Алкаш и соз в одном лице

• Автор темы Автор темы Ann.net
  • Дата начала Дата начала
Всё, поняла, алкаша тут не место. Пойду к таким же, как я. Спасибо всем, кто написал
Да, пойдем к нам, у нас дофига тех, кто с пьющими мужьями пытаются не пить.

Всё, поняла, алкаша тут не место. Пойду к таким же, как я. Спасибо всем, кто написал
Да, разделяем проблемы и начинаем решать задачи по очереди, по степени важности.
Первое и главное - твой собственный алкоголизм.

Таки добрые созы подарили тему нам, ага.

По теме:
Занимайся, действительно, сначала собой.
Что за него волнуешься, потому и капала, и депрессия тебя его волнует, это понятно и нормально, муж всё таки. Но сперва сама, остальное подождёт.

Угрожает он тебе, страшно, конечно. А почему должно быть не страшно?
Если твёрдо решила расходиться, пиши заявление об угрозах. И разводись через суд.
Мне слабо верится, что он будет там что-то жечь, не идиот же, поди, так и присесть в итоге можно.
Конечно лучше бы договориться мирно тихо, но раз не получается, тогда с помощью доблестных органов уже разбирайся.

Добрый день! Хочу поделиться своей историей и возможно услышать советы.
Возможные советы: завязывать самой (это будет сложно), а тащить мужа в трезвость на беглый взгляд будет паршивой идеей (пока до него самого не дойдёт).

Ну белка обыкновенная.
Я что-то пропустила - а сколько ТЫ уже не пьешь?
Я не пила с марта по декабрь, большую часть года. Но без срывов у меня не получается. Сейчас не пью с 3 января

Я не пила с марта по декабрь, большую часть года. Но без срывов у меня не получается. Сейчас не пью с 3 января
Зримый шанс, что получится. Если найти червивость и вычленить.

Ну белка обыкновенная.
Я что-то пропустила - а сколько ТЫ уже не пьешь?
И все мои срывы, это я не иду в магазин, а допиваю что то его, когда он в отключке. Я понимаю, что это от части отмазки, но блин в моей ситуации алкоголь в доме и неадекватный муж, который меня бесит вообще ни к чему. От него уже не жду ничего, он не хочет трезветь. Хочу свалить с минимальными потерями. Точнее ему надо валить, квартира моя. А это сложнее

Честность- самое главное:) Т.е. вот вообще ни капли не пила с марта по декабрь? Или, там, рюмку, другую позволяла себе ? С какого декабря начала пить? Сколько дней пила? Ты ж запойная?

Честность- самое главное:) Т.е. вот вообще ни капли не пила с марта по декабрь? Или, там, рюмку, другую позволяла себе ? С какого декабря начала пить? Сколько дней пила? Ты ж запойная?
С конца марта по 29 ноября. Ни капли принципиально. В декабре пила по выходным много, в итоге с корпоратмва до 3числа запой

Товарищи созы, когда вижу тему созы в алкоразделе -жму жалобу и прошу перенести. Просьба не троллить будущих выздоравливающих. Миру нужны трезвые алкоголики.

И все мои срывы, это я не иду в магазин, а допиваю что то его, когда он в отключке. Я понимаю, что это от части отмазки, но блин в моей ситуации алкоголь в доме и неадекватный муж, который меня бесит вообще ни к чему. От него уже не жду ничего, он не хочет трезветь. Хочу свалить с минимальными потерями. Точнее ему надо валить, квартира моя. А это сложнее
Ты уверена про развод?

От него уже не жду ничего, он не хочет трезветь. Хочу свалить с минимальными потерями.
Это ты не хочешь трезветь. Было бы тобой принято решение, что проблемы с алкоголем у тебя, а не поиск виноватого, лечилась бы ты, а не его, проблема бы действительно решилась. А так, торги и оправдания.

Назад
Сверху Снизу