Алкобиография

Доброе утро, НД) Хочу всем сказать спасибо за обратную связь. НД - это сила!:obnim2:
А ведь могла бы улететь...СБ счетчик на месте и абсолютно чист.
Работаю:YAHOO:

Да, как-то не складывается у нас с зимой:-D Утром приморозило чутка, потом дождь, снег, дождь...теперь солнце)
Вчера я немного в осадок выпала - на тихой улочке куст керии в цвету и рядом падуб весь в бутонах:bebe:
i (14).jpgi (15).jpg

Храм святого благоверного великого князя Александра Невского (из новых)
i (16).jpg
И. не отходя от кассы, ресторанно-развлекательный комплекс "Резиденция королей")

i (17).jpg

Главное вовремя по попе ата-та, оказать взаимопомощь!!! :-D

Знаешь, если серьезно, то самое главное-чтоб или кто то тормознул, как на НД

Или как мой муж- когда я вопила в истерике, что пить мне нельзя-что у меня слетит счетчик- он так мирно сказал- ты живешь не для счетчика, ну хочется то выпей!

Если б он тогда завопил- ты что, ты алкаш, тебе нельзя- то я бы назло выпила!

То есть самое главное- что тебя кто то ТАК понимает, что находит те самые нужные слова для данного момента, чтоб ты просто стопорнулась и ПОДУМАЛА своей башкой.

Потому что самое страшное для нас, это компульсивное поведение.
Нам нужно взять паузу, хоть полчаса, чтоб остановиться, и вот очень важно- ЧЕМ заполнена эта пауза.

Че написала- сама не поняла :-D

Короче, люблю целую, Яг !

:obnim2:

Знаешь, если серьезно, то самое главное-чтоб или кто то тормознул, как на НД

Или как мой муж- когда я вопила в истерике, что пить мне нельзя-что у меня слетит счетчик- он так мирно сказал- ты живешь не для счетчика, ну хочется то выпей!

Если б он тогда завопил- ты что, ты алкаш, тебе нельзя- то я бы назло выпила!

То есть самое главное- что тебя кто то ТАК понимает, что находит те самые нужные слова для данного момента, чтоб ты просто стопорнулась и ПОДУМАЛА своей башкой.

Потому что самое страшное для нас, это компульсивное поведение.
Нам нужно взять паузу, хоть полчаса, чтоб остановиться, и вот очень важно- ЧЕМ заполнена эта пауза.

Че написала- сама не поняла :-D

Короче, люблю целую, Яг !

:obnim2:
Я поняла)

Назад
Сверху Снизу