Алкаш и соз в одном лице

• Автор темы Автор темы Ann.net
  • Дата начала Дата начала
Ваще на отходняках разводиться и делить имущество - сколько фигни можно напороть. А не дай боже оба с алком бухнут - то и чисто физически риски нехорошие возникают.
Вот оно надо?

Вообще, это же не трезвый соз, которому надо бежать от Алка. Тут оба алки. Трезвели бы вместе, рука об руку, и жили потом.

Всё равно, новые трезвые партнёры, ни за что не поймут ваш алко-мирок, особенно мирок сухого трезвого Алка людям нормальным плохо доступен.
Потом заново мужа искать проблема.
Ну такое, чистое имхо.

Здрасти.
Автор, если ты с начала января не пьешь, при твоём алкоголизме, прости за откровенность, - тебе нежелательно принимать резкие решения по поводу своей жизни.
То есть разводиться пока не стоит.
Делить имущество пока не стоит.
Муж пьет в деревенском доме? То и пускай пьет на здоровье. Займись собой пока. В любом случае, трезво и разумно вести развод ты сейчас не сможешь, и такой стресс как развод и раздел имущества, спровоцировать может у тебя самой всплеск алкоголизма, или даже запои. И пьяный неадекват. И возможно агрессию к мужу или окружающим.

В конце концов, судя по началу темы, муж вроде пытался завязать. Может, когда ты завяжешь, и он захочет повторит попытку? Будете нормальная семейка сухих алков? И не надо делить дома, стрессовать, и рушить семью. Так то вы оба хороши.
Я два раза спрашивала, точно ли автор уверена в разводе. В ответ тишина.
Так что что то тут не то.

Меня на выходе в трезвость и непьющая жена бесила. И я её (уже завязавший). За опьянение полагается уплатить проценты в виде раздражения. Это конечно не означает, что пьющие - красавчики.
Меня в этом состоянии вообще весь мир бесит))

Я два раза спрашивала, точно ли автор уверена в разводе. В ответ тишина.
Так что что то тут не то.
Я так отвечу, хотела бы с ним жить на трезвую, но не получается. Он не собирается трезветь. Вот не пила я одна в 21году четыре месяца, с трезву увидела какая вообще дичь происходит. За эти 4 месяца он вообще просто перешёл на новый уровень ужирания и никак моя трезвость на него положительно не повлияла. То есть развод для меня это единственно правильное решение, но не сказать что я его прям терпеть не могу и хочу избавится. Просто не вижу шансов нам с ним вдвоём жить трезво. Если у меня в доме не будет алкоголя и алкаша, который меня бесит, я думаю сохранять трезвость мне будет проще чем в противном случае

Он не собирается трезветь.
Да забей ты уже на него - пусть не трезвеет, ТВОЯ трезвость сейчас главная. Не его.

Если у меня в доме не будет алкоголя и алкаша
Алкоголь будет на улицах, в магазинах, в фильмах, книгах, на корпоративах и дружеских посиделках, он будет везде.
Нужно чтобы его в голове не было.

Да забей ты уже на него - пусть не трезвеет, ТВОЯ трезвость сейчас главная. Не его.

Алкоголь будет на улицах, в магазинах, в фильмах, книгах, на корпоративах и дружеских посиделках, он будет везде.
Нужно чтобы его в голове не было.
.
Ага.Не так уж и просто жить параллельно с алкоголем,но довольно таки реально.
Важно в своём ,внутреннем,личном мире ему не иметь места,не быть ему,алкоголю, в системе личных жизненных ценностей
Для того и приходють,обычно ,на этот и подобные ему ресурсы,чтобы понять и принять эту вот довольно таки прописную т ск истину.

