусь. Посижу лучше на нем до НГ. Так вот.
Ой, Лен, сейчас чего-то все на взводе... Не знаю, в чём дело, но мне кажется, спичку кинь -
всё вспыхнет...
И ты это, с пивом-то, хоть и б/а не надо бы вообще...
Нехорошая связочка в голове - пиво=спокойствие. Ну, и если тетурам пользуешь - его в помощь.
Держись, чего уж...
У нас на работе такой расколбас - давно бы уж в запой ушла, и на 30-31 заявы написала бы -
какие деньги? бухать ведь надо...:boozer:Но нафиг-нафиг, плавали-знаем.
С матушкой у меня тоже - хочется наорать в голос и трубку бросить - но не могу...
Держись, держись, ты у себя одна.

А алкаха - сама же знаешь, не поможет, видимость это...:drinking:
А потом тааакие проблемы создаст - ой, даже вспоминать страшно... :facepalm:

Держись, Лен!!
Сами будем старыми и непробиваемыми.
Постарайся не надеяться на б/а и алко, плохие они помощники в плане успокоения
Обняла!!❤

Ты бы у юристов наших спросила, есть же раздел специальный, напиши. Объясни ситуацию, может подскажут что.

Лен, привет. Устоявшийся шаблон - стресс, хвататься за баночку.
Придумай новый - вот ты же ходишь. Не помогло само по себе, без банки?

Лен, привет. Устоявшийся шаблон - стресс, хвататься за баночку.
Придумай новый - вот ты же ходишь. Не помогло само по себе, без банки?
Привет,Зара. Вчера было ну очень горячо. Прошла, оказывается, 8км. Спала всего 2,5 часа и сегодня добавила еще столько же по километражу. Выдыхаю. Все ок.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу