Прав, попробую. Я с мужем также пила вместе. Потащила его на кодировку в 2007-м, мы её сорвали месяца через три. Сейчас не важно кто первый выпил, провоцировали друг друга оба. Он меня на капельницы возил в 2011-м вроде, когда
запой у меня случился на майские. Так,
запоями, больше и он мне пить не давал, и я не позволяла. На форум пришла в 2013-м, около 2-х месяцев не пила. Начиталась, что моя болезнь - моя. Но впереди ещё был долгий мне захотеть выздоравливать. Я дома нажиралась, а муж с друзьями в гараже. Он смотрелся алкашом, я прилично, меня не видели. Конечно я его обогнала в алкоголизме. Он болен и бросать на совсем не хочет, я такая же. Потом я на работу не протрезвела, чуть её не потеряла и легла в наркологию а 2021-м. Не пьём сейчас вместе. Первое время триггерили друг друга, но и проговаривали, прорабатывали это (я на форум вернулась, помогало обсудить и понять, где я тяну одеяло на себя, лезу со своей метлой на его территорию). Помню ПАС месяца в 3 словила, в субботу поехала к наркологу. Сама, хотя мелкий червячок внутри претензии предъявлял, что пили вместе, а сейчас он в субботу спит, а я ни свет, ни заря на другой конец города прусь. Потом я пошла в
АА, муж не посещает. В тот первый год трезвления ему пришлось сменить работу, тоже стресс, но мы с этим справились. Вот отсюда начинается мы, он не посещает
АА, но мы 2 алкаша и лечимся друг об друга)
@Ann.net отдели свое заболевание от заболевания мужа. Есть много примеров на форуме, где девочки трезвеют при пьющем муже. Но ни ты, ни он не будете выздоравливать, пока ты будешь паразитировать на его алкоголизме, тем самым подкармливая свой.