Аленкин

адназначна!! Я бухать перестала - живот от меня убежал 😄
Лайм, а помнишь, я поначалу недоумевала, что такое может быть... ну, когда ты говорила про свой то живот 😄 Так вот, на своем примере убедилась, что это так! Он стал меньше!!!
<

Лайм, а помнишь, я поначалу недоумевала, что такое может быть... ну, когда ты говорила про свой то живот 😄 Так вот, на своем примере убедилась, что это так! Он стал меньше!!!
<
вот видишь, а ты не верила! Алко ведь каллорийная зараза, причем чем дальше, тем живот будет ужаснее, шопотом - а пивной живот еще и целлюлитный 👅

а на халяву 😲 ваще, на корпоративах себя контролирую, потом догоняюсь..в компании подруг-подлюг могу напиться до упаду, но обычно пью в одиночку

а на халяву 😲 ваще, на корпоративах себя контролирую, потом догоняюсь..в компании подруг-подлюг могу напиться до упаду, но обычно пью в одиночку
халява - волшебное слово! 😜 я бы щас нахаляву бооолльшущий тортец захавала, мммм!! Помница один непьющий жоних предлагал мне торт, куда там! какой нафиг торт...и непьющим он перестал быть - я умела убалтывать пацанов 😐 Отвлеклась я че-то, сорри.
догоняцца - тоже занокомо!
Ален, теперь это всё в прошлом! Гудбай бухлу!! Отвлекись чем-нибудь. Приготовь че-нить вкусное, ты готовить любишь? Или может шить, читать книжки, киношку посмотри, а лучше здесь сиди, читай побольше.

вот видишь, а ты не верила! Алко ведь каллорийная зараза, причем чем дальше, тем живот будет ужаснее, шопотом - а пивной живот еще и целлюлитный 👅

он очень калориен, но абсолютно пустой, там нет ничего, ни белков, ни углеводов, ни жиров... (жирная вотка, прикол), но еще он нарушает обмен веществ, да и жрешь под водочку, как слон
хотя сегодня я тоже, как слон ем, чтоб не выпить)))) ну что за жизнь то такая!!))))

Привет, новенькой. 😉 А мы случайно не землячки? 😄

70 км на юго-запад от Нижнего

я шить люблю..вот сейчас только подкладку к пИджаку пришить, а я тут зависла))))))))

он очень калориен, но абсолютно пустой, там нет ничего, ни белков, ни углеводов, ни жиров... (жирная вотка, прикол), но еще он нарушает обмен веществ, да и жрешь под водочку, как слон
хотя сегодня я тоже, как слон ем, чтоб не выпить)))) ну что за жизнь то такая!!))))
яд - одним словом ☹️
а я и не закусывала, надо было увыпивать побольше, а не отвлекаться на закуски 😁 .
Ешь, не стесняйся, мы тут все любители покушать от пуза 😄

70 км на юго-запад от Нижнего

я шить люблю..вот сейчас только подкладку к пИджаку пришить, а я тут зависла))))))))
ух ты! здОрово!
а я леворукая - с шитьем я не дружу, впрочем как и с вышиванием ☹️

По-английски будет HALT! Расшифровываю:

Hungry
Angry
Lonely
Tired

Это четыре злейших врага твоей трезвости. А ты "....сегодня на диете..голодная и злая". Ну, вообще в своем уме?
😁
Дон...сенкс за совет! Да...наверно с диетой надо повременить. ☹️

Вилена, а может просто двигаться побольше?
Алён...движений хватает...по тому же дому (в три этажа), 3-4 раза в неделю бассейн и сауна. На трен зал никак не настроюсь, с прыгалкой в гардене иногда скачу, когда погода позволяет.

Алён...движений хватает...по тому же дому (в три этажа), 3-4 раза в неделю бассейн и сауна. На трен зал никак не настроюсь, с прыгалкой в гардене иногда скачу, когда погода позволяет.
ни фига себе! 👍 ну ты маладца!
я бы при таком раскладе уже за швабру пряталась наверное 😐

ходила гулять с собакинг...моЗг устал думать две мысли:
1.как же так? что, правда насовсем? не может быть!
2. а может все-таки изредка? ну не справишься же ты, я тебя знаю..

гм...однако, это одна и та же мысль..
это пройдет? ну мысли эти навязчивые

ходила гулять с собакинг...моЗг устал думать две мысли:
1.как же так? что, правда насовсем? не может быть!
2. а может все-таки изредка? ну не справишься же ты, я тебя знаю..

гм...однако, это одна и та же мысль..
это пройдет? ну мысли эти навязчивые
У тебя ещё всего 4 дня трезвых. Пока советую просто не думать о таких вещах. Просто забудь про алко на близжайшие дни и не пей. Через пару недель мозги начнут трезветь - вот тогда и начинай думать. И ещё здесь на форуме многим помогает классная метода (и мне в том числе): не пью сегодня. Т.е. завтра будь что будет, но сегодня я трезвый - и так каждый день.

😁
Дон...сенкс за совет! Да...наверно с диетой надо повременить. ☹️

Почему и говорят - читай матчасть. Тема обжираловки везде муссируется, странно, что ты не видела. И курить бросать на ранних сроках <strike>береме</strike> отказа не рекомендуется.

У тебя ещё всего 4 дня трезвых. Пока советую просто не думать о таких вещах. Просто забудь про алко на близжайшие дни и не пей. Через пару недель мозги начнут трезветь - вот тогда и начинай думать. И ещё здесь на форуме многим помогает классная метода (и мне в том числе): не пью сегодня. Т.е. завтра будь что будет, но сегодня я трезвый - и так каждый день.

ага..я буду так делать, вернее, молиться . Я пошла даже в церковь, покрестилась в этом году, чтоб бог помог не пить...Большого труда мне это стоило, если чессно...

ага..я буду так делать, вернее, молиться . Я пошла даже в церковь, покрестилась в этом году, чтоб бог помог не пить...Большого труда мне это стоило, если чессно...
Ну видимо настрой есть. Должно у тебя все получиться при желании.
Ещё глицина сейчас курс попей и витаминов каких нибудь.

Аленка, привет! Молодец, правильное решение приняла. Удачи тебе в новой жизни 👩 😍

Почему и говорят - читай матчасть. Тема обжираловки везде муссируется, странно, что ты не видела. И курить бросать на ранних сроках <strike>береме</strike> отказа не рекомендуется.
Орлетта...фея моя.....плиз тыкните меня где там эта мат часть...я засела в ,,обовсём,, и в ,, если решили прекратить,, ну и по личным страничкам блуждаю. Надо бы и подписки на темы обозначить 😔 .... а тож где о чём кому писала...теперь найти не могу.
Мне ваш аватар оч нравицца...правда как фея.) 😄

Назад
Сверху Снизу