Ой, кому?)Одному "монстру выздоровления" Админ уже отключил счетчик насовсем, дабы не вводил несведущий народ в заблуждение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, кому?)Одному "монстру выздоровления" Админ уже отключил счетчик насовсем, дабы не вводил несведущий народ в заблуждение.
А мы искали?@Львица, мы няню нашли в манеж))
Сидху)Ой, кому?)
Вот это поворот Мне бы самой няня не помешала - кормила бы, купала и сон мой стерегла@Львица, мы няню нашли в манеж))
А ты всё прочла?Вот никак не понять мне, кааак и зачем можно написать такую длиннющую автобиографию и уйти просто. Возможно, потому что мне не 23 и уже берегу ресурсы на полезное.
Ммм, а массаж не ннада, не?Вот это поворот Мне бы самой няня не помешала - кормила бы, купала и сон мой стерегла
Тож можно. Да где ж найти такую святую женщину?Ммм, а массаж не ннада, не?
Я вот чет нет. У меня вообще голова сегодня кружится, метеозависимость, старость.А ты всё прочла?
У меня тогда древность..старость.
С пятюняме Ванточка!Вот никак не понять мне, кааак и зачем можно написать такую длиннющую автобиографию и уйти просто. Возможно, потому что мне не 23 и уже берегу ресурсы на полезное.
Это было не все, дописывать пошелВот никак не понять мне, кааак и зачем можно написать такую длиннющую автобиографию и уйти просто. Возможно, потому что мне не 23 и уже берегу ресурсы на полезное.
В Созразделе искала уже?Тож можно. Да где ж найти такую святую женщину?
Я такие длинные редко читаю, нервничаю чо-то)Я вот чет нет. У меня вообще голова сегодня кружится, метеозависимость, старость.
Ну, конечно, нервничаешь. Читаешь, а читать неохотаЯ такие длинные редко читаю, нервничаю чо-то)
Таки это лажаТак у него уже давно такой)
Так же пишет он далее)) Позже это видимо никогда))табло надо скинуть кстати, но чуть позже
Спасибо, кэп