А он реально бесит или это твой алкоголизм в тебе говорит?Хочу свалить с минимальными потерями. Точнее ему надо валить, квартира моя.
Чем он раздражает, если по фактам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он реально бесит или это твой алкоголизм в тебе говорит?Хочу свалить с минимальными потерями. Точнее ему надо валить, квартира моя.
Конкретно трезвый он меня не бесит. Пьяный бесит всем. Допился до белки, 4 месяца не пили вместе, все было ок, строили дом, лето было. Сейчас вижу, что он безнадежен и хочу свалитьА он реально бесит или это твой алкоголизм в тебе говорит?
Чем он раздражает, если по фактам?
Ну так и сваливай. Квартира твоя, тебе и карты в руки.Конкретно трезвый он меня не бесит. Пьяный бесит всем. Допился до белки, 4 месяца не пили вместе, все было ок, строили дом, лето было. Сейчас вижу, что он безнадежен и хочу свалить
На просторах интернета читал одного зависимого, как он был безнадёжен, а сестра пыталась его вытащить.Сейчас вижу, что он безнадежен и хочу свалить
А почему бесит пьяный? Он буянит?Пьяный бесит всем. Допился до белки, 4 месяца не пили вместе, все было ок, строили дом, лето было.
Я его никогда не пыталась вытащить. С 19 года я пила, завязывалп, опять пила, его не трогала. Потом когда он берега попутал, я его выперла в деревню или сам свалил, и ужирался там. Потом мы с моря вернулись, он первый раз за все время бросил на 4 месяца, попробовали заново, вроде было норм. А вот с ноября он бухает, я его опять же не пытаюсь вытащить, сплю на кухне. Капельница сейчас это да, мой прокол, нефиг было её делать. Так что вот такНа просторах интернета читал одного зависимого, как он был безнадёжен, а сестра пыталась его вытащить.
В итоге он в стойкой ремиссии, а сестра спилась насмерть.
Ну он противный такой, во сне стонет, даже спящий бесит. Может и охинею какую нибудь нести. А больше всего бесит, когда он жрёт с утра, у него типа эйфория, я трезвая занимаюсь делами своими и он начинает разборки, почему мы постоянно ругаемся. А с трезву слова не скажет, молчит и молчит, характер такойА почему бесит пьяный? Он буянит?
А ты не думала, что просто нервишки от алкоголя у тебя шалят? Поэтому раздражает даже спящий муж)Ну он противный такой, во сне стонет, даже спящий бесит.
Меня на выходе в трезвость и непьющая жена бесила. И я её (уже завязавший). За опьянение полагается уплатить проценты в виде раздражения. Это конечно не означает, что пьющие - красавчики.Ну он противный такой, во сне стонет, даже спящий бесит. Может и охинею какую нибудь нести. А больше всего бесит, когда он жрёт с утра, у него типа эйфория, я трезвая занимаюсь делами своими и он начинает разборки, почему мы постоянно ругаемся. А с трезву слова не скажет, молчит и молчит, характер такой
Не понимаю , зачем ты терпишь? В своей квартире собственной спишь на кухне?Я его никогда не пыталась вытащить. С 19 года я пила, завязывалп, опять пила, его не трогала. Потом когда он берега попутал, я его выперла в деревню или сам свалил, и ужирался там. Потом мы с моря вернулись, он первый раз за все время бросил на 4 месяца, попробовали заново, вроде было норм. А вот с ноября он бухает, я его опять же не пытаюсь вытащить, сплю на кухне. Капельница сейчас это да, мой прокол, нефиг было её делать. Так что вот так
Последний раз в декабреНу так и сваливай. Квартира твоя, тебе и карты в руки.
Ты хоть раз пыталась его выгнать?
Вот мы дико друг друга бесим. Ругаемся из за любой фигни. Когда он по вечерам пьёт он днем значительно лучше ко мне относится. И я после всего кошмара, что он мне устроил ни разу его не спровоцировала своим употреблением, то есть когда он трезвый, я трезвая всегдаМеня на выходе в трезвость и непьющая жена бесила. И я её (уже завязавший). За опьянение полагается уплатить проценты в виде раздражения. Это конечно не означает, что пьющие - красавчики.
И что? Как он опять у тебя оказался?Последний раз в декабре
Это нормально, спиртное так и должно действовать.Вот мы дико друг друга бесим. Ругаемся из за любой фигни. Когда он по вечерам пьёт он днем значительно лучше ко мне относится. И я после всего кошмара, что он мне устроил ни разу его не спровоцировала своим употреблением, то есть когда он трезвый, я трезвая всегда
Так это не созависимость, а алкоманипуляции. Пью, т.к. он пьёт. А чтоб он выпил, поскандалить, потом и я выпить смогу.Последний раз в декабре
Вот мы дико друг друга бесим. Ругаемся из за любой фигни. Когда он по вечерам пьёт он днем значительно лучше ко мне относится. И я после всего кошмара, что он мне устроил ни разу его не спровоцировала своим употреблением, то есть когда он трезвый, я трезвая всегда
Именно так.Так это первоочередное. Сначала твой алкоголизм, потом все остальное. Иначе никак
Ага.Если будет трезвость, первые месяцы тяжёлые, очень. Качели - карусели разные. Не трогать мужа, заняться собой.
Угу.Здрасти.
Автор, если ты с начала января не пьешь, при твоём алкоголизме, прости за откровенность, - тебе нежелательно принимать резкие решения по поводу своей жизни.
То есть разводиться пока не стоит.
Делить имущество пока не стоит.
Муж пьет в деревенском доме? То и пускай пьет на здоровье. Займись собой пока. В любом случае, трезво и разумно вести развод ты сейчас не сможешь, и такой стресс как развод и раздел имущества, спровоцировать может у тебя самой всплеск алкоголизма, или даже запои. И пьяный неадекват. И возможно агрессию к мужу или окружающим.
В конце концов, судя по началу темы, муж вроде пытался завязать. Может, когда ты завяжешь, и он захочет повторит попытку? Будете нормальная семейка сухих алков? И не надо делить дома, стрессовать, и рушить семью. Так то вы оба хороши.