Так у него уже давно такой)Пьешь сейчас? Счетчик зачем-то на 20 лет выставил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у него уже давно такой)Пьешь сейчас? Счетчик зачем-то на 20 лет выставил.
Мне тоже не спасибо)Мне не спасибо
Одному "монстру выздоровления" Админ уже отключил счетчик насовсем, дабы не вводил несведущий народ в заблуждение.Так у него уже давно такой)
Ленивая жопа..Мне тоже не спасибо)
Мне даже пальцем крутить показалось очень долго)Ленивая жопа..
Человек старался писал.. Эх ты..
Значит суперленивая жопа. Чо тут скажешь?Мне даже пальцем крутить показалось очень долго)
Да, я виделаОдному "монстру выздоровления" Админ уже отключил счетчик насовсем, дабы не вводил несведущий народ в заблуждение.
Очень точное определениеЗначит суперленивая жопа. Чо тут скажешь?
С забором!О тебя на мемуары пробило.Располагайся.Начинай плотно изучать заболевание.Ты с нами надолго.
@Пальцы, а ты чего хихикаешь про палецМне даже пальцем крутить показалось очень долго)
Пальцы - это вообще очень полезные штукиДа сегодня слишком много пальцев в темах. Вопрос там в одном топике задают тс чем ты уникальна и молчок а я тут подумала так пальцем пальцем моим я уникальна и ты тоже и ты тут со своим пальцем
@Львица, мы няню нашли в манеж))ты умничка
СпасибоПоздравляю с забором
Спасибо, прочитала….Если Вы осилили этот пост до конца, я Вас поздравляю! Это героический поступок, потому что я сейчас поднялся наверх и офигел от того, как много текста вышло.