Аленкин

Привет. Я сегодня тоже на диету села, ага, голодная и недобрая bes
В прошлый раз на этом: www.galya.ru/ сайте худела, в компании хорошо дело идет. Еще вот такой: www.forums.harbor.ru/ сайтик весьма неплох.

а я пока плюнула на все диеты)))) сейчас моя диета- не пить))))) да и говорю, что вроде вес не растет от обжираловки

забыла в отчете упомянуть, что голова болит по утрам, может по привычке?))))))) померяю с утречка давление

Привет. Я сегодня тоже на диету села, ага, голодная и недобрая bes
В прошлый раз на этом: www.galya.ru/ сайте худела, в компании хорошо дело идет. Еще вот такой: www.forums.harbor.ru/ сайтик весьма неплох.
Маечка, спасибо за ссылки 😉 ..убрала в закладки.

а я пока плюнула на все диеты)))) сейчас моя диета- не пить))))) да и говорю, что вроде вес не растет от обжираловки

забыла в отчете упомянуть, что голова болит по утрам, может по привычке?))))))) померяю с утречка давление

я бы плюнула, но не могу уже, ем столько, что скоро не влезу ни в одну одежку, а денег нет - пропила все(

у меня первую неделю голова болела просто жуть, на третий день даже скорую вызвала - они сказали "пейте валерьянку и побольше" 😁
сейчас 10 день - о голове уже не вспоминаю)

Привет всем! С трезвым днем!

еще один член моей семьи))
43db50574736.jpg

Голова моя утром сегодня опять раскалывалась, померила давление 108/82..чот не пойму какое, но кофию напилась.
Сегодня приснился кошмар, ну не кошмар с кровью и ужасами, но общага универа, почему-то меня из нее выгоняли, и бывший муж, который почему-то мне изменил. Плакала долго и искренне))))) Проснулась, долго трясла ушами, насколько все было ярко и реально)))))

Доброе утро, Аленка!
На тебе за трезвость! Тока не подумай, что это зеленый змий (с цветами) 😁

Алёна ,привет! Только увидела твоё фото с сыном - красивые!!!!!! Пёса тоже замечательный!

Алёна ,привет! Только увидела твоё фото с сыном - красивые!!!!!! Пёса тоже замечательный!

Как думаете, стоит ли сейчас под эту лавочку бросать курить? Или подождать немного? А то атаки со всех сторон не выдержу?)))
Настроение какое-то странное. Как у инопланетянина, нет, как после летаргического сна..Хожу, узнаю места, которые когда-то помнила.

Как думаете, стоит ли сейчас под эту лавочку бросать курить? Или подождать немного? А то атаки со всех сторон не выдержу?)))
Настроение какое-то странное. Как у инопланетянина, нет, как после летаргического сна..Хожу, узнаю места, которые когда-то помнила.
Сейчас бросать курить не стоит,против двух врагов не выстоишь.

Привет всем! С трезвым днем!

еще один член моей семьи))
Аленка, привет!
Вау, какая собаня замечательная! Я ж собачница заядлая, рассказывай, что за порода, девочка или мальчик, какой возраст, ну в обчем фсё рассказывай 😄

Аленка, привет!
Вау, какая собаня замечательная! Я ж собачница заядлая, рассказывай, что за порода, девочка или мальчик, какой возраст, ну в обчем фсё рассказывай 😄

Кобель, полтора года, Чиф. Мать-русский спаниэль, отец -ХЗ. Но все думают, что он лабрадор, только продвинутые говорят, что нет, наверно метис лабрадора. Подарок от старого друга, ныне покойного, полковника ФСБ, заядлого охотника. Только, ессно, этот хрен (Чиф) не охотится, но ужасно любит воду. Любая лужа его. Один раз он у меня с обрыва в речку сиганул. Ну чего еще сказать? Сгрыз у меня все углы в квартире, три раза ободрал обивку двери, три пары кожаных туфель(пришлось покупать обувную тумбочку). Сейчас вроде не хулиганит, но, сука, повадился спать на Димкиной кровати, ранбше не замечала. Причем, козел, спит на подушках и укрывается одеялом.

Кобель, полтора года, Чиф. Мать-русский спаниэль, отец -ХЗ. Но все думают, что он лабрадор, только продвинутые говорят, что нет, наверно метис лабрадора. Подарок от старого друга, ныне покойного, полковника ФСБ, заядлого охотника. Только, ессно, этот хрен (Чиф) не охотится, но ужасно любит воду. Любая лужа его. Один раз он у меня с обрыва в речку сиганул. Ну чего еще сказать? Сгрыз у меня все углы в квартире, три раза ободрал обивку двери, три пары кожаных туфель(пришлось покупать обувную тумбочку). Сейчас вроде не хулиганит, но, сука, повадился спать на Димкиной кровати, ранбше не замечала. Причем, козел, спит на подушках и укрывается одеялом.
вот и мне показалось что лабрик, но грудка серенькая смутила. Полтора годика - малявка еще 😄 Моя тоже все лужи собирает, зараза, любит плавать в любую погоду. И на кроватях тоже спит, приходится двери в комнаты все плотно закрывать. Что грызет - плохо канешна, у меня такой проблемы не было. Чиф - прикольная кликуха 😄

Блин, чот меня эйфория какая-то посещает сегодня. Все люди хорошие, добрые, а я ваще такая пушистая-пушистая)))

отчет
зд-е: с утра голова опять болела, во рту все также мухи сёрут, сон с кошмариком-плакала навзрыд)))), аппетит меньше, но хочется сладенького-вкусненького
псих: мысль об дурацкости решения не пить толчется в башке постоянно, почитала тут темку срывов, как люди из запоя выползают и тут же: "Ну у тебя такого нету, значит иногда сможешь себе позволить". ХЕРУШКИ!!! Вторая моя половина тут же вспомнила, как я недавно лежала в собственной блевотине(хорошо сына дома не было)
дела: ну забила я пока на дела, сижу, читаю, работа - не волк, поймаем и отделаем.
семья: ребенок козлеет(права качает) с каждым днем, но я вместо того, чтоб орать, сегодня ржала от души. И по хозяйству все пучком, и собака лоснится))))

Ален, молодец:) Я тоже иногда думаю, что еще не "допилась", а как вспомню свой выход, что-то уже до состояния "допилась" неохота 😄

Назад
Сверху Снизу