Алкаш и соз в одном лице

• Автор темы Автор темы Ann.net
  • Дата начала Дата начала
Сперва трезветь, потом шкафы пилить, так до уголовки довыясняются.
Как минимум до фингалов и кровоподтёков. И перепуганных детей. И скачков давления у родителей.
Ой, все.

Тем более наш автор сама аок, и стрессы переживает по -алковски. Повод хороший. Понимаю что обидно, извините, Анет, но это правда.

Хотела бы, выгнала бы. Тем более из собственной хаты. Это у них такие ролевые игрища. Весна ж скоро))))
Ну так на все сказать можно ). "Хотел бы бросить пить, бросил бы!"
А нет, вон форум, тыщи тем об одном и том же)

Хотела бы, выгнала бы. Тем более из собственной хаты. Это у них такие ролевые игрища. Весна ж скоро))))
Тем более сама бутылку поставила, сама обиделась, на кухне спать легла. А он утром завтрак предложит приготовить, то можно и разводиться начать)))

Как мы жили, это вообще.... Начали с нуля, только вот хату родители дали... Ребёнок сразу родился, с него так сказать и начались отношения, потом мою бу тачку поменяли на новую из салона, потом второго заделали намеренно, любофь ь все дела, потом он устроился на работу на машине, забрал машину, а я уже привыкла к мобильности, поскребли дебет с кредитом купили фургон тоже новый в салоне ему, мне легковая. Там зп была хорошая, через год купили землю и ездили по маленькую путешествовали, в основном по России. Короче, была бы суеверная, сказала бы, что на сглазили. А на самом деле просто все по вагине пошло из за зелёного змия
Нормальная семья.
Нормальный мужик.
Только пьете. Обое.
Ну можно ж жить, не?

Анет, выскажись тут на форуме, купи себе успокоительных, а мужу капельниц, и тоже успокоительное, и вылезайте оба. Я бы не разводилась.

И уж точно не скандаль с ним, тем более когда он бухой или на отходняках. Это вот издевательство над собой и мужем.

Уже 6-я страница про то, какой олкашег плохой, но ни слова про свою зависимость и дальнейшие планы по работе над ней.
Супер.
Про мою зависимость.... В марте я была у психиатра, он мне назначил капельницы очищающий и таблетки из класса нейролептиков. Я до сих пор если не бухаю, пью по пол таблетки на ночь. Это даёт мне стабильное эмоциональное состояние. Проблемы с настроением и депрессией на отходняках я прям так остро не припомню. Это у меня было на ЕУ когда дня без бухла не представляешь. Мне бы движуху какую нибудь, мутить дела и тогда е, ть чувство самоудовлетворения. Получается в декабре я окончательно убедилась, что никакого умеренно го употребления быть не может.. Что касается тролля, тут за меня подсчитали что с 2018 года у меня 55 постов, и они не касались мужа. В данный момент у меня вопрос что делать с ним, так как жить невыносимо, поэтому я завела новую тему. А так бы могла и старую возобновить

Тем более сама бутылку поставила, сама обиделась, на кухне спать легла. А он утром завтрак предложит приготовить, то можно и разводиться начать)))
Телефон новый, ошибки не исправляет как я привыкла. Из чего следует, что ему поставила пузырь?

Телефон новый, ошибки не исправляет как я привыкла. Из чего следует, что ему поставила пузырь?
Там правда сложно понять, после слова "награда" абракадабра, следующие слова отчётливо читаются "опять пьяный", он не от пузыря пьяный?

Там правда сложно понять, после слова "награда" абракадабра, следующие слова отчётливо читаются "опять пьяный", он не от пузыря пьяный?
Пардон, сейчас перечитаю и поясню

Блиииин, я поняла.... Он сам заслуживает и сам себя и поощряет. Я когда дура была влюблённая, бегала за чекушкамм, чтоб не обиделся. Сейчас это уже так не работает

Блиииин, я поняла.... Он сам заслуживает и сам себя и поощряет. Я когда дура была влюблённая, бегала за чекушкамм, чтоб не обиделся. Сейчас это уже так не работает
Или говорил, принеси соточку, а тоя пойду и куплю больше

опять я сплю на кухне
Зачем ты спишь на кухне? Ну выпил, тем более ты знала, что выпьет, т.к. ремонт делает и для него это повод. Смысл реагировать так, буд-то для тебя это новость, так и не первый раз такая же реакция. Разыгрываешь одну и ту же сцену. Будет он в кровати спать, там удобно, есть где развлечься, а ты только неадекватно подуешься, поскандалишь. Трезвей и учись рациональному мышлению.

