Всем привет! Новости не очень. Я не сорвалась, но как и писала раньше, я очень быстро на что то подсаживаюсь
. Короче началось все невино, рузырек корвалола на три дня. У меня мама на нем давно сидит, я, честно говоря и не думала, что это что ужасное. Возможно, если бы я не училичтла дозу, то все это так бы и продолжалось долгое время. Но это бы была не я. В общем прежняя доза перестала вставлять и
я её начала увеличивать. Дошло до трех пузырьков. (1 раз такое было) Я его выпила позавчера в 18 примерно. Меня начало штормить. Честно, признаваться даже больше стыдно чем по алкашке. Позовчера вечером была практически не адекват. Еле еле продержалась, чтоб в 21 положить ребёнка и баиньки. На след день слабость и даже сегодня на третий день головокружение и слабостьСчётчик жалко очень, все таки
эйфории н какой я не испытывала. Сначала пила чтоб уснуть быстренько, потом походу уже из за зависимости
. Муж запретил его употреблять, скрыть тут не выйдет, вонь же от него. Короче ровно все шло, забросила форум а видимо зря. Напиться не хотелось и не хочется. Как то так. Напишите что г будь плиз