Алкаш и соз в одном лице

• Автор темы Автор темы Ann.net
  • Дата начала Дата начала
Я так отвечу, хотела бы с ним жить на трезвую, но не получается. Он не собирается трезветь. Вот не пила я одна в 21году четыре месяца, с трезву увидела какая вообще дичь происходит. За эти 4 месяца он вообще просто перешёл на новый уровень ужирания и никак моя трезвость на него положительно не повлияла. То есть развод для меня это единственно правильное решение, но не сказать что я его прям терпеть не могу и хочу избавится. Просто не вижу шансов нам с ним вдвоём жить трезво. Если у меня в доме не будет алкоголя и алкаша, который меня бесит, я думаю сохранять трезвость мне будет проще чем в противном случае
Аннет, вы оба с мужем имеете проблему. Одну и ту же. И эта проблема выходит из-под контроля - непредсказуемо.
Это чистая случайность, что муж "новый уровень ужирания", а ты ещё что-то контролируешь в себе.
Могло быть наоборот.
То есть, и муж может жрать меньше, и что с тобой далее будет происходить - неизвестно.

Так и не ушёл. Я ему с утра спокойно сказала, что нам надо развестись. Настроение резко изменилось. Составил список того, что покупал лично он, снял телевизор, выдернул посудомойку, хлынула вода. Грозился все расхерачить. Я позвонила родителям, сказала, что это вагинец, что мне жалко хату(я много сил вложила в ремонт и когда если он свалит денег у меня на это не будет). Родители не собирались приходить, но написал ребёнок, что ей страшно. Пришли. Папа вызвал сантехника, вода хлестала. Пришёл сантехник. С водой разобрались. Я говорю и хрена ты её забираешь, она сломанная была, я её за свой счёт чинила. Говорю,можно её обратно. Приходит муж, говорит не трогайте, я сам все сделаю. Мама ещё его там поуговаривала, чтоб он успокоился. Я помыла полы и свалила по своим делам. Он вернул все на место и никуда не ушёл. Вот такой вот детский сад и вагинец. К слову это было суббота утро и он был вмазанный
А зачем ты это все затеяла, если видела, что он вмазаный? Ты реально ожидала конструктива или какая была твоя цель?

С пьяну я просто ужасна. Делаю отвратительные вещи и тут это обсуждать не собираюсь. Это действительно разборки двух неадекватов.

Не надо выводить мужа на такую хрень.
Ладно сантехника, но вообще,. Зачем это издевательство друг над другом?
Ты ещё непросохшая, муж на отходняках, надо делать семейные сцены? В таком состоянии?

Вы ж как-то жили, детей прижили, ничего всё было. Уже теперь мягко и культурно, без скандала, или помиритесь, или разойдесь. Но не надо выводить мужа из себя. Пользы ноль в этом. Как бы не хотелось его уесть.

Ты ещё непросохшая, муж на отходняках, надо делать семейные сцены? В таком состоянии?

Вы ж как-то жили, детей прижили, ничего всё было. Уже теперь мягко и культурно, без скандала, или помиритесь, или разойдесь. Но не надо выводить мужа из себя. Пользы ноль в этом. Как бы не хотелось его уесть.
Сперва трезветь, потом шкафы пилить, так до уголовки довыясняются.

@Ann.net сигнал, что родители приходить не хотели по твоему звонку, значит привыкли к такому кавардаку в твоей жизни и за тебя не переживают. Плохо, что от звонка ребёнка пришли. Ты понимаешь, что ребёнком манипулируешь? Спровоцировала скандал, игра на публику: муж плохой, я хорошая. Зачем ребёнка в это представление втягивать?

Сперва трезветь, потом шкафы пилить, так до уголовки довыясняются.
...а потом будут фигурировать в криминальных хрониках "Супруг в алкогольном опьянении ударил жену по голове табуреткой, от полученных травм..." и т.д.
Алкоголь толкает на агрессию и того, кто бухает и даже того, кто завязал - у завязавших ппц какое раздражение в первое время, особенно если рядом бухущий находится.

Ну по идее развестись ты можешь в одностороннем порядке, так ведь? Потом просто меняешь замок и все. Будет долбиться - вызываешь полицию. Дом отдельно делится через суд.
И никакая вода не хлещет. Сейчас ты его просто провоцируешь на вот этот кошмар.
Ну в идеале так, но если продолжать
А зачем ты это все затеяла, если видела, что он вмазаный? Ты реально ожидала конструктива или какая была твоя цель?
Я тогда только начала спать на кухне. Замерзла дико. Думаю, все на утро все ему выскажу. Он всегда встаёт раньше меня. Начал спрашивать, что приготовить детям на завтрак. Я уже думала, что вот он норм и я не смогу все это затеять. А потом поняла, что он вмазанный и уже не удержалась

Ну в идеале так, но если продолжать

Я тогда только начала спать на кухне. Замерзла дико. Думаю, все на утро все ему выскажу. Он всегда встаёт раньше меня. Начал спрашивать, что приготовить детям на завтрак. Я уже думала, что вот он норм и я не смогу все это затеять. А потом поняла, что он вмазанный и уже не удержалась
Любые решения принимать и разговоры вести можно только в спокойном и трезвом состоянии. Приведи себя к этому состоянию прежде всего, это вообще алкашу ни разу не просто.

