Убью этот Т 9 ![Smile 18 :bes: :bes:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aq.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 18 :bes: :bes:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aq.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паша, есть такое слово - НАДО!Я по заданию не умею!
![]()
Мне затра полюбасу на дачу ехать..
Показания счётчегов сымать..![]()
У нас это бывает тоже: Кавминводский грязевик.
Гроза у нас вряд ли, впрочем как и снег, а вот дождь - самая новогодняя погодаУ нас это бывает тоже: Кавминводский грязевик.
Плюс 13 сегодня, ясное яркое небо.
На Новый Год не исключена хорошая майская гроза![]()
Фигасе, Паш - и Тюмень, и мороз и ёлка...тогда тебя первого с наступающим!А я сегодня видел искусственную ёлку-не-конус;) В Тюмени на главной площади))) И погода здесь по настоящему зимняя, - 17. Такой кайф, я так рад, что сюда приехал!
ps
Жаль, не видно на фотке ничего, не умеет мой телефон снимать в темноте..
Зая, рада радёшенька тебе!Леночка, обняла![]()
Всем гостям - привет!![]()
Спасибо, Лена! Да, предновогоднее настроение у меня наконец то возниклоФигасе, Паш - и Тюмень, и мороз и ёлка...тогда тебя первого с наступающим!![]()
какие такие рефлексы?!сплошные рефлексы: проблема- накрутка нервов- слёзы - бутылка. СБ есть НД![]()
а хде сериал? пошарилась по темам, не нашла... я тоже хочу сериалПаша, ты нас на выхи без сериала оставляешь?![]()
Мамадорохая! И в мою сторону дрын направилакакие такие рефлексы?!смотри мне там!
а хде сериал? пошарилась по темам, не нашла... я тоже хочу сериал![]()
Лен, ну ты чёёё? А если бы, прислушавшись, услышала "хочу", то чё? Гуляй рванина что ли?Прислушалась к себе - не, не хочу.
Не, Наташ, если бы "хочу', тада бегом на форум, тетурам, опять же, остался. Просто сам вопрос меня в тупик поставил) Почему??? Ведь как таковой, работы над собой я не веду. У меня только форум и спикерские на ночь. И год болтанки хочу пью- хочу не пью... Почему вдруг все изменилось?Привет!
Лен, ну ты чёёё? А если бы, прислушавшись, услышала "хочу", то чё? Гуляй рванина что ли?
благотворное влияние форума!Почему вдруг все изменилось?
так это и есть работа, если чёУ меня только форум и спикерские на ночь.
Вот это я и подозревала! АА все таки добрались до меня))) Ну и СБ!благотворное влияние форума!
так это и есть работа, если чё
спикерские на ночь - это завуалированное самопрограммирование на трезвость, это же Шичко, только в другом виде![]()