Зачем ты спишь на кухне? Ну выпил, тем более ты знала, что выпьет, т.к. ремонт делает и для него это повод. Смысл реагировать так, буд-то для тебя это новость, так и не первый раз такая же реакция. Разыгрываешь одну и ту же сцену. Будет он в кровати спать, там удобно, есть где развлечься, а ты только неадекватно подуешься, поскандалишь. Трезвей и учись рациональному мышлению.
Нет, это вообще не прихоть, у меня тут удобный диван и я высыпаюсь. Я могу уснуть и через час он меня разбудит своим стоном и я не могу уснуть. Поэтому это не знак протеста, а необходимость

Заплатить хотя бы за квартиру, потому что он тогда вообще отказался денег давать. Он вроде норм, просит остаться. Я дура соглашаюсь. Ужинаем, он уже несёт всякую противную херню,я раздражаюсь.поили детей спать. Он вырубился на крыльце с сигаретой, опять жалко, зову в кровать. Там начались пьяные домогательства, ах ты шлюха меня не хочешь, потом он взялся за мебелтный степлер. Я трезвая, могу в любой момент уехать. Бужу детей. И тут пьяное тело выдаёт, вы валите, а младша останется со мной. Вот это был вагинец. Я пыталась вернуться, хер там, приложил меня на веранде о деревянный пол и был полный неадекват. Опять же позвонила старшая бабушке, приехал мой брат с двумя друзьями, держали его втроём, я забрала ребёнка и уехала. Написала заяву в ментовку. Потом пришла отписуа, что его дома не застали, а факт угрозы жизни он не подтвердил.
И тебя ещё что-то держит с этим человеком? Ну после слова шлюха разве вообще можно иметь какую-то связь с мужчиной? Хотя от мужчины в нём только половой орган.

И тебя ещё что-то держит с этим человеком? Ну после слова шлюха разве вообще можно иметь какую-то связь с мужчиной? Хотя от мужчины в нём только половой орган.
Видимо, заниженная самооценка. Хотя я за него не держусь и неоднократно пыталась, чтобы он ушёл. Но не могу довести начатое до конца, а сам он не уходит

А что, рассказывать, какой он нехороший человек, когда пьяный, это более приятно, чем рассказывать, какой ты нехороший человек, когда пьяная?:)

З.ы. Дети то как н.г. с такими родичами встретили? Где там хорошая мамка, и, фиговенький папка были?

З.ы.з.ы мети свою сторону улицы.

Видимо, заниженная самооценка. Хотя я за него не держусь и неоднократно пыталась, чтобы он ушёл. Но не могу довести начатое до конца, а сам он не уходит
Очень жаль детей в этой ситуации. А ведь ушла бы и спустя год думала бы, чего я раньше не ушла и не дала детям шанс на счастливую жизнь.
Я по итогу в психотерапии прорабатывала свою обиду на маму за хулиард красивых денег, что она не ушла от отца алкаша. Она всю жизнь говорила , что жила с ним ради нас детей. А они тупо дрались, орали, он бухал и каждый раз с комком в горле ждала удастся ли поспать ночью или снова драки и придётся его от мамы оттаскивать и получать пинок ногой в живот.

Очень жаль детей в этой ситуации. А ведь ушла бы и спустя год думала бы, чего я раньше не ушла и не дала детям шанс на счастливую жизнь.
Я по итогу в психотерапии прорабатывала свою обиду на маму за хулиард красивых денег, что она не ушла от отца алкаша. Она всю жизнь говорила , что жила с ним ради нас детей. А они тупо дрались, орали, он бухал и каждый раз с комком в горле ждала удастся ли поспать ночью или снова драки и придётся его от мамы оттаскивать и получать пинок ногой в живот.
Я сам вырос с....матерью алкоголичкой.
Знакомо многое....
И меня не обошла эта же участь,и я прошёл школу родителя-алкаша....
Сыну щас 34-й уже,не пьёт и не курит,ибо хорошо видел меня,и я смог всё же ему донести то,чего мне не смогли мои родители-алкоголики...
Ко многому я пришёл через АА.
Жывое,реальное.
И через онлайн,и через подобный зтому форум, и через врачей,и....и....и....и....и
..
...

Почему ты не задаёшь вопрос - как остаться трезвой ТЕБЕ?
Ну, выгонишь ты мужа , потом начнётся- я сорвалась, потому что тяну детей одна... Потому что муж не платит алименты. Потому что устаю. Потому что дети заболели.... Одиноко...и много других -потому что..
Счётчик не хочешь выставить и написать и о своём алкоголизме тоже?

Назад
Сверху Снизу