Алкаш и соз в одном лице

• Автор темы Автор темы Ann.net
  • Дата начала Дата начала
Почему тебя это волнует? Я не пью, счётчик виден.
Меня, например, волнует. Не то чтоб прям кушать не могу, но интересно, могут ли вылечиться друг об друга два алкаша.

Это самая больная тема
Вот. Поэтому и надо говорить. Видеть свои ошибки, свои проблемы. То, что ты делаешь и причиняешь себе и детям.
Им тоже больно. И страшно. И всё это делаешь ты. Но так же -ты можешь изменить ситуацию. Начни лечиться. Здесь, или где-то ещё. Смотри на себя и на свой алкоголизм.

Это самая больная тема
Ты бежишь от неё? Не говоря об этом, тема легче не станет. А позже и вовсе может быть не решаемой. Алкоголики деградируют быстро.

Меня, например, волнует. Не то чтоб прям кушать не могу, но интересно, могут ли вылечиться друг об друга два алкаша.
На этом принципе построено выздоровление нескольких миллионов алкашей в АА. два ляма точно есть.

Это самая больная тема
Если "больное" не лечить, то потом оно отвалится. Нужно об этом беседовать обязательно, а не о чужих ошибках и чужом алкоголизме.

каждый из супругов выздоравливает отдельно со своим наставником.
Такой вариант меня не интересует.
Потому я спросила у человека, который с мужем "друг об друга" лечится.

Если "больное" не лечить, то потом оно отвалится. Нужно об этом беседовать обязательно, а не о чужих ошибках и чужом алкоголизме.
Ну с мужем все прояснилось, отстаю от него, даже бутылки больше прятать не буду, пока живёт с нами, откладываю деньги, сама трезвею окончательно без ненужных никому срывоа

Ну с мужем все прояснилось, отстаю от него, даже бутылки больше прятать не буду, пока живёт с нами, откладываю деньги, сама трезвею окончательно без ненужных никому срывоа
Детям при этом будет хорошо

А ты? Что на счёт твоего алкоголизма?
После того, как я перестала употреблять каждый вечер, а это длилось несколько лет, я легко прекращаю. А как избежать срыв-честно, не знаю

Не покупать бухло и не наливать его себе в стакан. Работает безотказно :-D
Ну вроде как надо работать с головой. Я реально много читала форум, но это было давно. В декабре я поняла, что как только начинаю пить, все выходит из под контроля. Были эпизоды, которые уже несли реальную опасность моей жизни. В итоге, ничего не помню я после такой пьянки. Ну вот и спрашивается, какой смысл.

Назад
Сверху Снизу