Алкобиография

Добродня, Наташа :obnim1:
Чёт настроение совсем...обнять и плакать. И никуда не денешься с подводной лодки работы:SORRY:
Ну, что ты, дорогая?)
Это предновогоднее, зуб даю.
У меня как раз об эту пору начинается:
разнюненность, воспоминания, всех жалко, себя - жальче всех.
Хочется слушать Никитиных (новогодний их концерт) и подвывать им)))

Заканчивай ото работку свою, приди домой, налопайся творогу с вареньем - и за сериал какой-нить.
Все будет хорошо! ::-:

А ну идите в мою тему «алло, мы ищем таланты»! И готовьте песни и стихи, ишь, разнюнились! :finger2:

Вложения

• AE4BB94F-83E4-416F-8F32-6E8FC50319D7.jpeg
    AE4BB94F-83E4-416F-8F32-6E8FC50319D7.jpeg
    123 KB · Просмотры: 7
  • 394024D3-4808-45B4-8383-D39D75C99FD5.jpeg
    394024D3-4808-45B4-8383-D39D75C99FD5.jpeg
    159.2 KB · Просмотры: 7
А ну идите в мою тему «алло, мы ищем таланты»! И готовьте песни и стихи, ишь, разнюнились! :finger2:
Красиво)
Ленусь, я попробовала... после нескольких операций по вскрытию абсцессов в горле, это не я теперь пою....это что-то потустороннее :-D

Ну, что ты, дорогая?)
Это предновогоднее, зуб даю.
У меня как раз об эту пору начинается:
разнюненность, воспоминания, всех жалко, себя - жальче всех.
Хочется слушать Никитиных (новогодний их концерт) и подвывать им)))

Заканчивай ото работку свою, приди домой, налопайся творогу с вареньем - и за сериал какой-нить.
Все будет хорошо! ::-:
Вот ишшо пять часиков поработаю и пойду творог лопать :obnim1:
Не, Наташ, это просто еще одна прореха обнаружилась. И значительная:scare3: И да, жалко себя:ak:

Ну там же не только песни. Можно прикольное собственноручное( читай эксклюзивное) поздравление своими словами, и записать и просто написать)))

Ну там же не только песни. Можно прикольное собственноручное( читай эксклюзивное) поздравление своими словами, и записать и просто написать)))
Подумаю, Лен...если думалка заработает.

Я не принуждаю, но кто еще подарит себе праздник и настроение, если не мы сами? :IN LOVE:

Это у меня, видимо, часть терапии))).

Назад
Сверху Снизу