И? Можно же поговорить об этом, и о твоём алкоголизме. О том, КАК он влияет на твоих детей. Не только о муже твоём.Представляю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И? Можно же поговорить об этом, и о твоём алкоголизме. О том, КАК он влияет на твоих детей. Не только о муже твоём.Представляю
Это самая больная темаИ? Можно же поговорить об этом, и о твоём алкоголизме. О том, КАК он влияет на твоих детей. Не только о муже твоём.
Меня, например, волнует. Не то чтоб прям кушать не могу, но интересно, могут ли вылечиться друг об друга два алкаша.Почему тебя это волнует? Я не пью, счётчик виден.
Вот. Поэтому и надо говорить. Видеть свои ошибки, свои проблемы. То, что ты делаешь и причиняешь себе и детям.Это самая больная тема
Ты бежишь от неё? Не говоря об этом, тема легче не станет. А позже и вовсе может быть не решаемой. Алкоголики деградируют быстро.Это самая больная тема
На этом принципе построено выздоровление нескольких миллионов алкашей в АА. два ляма точно есть.Меня, например, волнует. Не то чтоб прям кушать не могу, но интересно, могут ли вылечиться друг об друга два алкаша.
Конкретизирую: супружеская пара алкашей!)На этом принципе построено выздоровление нескольких миллионов алкашей в АА. два ляма точно есть.
Если "больное" не лечить, то потом оно отвалится. Нужно об этом беседовать обязательно, а не о чужих ошибках и чужом алкоголизме.Это самая больная тема
каждый из супругов выздоравливает отдельно со своим наставником.Конкретизирую: супружеская пара алкашей!)
Такой вариант меня не интересует.каждый из супругов выздоравливает отдельно со своим наставником.
Не получается цитату вставить, ладно, забей.
Фиг два я забью.Не получается цитату вставить, ладно, забей.
Ладно, вариант вычеркиваю))))Фиг два я забью.
Выздоравливают об трезвого алкаша, справившегося с проблемой.
Ну с мужем все прояснилось, отстаю от него, даже бутылки больше прятать не буду, пока живёт с нами, откладываю деньги, сама трезвею окончательно без ненужных никому срывоаЕсли "больное" не лечить, то потом оно отвалится. Нужно об этом беседовать обязательно, а не о чужих ошибках и чужом алкоголизме.
Детям при этом будет хорошоНу с мужем все прояснилось, отстаю от него, даже бутылки больше прятать не буду, пока живёт с нами, откладываю деньги, сама трезвею окончательно без ненужных никому срывоа
А ты? Что на счёт твоего алкоголизма?Детям при этом будет хорошо
После того, как я перестала употреблять каждый вечер, а это длилось несколько лет, я легко прекращаю. А как избежать срыв-честно, не знаюА ты? Что на счёт твоего алкоголизма?
Не покупать бухло и не наливать его себе в стакан. Работает безотказноА как избежать срыв-честно, не знаю
Ну вроде как надо работать с головой. Я реально много читала форум, но это было давно. В декабре я поняла, что как только начинаю пить, все выходит из под контроля. Были эпизоды, которые уже несли реальную опасность моей жизни. В итоге, ничего не помню я после такой пьянки. Ну вот и спрашивается, какой смысл.Не покупать бухло и не наливать его себе в стакан. Работает безотказно