Да, длительный срок трезвости (для меня длительный) произошёл из за того, что сначала я просто устала пить, не могу, больше не лезет. Меня тут называли запойной, не знаю я точно терминологии, но с января по март работу я посещала 5 дней в неделю. Ещё и спортзал, а туда я с
похмелья н когда не попрусь. Ну то есть основной употреб приходил я на выходные и то не на каждые. В любом случае, я устала и ещё человек хороший отвёл меня к врачу. Тот велел обязательно сделать 5 капельниц. Сразу говорю, это для очищения организма, для печени, а не для снятия физ
похмелья. Я еле нашла медсестру, прокапалась, сдала анализы ну и конечно ушла в трезвость. Потом была цель-трезвое море. Для меня эти два слова в одно словосочетание ну никак не укладываются. Но там не было вариантов, мы ехали огромной компанией детей и взрослых с которыми мне видеться ещё хрен знает сколько лет и я понимала, что если меня понесёт, я потом не отмоюьсь никогда ну и опять же дети. Короче там мы были своей трезвой компанией отдыхали на полную и все было ок. А по возвращению муж допился до белки и бросил. И закончился вагинец, который блился примерно пол года моей жизни. К меня опять была нормальная семья, мы жили в деревне, все было ок. И вот в тот момент, ну хз с чем сравнить... С беременностью может..... Не было торга от слова совсем.... Я бы это спокойствие не променяла ни за что и на что. Вот так сложились 8 месяцев. Теперь я пришла к пониманию, что полная трезвость единственно приемлимая для меня форма существования