Так и не ушёл. Я ему с утра спокойно сказала, что нам надо развестись. Настроение резко изменилось. Составил список того, что покупал лично он, снял телевизор, выдернул посудомойку, хлынула вода. Грозился все расхерачить. Я позвонила родителям, сказала, что это вагинец, что мне жалко хату(я много сил вложила в ремонт и когда если он свалит денег у меня на это не будет). Родители не собирались приходить, но написал ребёнок, что ей страшно. Пришли. Папа вызвал сантехника, вода хлестала. Пришёл сантехник. С водой разобрались. Я говорю и хрена ты её забираешь, она сломанная была, я её за свой счёт чинила. Говорю,можно её обратно. Приходит муж, говорит не трогайте, я сам все сделаю. Мама ещё его там поуговаривала, чтоб он успокоился. Я помыла полы и свалила по своим делам. Он вернул все на место и никуда не ушёл. Вот такой вот детский сад и вагинец. К слову это было суббота утро и он был вмазанный

Так и не ушёл. Я ему с утра спокойно сказала, что нам надо развестись. Настроение резко изменилось. Составил список того, что покупал лично он, снял телевизор, выдернул посудомойку, хлынула вода. Грозился все расхерачить. Я позвонила родителям, сказала, что это вагинец, что мне жалко хату(я много сил вложила в ремонт и когда если он свалит денег у меня на это не будет). Родители не собирались приходить, но написал ребёнок, что ей страшно. Пришли. Папа вызвал сантехника, вода хлестала. Пришёл сантехник. С водой разобрались. Я говорю и хрена ты её забираешь, она сломанная была, я её за свой счёт чинила. Говорю,можно её обратно. Приходит муж, говорит не трогайте, я сам все сделаю. Мама ещё его там поуговаривала, чтоб он успокоился. Я помыла полы и свалила по своим делам. Он вернул все на место и никуда не ушёл. Вот такой вот детский сад и вагинец. К слову это было суббота утро и он был вмазанный
Это имеет отношение к твоей трезвости?

Так это не созависимость, а алкоманипуляции. Пью, т.к. он пьёт. А чтоб он выпил, поскандалить, потом и я выпить смогу.
Не, точно нет. Я не скандалю, а вроде как выношу мозг. Характер такой. Он работает до обеда ия до шести. Зп одинаковая 55тыр. Ну меня и подбешивает, частенько думаю чем его озалачииь. И это подбешивает его. Такого, чтоб я на него с претензией наехала, наорала, такого нет совсем. Он вспылтчивый и может дорого стоить

Какой-то плохой путь).
Может просто самой подать документы на развод?
А квартира чья? *если уже писала, извини, не увидела.

Это имеет отношение к твоей трезвости?
Ты знаешь, особо нет конечно. Что касается моей трезвости, наверное ещё не доросда что ли. Всё в игрушки играю. Ну брошу в след раз. Но что интересно, я как писала ранее, с апреля если быть точной не пила. Но алкоголизм мой прогрессировал. Как то отдельно от меня. Если раньше я развязывала, мне надо было выпить со всеми подругами и завязать обратно, декабрь показал, что поезд ушёл. У меня не получилось ничего. Ни на одну встречу я не пришла трезвой, уже вмазанная. После-не помню ничего. И какой смысл? Только корпоратив. Я не пила неделю, пришла туда трезвая и отожгла как нормальный человек. Только настоящие нормальные люди на утро сели за руль, а у меня запой.

Какой-то плохой путь).
Может просто самой подать документы на развод?
А квартира чья? *если уже писала, извини, не увидела.
Если быть точной, моих родителей. Совместно нажили дом в деревне

Если быть точной, моих родителей. Совместно нажили дом в деревне
Ну по идее развестись ты можешь в одностороннем порядке, так ведь? Потом просто меняешь замок и все. Будет долбиться - вызываешь полицию. Дом отдельно делится через суд.
И никакая вода не хлещет. Сейчас ты его просто провоцируешь на вот этот кошмар.

Чтобы было больше сопереживания главной героине повествования, нужно добавить маркер сочувствия. Например в виде счётчика её стабильной трезвости. Пока это больше похоже на выяснение отношений двух пьющих.

А ты уверена, что следующий раз будет?
Вот в ночь с третьего на четвёртое января в башке че то такое происходило непонятное, что я подумала, вот так херакнет инсульт и все, шутки закончились

Чтобы было больше сопереживания главной героине повествования, нужно добавить маркер сочувствия. Например в виде счётчика её стабильной трезвости. Пока это больше похоже на выяснение отношений двух пьющих.
С пьяну я просто ужасна. Делаю отвратительные вещи и тут это обсуждать не собираюсь. Это действительно разборки двух неадекватов.

Назад
Сверху Снизу