Алкобиография

Мне затра полюбасу на дачу ехать..
Показания счётчегов сымать..:SCRATCH:

блин, Пемс, может нафик эти счетчики снять и кладовку положить, не нужно будет ездит никуда, чтобы считывать :sarcastic:

У нас это бывает тоже: Кавминводский грязевик.
Плюс 13 сегодня, ясное яркое небо.
На Новый Год не исключена хорошая майская гроза :-D
Гроза у нас вряд ли, впрочем как и снег, а вот дождь - самая новогодняя погода :-D
+8 сёдни)

А я сегодня видел искусственную ёлку-не-конус;) В Тюмени на главной площади))) И погода здесь по настоящему зимняя, - 17. Такой кайф, я так рад, что сюда приехал!

ps
Жаль, не видно на фотке ничего, не умеет мой телефон снимать в темноте..

Вложения

• IMG_20191220_221800.jpg
    IMG_20191220_221800.jpg
    104.6 KB · Просмотры: 9
А я сегодня видел искусственную ёлку-не-конус;) В Тюмени на главной площади))) И погода здесь по настоящему зимняя, - 17. Такой кайф, я так рад, что сюда приехал!

ps
Жаль, не видно на фотке ничего, не умеет мой телефон снимать в темноте..
Фигасе, Паш - и Тюмень, и мороз и ёлка...тогда тебя первого с наступающим! :-D

Фигасе, Паш - и Тюмень, и мороз и ёлка...тогда тебя первого с наступающим! :-D
Спасибо, Лена! Да, предновогоднее настроение у меня наконец то возникло :smile: Хотя сама ночная Тюмень у меня оставила противоречивые впечатление. Жутковато местами.

сплошные рефлексы: проблема- накрутка нервов- слёзы - бутылка. СБ есть НД:obnim2:
какие такие рефлексы?! 8-) смотри мне там! :bes::o::bbabb::-D
Паша, ты нас на выхи без сериала оставляешь? :SORRY:
а хде сериал? пошарилась по темам, не нашла... я тоже хочу сериал:isterika:

какие такие рефлексы?! 8-) смотри мне там! :bes::o::bbabb::-D

а хде сериал? пошарилась по темам, не нашла... я тоже хочу сериал:isterika:
Мамадорохая! И в мою сторону дрын направила😳))) Не, Наташ, все нормально. Это, видимо, луна)
Вчера, кстати, я вдруг подумала - а почему я не пью-то? И впала в ступор, тк ответа сходу не нашла. Прислушалась к себе - не, не хочу.
Пока вот так) Добраутра❤
А сериал у Паши в теме, но его за флудом не откопать)))

Привет! :obnim2:

Лен, ну ты чёёё? А если бы, прислушавшись, услышала "хочу", то чё? Гуляй рванина что ли?
Не, Наташ, если бы "хочу', тада бегом на форум, тетурам, опять же, остался. Просто сам вопрос меня в тупик поставил) Почему??? Ведь как таковой, работы над собой я не веду. У меня только форум и спикерские на ночь. И год болтанки хочу пью- хочу не пью... Почему вдруг все изменилось?

Почему вдруг все изменилось?
благотворное влияние форума! :-D
У меня только форум и спикерские на ночь.
так это и есть работа, если чё
спикерские на ночь - это завуалированное самопрограммирование на трезвость, это же Шичко, только в другом виде:old:

благотворное влияние форума! :-D

так это и есть работа, если чё
спикерские на ночь - это завуалированное самопрограммирование на трезвость, это же Шичко, только в другом виде:old:
Вот это я и подозревала! АА все таки добрались до меня))) Ну и СБ!

Назад
Сверху Снизу