Алкаш и соз в одном лице

• Автор темы Автор темы Ann.net
  • Дата начала Дата начала
Хочу свалить с минимальными потерями. Точнее ему надо валить, квартира моя.
А он реально бесит или это твой алкоголизм в тебе говорит?
Чем он раздражает, если по фактам?

Товарищи созы, когда вижу тему созы в алкоразделе -жму жалобу и прошу перенести. Просьба не троллить будущих выздоравливающих. Миру нужны трезвые алкоголики.
Так, а кто троллит?:) Я заморилась ее уговаривать идти к вам:) Она ж не хотела у алков тему заводить:) Лечите! :molitva:

А он реально бесит или это твой алкоголизм в тебе говорит?
Чем он раздражает, если по фактам?
Конкретно трезвый он меня не бесит. Пьяный бесит всем. Допился до белки, 4 месяца не пили вместе, все было ок, строили дом, лето было. Сейчас вижу, что он безнадежен и хочу свалить

Конкретно трезвый он меня не бесит. Пьяный бесит всем. Допился до белки, 4 месяца не пили вместе, все было ок, строили дом, лето было. Сейчас вижу, что он безнадежен и хочу свалить
Ну так и сваливай. Квартира твоя, тебе и карты в руки.
Ты хоть раз пыталась его выгнать?

Сейчас вижу, что он безнадежен и хочу свалить
На просторах интернета читал одного зависимого, как он был безнадёжен, а сестра пыталась его вытащить.
В итоге он в стойкой ремиссии, а сестра спилась насмерть.

На просторах интернета читал одного зависимого, как он был безнадёжен, а сестра пыталась его вытащить.
В итоге он в стойкой ремиссии, а сестра спилась насмерть.
Я его никогда не пыталась вытащить. С 19 года я пила, завязывалп, опять пила, его не трогала. Потом когда он берега попутал, я его выперла в деревню или сам свалил, и ужирался там. Потом мы с моря вернулись, он первый раз за все время бросил на 4 месяца, попробовали заново, вроде было норм. А вот с ноября он бухает, я его опять же не пытаюсь вытащить, сплю на кухне. Капельница сейчас это да, мой прокол, нефиг было её делать. Так что вот так

А почему бесит пьяный? Он буянит?
Ну он противный такой, во сне стонет, даже спящий бесит. Может и охинею какую нибудь нести. А больше всего бесит, когда он жрёт с утра, у него типа эйфория, я трезвая занимаюсь делами своими и он начинает разборки, почему мы постоянно ругаемся. А с трезву слова не скажет, молчит и молчит, характер такой

Ну он противный такой, во сне стонет, даже спящий бесит.
А ты не думала, что просто нервишки от алкоголя у тебя шалят? Поэтому раздражает даже спящий муж)
Ты пишешь, что с 19 года пила периодически - всё это время психика не восстанавливалась, как я понимаю промежутки между употреблениями были не очень то и серьезными.
Тут стоило бы завязать на полгода - год минимум с алкоголем и посмотреть, что будет - будет раздражать супруг дальше или нет, может даже разъехаться на время. Кстати, уговорить человека "на время" разойтись легче, чем грозить разводами. Я, кстати, так развелась таки с первым мужем-алкашом :-D "разошлись на время", уговорила :-D:-D

Последнее редактирование:
Ну он противный такой, во сне стонет, даже спящий бесит. Может и охинею какую нибудь нести. А больше всего бесит, когда он жрёт с утра, у него типа эйфория, я трезвая занимаюсь делами своими и он начинает разборки, почему мы постоянно ругаемся. А с трезву слова не скажет, молчит и молчит, характер такой
Меня на выходе в трезвость и непьющая жена бесила. И я её (уже завязавший). За опьянение полагается уплатить проценты в виде раздражения. Это конечно не означает, что пьющие - красавчики.

Я его никогда не пыталась вытащить. С 19 года я пила, завязывалп, опять пила, его не трогала. Потом когда он берега попутал, я его выперла в деревню или сам свалил, и ужирался там. Потом мы с моря вернулись, он первый раз за все время бросил на 4 месяца, попробовали заново, вроде было норм. А вот с ноября он бухает, я его опять же не пытаюсь вытащить, сплю на кухне. Капельница сейчас это да, мой прокол, нефиг было её делать. Так что вот так
Не понимаю , зачем ты терпишь? В своей квартире собственной спишь на кухне?
Прочла, что угрожает. Так с угрозами к участковому можно.
Ты что-то делаешь для того, чтобы оградить себя от него, или просто тихо боишься его угроз и делаешь его алкоголизм ещё комфортней ( про капельницы я тоже прочла.)?

Ну так и сваливай. Квартира твоя, тебе и карты в руки.
Ты хоть раз пыталась его выгнать?
Последний раз в декабре
Меня на выходе в трезвость и непьющая жена бесила. И я её (уже завязавший). За опьянение полагается уплатить проценты в виде раздражения. Это конечно не означает, что пьющие - красавчики.
Вот мы дико друг друга бесим. Ругаемся из за любой фигни. Когда он по вечерам пьёт он днем значительно лучше ко мне относится. И я после всего кошмара, что он мне устроил ни разу его не спровоцировала своим употреблением, то есть когда он трезвый, я трезвая всегда

Вот мы дико друг друга бесим. Ругаемся из за любой фигни. Когда он по вечерам пьёт он днем значительно лучше ко мне относится. И я после всего кошмара, что он мне устроил ни разу его не спровоцировала своим употреблением, то есть когда он трезвый, я трезвая всегда
Это нормально, спиртное так и должно действовать.

Последний раз в декабре

Так это не созависимость, а алкоманипуляции. Пью, т.к. он пьёт. А чтоб он выпил, поскандалить, потом и я выпить смогу.

Здрасти.
Автор, если ты с начала января не пьешь, при твоём алкоголизме, прости за откровенность, - тебе нежелательно принимать резкие решения по поводу своей жизни.
То есть разводиться пока не стоит.
Делить имущество пока не стоит.
Муж пьет в деревенском доме? То и пускай пьет на здоровье. Займись собой пока. В любом случае, трезво и разумно вести развод ты сейчас не сможешь, и такой стресс как развод и раздел имущества, спровоцировать может у тебя самой всплеск алкоголизма, или даже запои. И пьяный неадекват. И возможно агрессию к мужу или окружающим.

В конце концов, судя по началу темы, муж вроде пытался завязать. Может, когда ты завяжешь, и он захочет повторит попытку? Будете нормальная семейка сухих алков? И не надо делить дома, стрессовать, и рушить семью. Так то вы оба хороши.

Если будет трезвость, первые месяцы тяжёлые, очень. Качели - карусели разные. Не трогать мужа, заняться собой.

Здрасти.
Автор, если ты с начала января не пьешь, при твоём алкоголизме, прости за откровенность, - тебе нежелательно принимать резкие решения по поводу своей жизни.
То есть разводиться пока не стоит.
Делить имущество пока не стоит.
Муж пьет в деревенском доме? То и пускай пьет на здоровье. Займись собой пока. В любом случае, трезво и разумно вести развод ты сейчас не сможешь, и такой стресс как развод и раздел имущества, спровоцировать может у тебя самой всплеск алкоголизма, или даже запои. И пьяный неадекват. И возможно агрессию к мужу или окружающим.

В конце концов, судя по началу темы, муж вроде пытался завязать. Может, когда ты завяжешь, и он захочет повторит попытку? Будете нормальная семейка сухих алков? И не надо делить дома, стрессовать, и рушить семью. Так то вы оба хороши.
Угу.

Назад
Сверху Снизу