Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это от завистиОт язваВидишь, в выходной некада мне. По делам брожу)
туды брожу, сюда брожу,От язваВидишь, в выходной некада мне. По делам брожу)
и ты там тоже не отвлекайсо от дел государственных литописническихБроди, Леночка, броди! Не отвлекайся!
![]()
Да это от зависти![]()
Так и я о том же. А до Лены нам обеим как до Луны... А она ещё и налево успевает сходитьда мне хоть до тебя бы дозавидоваться, Рып ...такой разрыв...не успеваю![]()
Ой, Лен, сейчас чего-то все на взводе... Не знаю, в чём дело, но мне кажется, спичку кинь -Значится так...поругалась с мамой. Бомбануло меня не хило! Прошагала хз сколько километров. Думаю - раньше я б уже в магазин свернула, сейчас не буду. Но мыслишка-то уже не отпускала. Купила банку пива б.а. Знаю, что нельзя, но...выпила. Чуть успокоилась. На ночь тетурамом закинусь. Посижу лучше на нем до НГ. Так вот.
Точно же. Спасибо, Лен)Ты бы у юристов наших спросила, есть же раздел специальный, напиши. Объясни ситуацию, может подскажут что.
Ограничений по возрасту нет. Погуглила.Ты бы у юристов наших спросила, есть же раздел специальный, напиши. Объясни ситуацию, может подскажут что.
Все равно спроси у наших, что можно посоветовать.Ограничений по возрасту нет. Погуглила.
Привет,Зара. Вчера было ну очень горячо. Прошла, оказывается, 8км. Спала всего 2,5 часа и сегодня добавила еще столько же по километражу. Выдыхаю. Все ок.Лен, привет. Устоявшийся шаблон - стресс, хвататься за баночку.
Придумай новый - вот ты же ходишь. Не помогло само по себе, без банки?
А вот я вчера читала, что надо.Не надо![]()
ойСпала всего 2,5 часа
Лен, уточню завтра по нашей, местной практике.А вот я вчера читала, что надо.![]()
Вот и правильноОтпускаю пока.