Аленкин

ага..я буду так делать, вернее, молиться . Я пошла даже в церковь, покрестилась в этом году, чтоб бог помог не пить...Большого труда мне это стоило, если чессно...
Привет! Зашла поздороваться. Если ты веришь в Господню помощь, закажи молебен Пресвятой Богородице перед иконой "Неупиваемая чаша". Люди говорят, икона эта не одному хрону помогла, да и наркоманам тоже.

Орлетта...фея моя.....плиз тыкните меня где там эта мат часть...я засела в ,,обовсём,, и в ,, если решили прекратить,, ну и по личным страничкам блуждаю. Надо бы и подписки на темы обозначить 😔 .... а тож где о чём кому писала...теперь найти не могу.
Мне ваш аватар оч нравицца...правда как фея.) 😄

и меня носом ткните, если не трудно

еще про мысли свои, которые скакуны: "Вот ты столько усилий прикладываешь, чтоб просто не пить. Вокруг полно людей, не думающих об алкахе. Живут, радуются. Значит ты просто всего-навсего хочешь вернуться с низа на прежний уровень. Ничего особенного. Неинтересно то как. Всего-навсего стать обычным трезвым человеком и только..Некомильфо как-то"
Дурацкие мысли, а думаются...и опять же из той оперы

Привет! Зашла поздороваться. Если ты веришь в Господню помощь, закажи молебен Пресвятой Богородице перед иконой "Неупиваемая чаша". Люди говорят, икона эта не одному хрону помогла, да и наркоманам тоже.

обязательно, спасибо 😄

Алён... трезвой быть очень даже комильфо.) 😉

речь о том, что почему-то считаю, что я умная и интересная, а с алкоголем-то в компании - ого!!! А на самом деле, если это и было когда-то (?), то давно сгинуло. Памяти никакой, развития никакого, мысли тупые все направлены на бутылку. НИЧЕГО не интересно, НИКТО не интересен. Вот только понемногу стала осознавать, сколько интересных людей, вещей, и т.д., а все прошло мимо меня, утонувшей в своем дерьме.

Чего-то голова болит все это время, как с похмелья ☹️

Всем спасибо за поддержку. Появляться буду регулярно)) Читать еще - ого-го!!!

тук-тук! пришла носом тыкать))) матчасть это все прикрепленные темы с пометкой ВАЖНО. Как я себе это представляю. Возможно и ошибаюсь, конечно.

тук-тук! пришла носом тыкать))) матчасть это все прикрепленные темы с пометкой ВАЖНО. Как я себе это представляю. Возможно и ошибаюсь, конечно.

мерси!))) начала читать и тут же про обжорство ...это про выздоравливающих, а я только начала, а уже тяга к пище образовалась не детская)))

В желудочно-кишечной системе встречается целый ряд связанных симптомов. Часто усиливается аппетит, и пациент обнаруживает, что кроме трех приемов пищи в сутки для удовлетворения голода требуется дополнительная пища. Иногда с этим связано чрезмерное увеличение веса. В этом случае нет необходимости в изощренных диетах и не надо принимать пилюли, а рекомендуется придерживаться диеты, которая дает нужное количество витаминов, минеральных и питательных веществ. И наоборот, многие выздоравливающие алкоголики теряют вес, несмотря на значительное увеличение в приеме пищи.
Наряду с этим, многие выздоравливающие алкоголики испытывают перераспределение массы тела. Некоторые пациенты с большим животом обнаруживают, что он у них уменьшается и одновременно шире становится верхняя часть их тела. Часты злоупотребления в пище. У некоторых это проявляется в желании потреблять больше сахара. Гипогликемия - распространенная и длительная проблема для многих выздоравливающих алкоголиков, и это заболевание может усилиться если потреблять обычный сахар, в то время как потребление белковой пищи обеспечивает более медленное высвобождение сахара и предотвращает разбалансировку инсулина и сахара. И снова, в этом случае рекомендуется соответствующая диета.

Блин, давно уже пора модерам сделать отдельную ветку в форуме "Мат.часть" куда выложить и регулярно пополнять все ссылки на наиболее важные моменты.

Ната права, Алён, прочти пока все темы с пометкой "Важно!" - этого будет достаточно на первое время.

Я бы рекомендовал еще книгу местного обитателя, Олега Стеценко (http://lit.lib.ru/s/stecenko_o_w/kak_ne_pit.shtml).
И еще, книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить пить" (думаю, сама найдешь - их полно по сети валяется).

А дальше уже, судя по состоянию, будем рекомендовать. 5 дней - молодец! Давай дальше!

Голова может болеть - у тебя сейчас, вполне возможно, давление скачет. Алкоголь - известный способ подъема давления. Поэтому, в его отсутствии, неудивительно, что организм офигевает и пытается как-то управляться с давлением самостоятельно. Скорее всего оно у тебя будет первую неделю-две пониженным. Отсюда и головная боль. Кофе можно использовать для нормализации, как заменитель. Горячий душ также немного повышает кровяное давление.

наверное, диета было бы правильно. Я жрала в три горла и все, что хотелось. Заодно увлеклась выпечкой и теперь умею делать вкусняцкие пирожные и торты 😁

Дон! Спасибо! Надо померить давленьице то.

Моя семья: я и сын
9e8f03c5a470.jpg

Ален, какая ты женщина приятная!!! 👍
И знаешь, твоя внешность с твоей темой никак не вяжется. Я поражена просто.

Спасиб! Да, под забором я редко валяюсь))) В основном дома очень целеустремленно надираюсь, пряча бутылку под мойку. Запой заканчивается-можно сдавать стеклотару.

Алёна, доброго дня.)
На фото вы с сыном такие оба счастливые и красивые.
Да будет так всегда.) 😄

Голова у меня тоже болела первые дни, сейчас прошло.
Вчерашний разгрузочный день принёс мне - 1кг.
<

Назад
Сверху Снизу