Зато валить все на чужой неадекват как раз легко, одно из наших любимейших оправданий.

@Ann.net сигнал, что родители приходить не хотели по твоему звонку, значит привыкли к такому кавардаку в твоей жизни и за тебя не переживают. Плохо, что от звонка ребёнка пришли. Ты понимаешь, что ребёнком манипулируешь? Спровоцировала скандал, игра на публику: муж плохой, я хорошая. Зачем ребёнка в это представление втягивать?
Нет, я даже не знала, что она написала бабушке. До такого я ещё не опустилась

Как мы жили, это вообще.... Начали с нуля, только вот хату родители дали... Ребёнок сразу родился, с него так сказать и начались отношения, потом мою бу тачку поменяли на новую из салона, потом второго заделали намеренно, любофь ь все дела, потом он устроился на работу на машине, забрал машину, а я уже привыкла к мобильности, поскребли дебет с кредитом купили фургон тоже новый в салоне ему, мне легковая. Там зп была хорошая, через год купили землю и ездили по маленькую путешествовали, в основном по России. Короче, была бы суеверная, сказала бы, что на сглазили. А на самом деле просто все по вагине пошло из за зелёного змия

Нет, я даже не знала, что она написала бабушке. До такого я ещё не опустилась
Родители не собирались приходить, но написал ребёнок, что ей страшно.
Ты через "но" написала, если бы не написал ребенок, они бы не пришли. Родители так привыкли к вашим разборкам?

Ты через "но" написала, если бы не написал ребенок, они бы не пришли. Родители так привыкли к вашим разборкам?
Самый эпичный эпизод был в мае. До этого, я не помню, чтоб я его выгоняла и родителей приплетала. Я второй месяц не пью, он жрёт в деревне, но иногда мы приезжадли просмотреть че как и о возможности

Самый эпичный эпизод был в мае. До этого, я не помню, чтоб я его выгоняла и родителей приплетала. Я второй месяц не пью, он жрёт в деревне, но иногда мы приезжадли просмотреть че как и о возможности
Заплатить хотя бы за квартиру, потому что он тогда вообще отказался денег давать. Он вроде норм, просит остаться. Я дура соглашаюсь. Ужинаем, он уже несёт всякую противную херню,я раздражаюсь.поили детей спать. Он вырубился на крыльце с сигаретой, опять жалко, зову в кровать. Там начались пьяные домогательства, ах ты шлюха меня не хочешь, потом он взялся за мебелтный степлер. Я трезвая, могу в любой момент уехать. Бужу детей. И тут пьяное тело выдаёт, вы валите, а младша останется со мной. Вот это был вагинец. Я пыталась вернуться, хер там, приложил меня на веранде о деревянный пол и был полный неадекват. Опять же позвонила старшая бабушке, приехал мой брат с двумя друзьями, держали его втроём, я забрала ребёнка и уехала. Написала заяву в ментовку. Потом пришла отписуа, что его дома не застали, а факт угрозы жизни он не подтвердил.

Заплатить хотя бы за квартиру, потому что он тогда вообще отказался денег давать. Он вроде норм, просит остаться. Я дура соглашаюсь. Ужинаем, он уже несёт всякую противную херню,я раздражаюсь.поили детей спать. Он вырубился на крыльце с сигаретой, опять жалко, зову в кровать. Там начались пьяные домогательства, ах ты шлюха меня не хочешь, потом он взялся за мебелтный степлер. Я трезвая, могу в любой момент уехать. Бужу детей. И тут пьяное тело выдаёт, вы валите, а младша останется со мной. Вот это был вагинец. Я пыталась вернуться, хер там, приложил меня на веранде о деревянный пол и был полный неадекват. Опять же позвонила старшая бабушке, приехал мой брат с двумя друзьями, держали его втроём, я забрала ребёнка и уехала. Написала заяву в ментовку. Потом пришла отписуа, что его дома не застали, а факт угрозы жизни он не подтвердил.
Класс. Правильно, не выгоняй его. Сдай лучше в зоопарк или в Кунсткамеру.

Уже 6-я страница про то, какой олкашег плохой, но ни слова про свою зависимость и дальнейшие планы по работе над ней.
Супер.

Уже 6-я страница про то, какой олкашег плохой, но ни слова про свою зависимость и дальнейшие планы по работе над ней.
Супер.
Такое чувство, что темы параллельно создал один и тот же тролль.

Эта девушка как раз хочет выгнать. ))
Не, совет сдать в Кунсткамеру тоже зашёл) причём когда я его любила и прям зависимость. Яла, он тупа жрал и пользовался мной. А сейчас. Понимает, что уже не то время, начинает манипулировать. Ты такая соня ты с детьми не справишься.... Или пытается свой пузырь заслужить. Вот сегодня весь день делал ремонт и как награда пцзярб, опять пьяный бред и лпчтья сплю на кухне

Назад
Сверху Снизу