Это от старозьди!нервничаю чо-то)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это от старозьди!нервничаю чо-то)
Вот это поворот Мне бы самой няня не помешала - кормила бы, купала и сон мой стерегла
Почему женщину-то??)Да где ж найти такую святую женщину
Если меня купать мужик будет, боюсь, муж будет чуть-чуть противПочему женщину-то??)
Слыыыыышь!Это от старозьди!
Какой-то несознательный у тебя муж.Несовременный.Меняй.Если меня купать мужик будет, боюсь, муж будет чуть-чуть против
А если тебя будет женщина купать, то все окей?Если меня купать мужик будет, боюсь, муж будет чуть-чуть против
Почему страшно? Отзывы читала?Раз уж тут разговоры разговаривают. Успокойте меня. У меня беда. Я уже откладывала операцию псу из-за того что боюсь общей анестезии.
Нужно удалить бородавку. Сейчас вроде решилась, записалась, а мне опять страшно.
Да, какие то просто страхи. Врача знаю, доверяю, она рекомендует не бояться и решиться. Но какая то жалкая вероятность все равно ведь имеется, что что то не так пойдет.Почему страшно? Отзывы читала?
Редко тут юноши остаются)Алкашёнок-то где? Пить ушёл? Вернется лет так через 10
Тогда надо делать, иначе хуже бы не стало. Когда операция?Да, какие то просто страхи. Врача знаю, доверяю, она рекомендует не бояться и решиться. Но какая то жалкая вероятность все равно ведь имеется, что что то не так пойдет.
Просто откладывать некуда, мы переезжаем от этого врача далеко.
В вс в 15.00. Мне главное не передумать опять.Тогда надо делать, иначе хуже бы не стало. Когда операция?
Если ко врачу есть доверие, я бы согласилась.
Проходила такое. Если доверяешь врачу- решайся. Добавится седых волос, но что поделатьРаз уж тут разговоры разговаривают. Успокойте меня. У меня беда. Я уже откладывала операцию псу из-за того что боюсь общей анестезии.
Нужно удалить бородавку. Сейчас вроде решилась, записалась, а мне опять страшно.
Они становятся мужчинами. Часто пьющимиРедко тут юноши остаются)
моя кошка реально могла не выжить после наркоза, потому что возраст. сознательно пошел на риск, выжила. опухоль удалена (на шее у грудины). все норм неск лет уже. новых не выросло, хотя тоже был риск (размножаются после удаления)Раз уж тут разговоры разговаривают. Успокойте меня. У меня беда. Я уже откладывала операцию псу из-за того что боюсь общей анестезии.
Моему 8. Но он такой вроде резвый.моя кошка реально могла не выжить после наркоза, потому что возраст. сознательно пошел на риск, выжила. опухоль удалена (на шее у грудины). все норм неск лет уже. новых не выросло, хотя тоже был риск (размножаются после удаления)
а кошке было 12 на тот момент. врачи уже очень не рекомендуют. возраст дожития.Моему 8. Но он такой вроде резвый.
Интересный вопрос. Думаю он поржет с этого в целом, но против не будет. Мы в хамам ходили, где нас турки мыли и мазали всякими штуками. Вроде слюной не брызгалА если тебя будет женщина купать, то все окей?