Аленкин

В основном дома очень целеустремленно надираюсь, пряча бутылку под мойку.
Все, Ален, бутылку - фтопку!!! Займи себя более полезными делами. для нас женщин можно кучу развлечений придумать (салон красоты, баня, шейпинг, шопинг итд). Запомни прописную истину для себя - ГОЛОВА И РУКИ ПОСТОЯННО ЗАНЯТЫ! 😄

Все, Ален, бутылку - фтопку!!! Займи себя более полезными делами. для нас женщин можно кучу развлечений придумать (салон красоты, баня, шейпинг, шопинг итд). Запомни прописную истину для себя - ГОЛОВА И РУКИ ПОСТОЯННО ЗАНЯТЫ! 😄

И РОТ! ))))))
сейчас у меня больше рот занят)))) не закрывается. Ем все, что не приколочено.
а ГОЛОВА МОЯ МНЕ НАДОЕЛА, переживает, что вкус коньяка больше не почувствует, я ей настучала..
Рукм-молодцы! Шьют и по клавишам долбят.

Повтрюха -муха пришла.

Но зато сразу видно . что Ален-ка и Маrin-ka это ж пошти что сестры. 😄 😄
мне некогда счас все почитать.
собираю чумайдан.

про жор -это ж катастрофа. я уже на передельной критической отметке в джинсы влезаю. пока еще не лежа застегиваю -но не далек тот день. если не остановлюсь.

Повтрюха -муха пришла.

Но зато сразу видно . что Ален-ка и Маrin-ka это ж пошти что сестры. 😄 😄
мне некогда счас все почитать.
собираю чумайдан.

про жор -это ж катастрофа. я уже на передельной критической отметке в джинсы влезаю. пока еще не лежа застегиваю -но не далек тот день. если не остановлюсь.

С лебедями тебя..Так вроде здесь принято поздравлять. Спасибо тебе, что направила меня на этот форум. А читать про меня тебе чего? Ты все про меня знаешь)))

ну мало ли у тебя ж сейчас куча времени высвобдиться. мало ли какую бурную деятельность разовьешь -а я пропушу, хотя учитывая начало школы -вопрос спорный.
приеду почитаю.
да и потом благодаря тебе может с аборигенами туташними общаться начну -а то ж я здесь как мебель -только и того что счетчик тикает.

ну мало ли у тебя ж сейчас куча времени высвобдиться. мало ли какую бурную деятельность разовьешь -а я пропушу, хотя учитывая начало школы -вопрос спорный.
приеду почитаю.
да и потом благодаря тебе может с аборигенами туташними общаться начну -а то ж я здесь как мебель -только и того что счетчик тикает.

Местные-очень дружелюбные, но главное серьезно настроенные и знающие люди.)))

да можно и самой. только я не пойму где мне это делать.
да и большой очень объем, а так как я деушка увлекающаяся, то темы читаю от корки до корки. у меня тока на мат часть ушло пару месяцев.

Ален, я местных уже "знаю в лицо" потому как я еще до того как зарегилась тут долго толклась.

Хочешь сказать фоту повесить? а смысл?
все! все потом.
уже не пошла, а побежала в сумку все кидать!
<

И РОТ! ))))))
сейчас у меня больше рот занят)))) не закрывается. Ем все, что не приколочено.
а ГОЛОВА МОЯ МНЕ НАДОЕЛА, переживает, что вкус коньяка больше не почувствует, я ей настучала..
Рукм-молодцы! Шьют и по клавишам долбят.

Я так срывался много раз. Сейчас вот Дон пришел к соглашению с АлкоДоном о том, что они бросают пить не навсегда, а только до 60 лет. После выхода на пенсию Дон обещал АлкоДону вернуться к пьянству 😁

Как-то сразу полегчало. Я тоже с трудом мирюсь с мыслью, что это "на всю жизнь". А теперь - даже не задумываюсь. Все понятно. До развязки осталось всего-то 28 лет 😁

Я тоже с трудом мирюсь с мыслью, что это "на всю жизнь".

хе-хе, я тоже про себя думаю: вот состарюсь, ничего от жизни не надо будет, тогда и попью 😁 А лет в 15-ть мы с троюродным братом, помнится, договорились так: доживем до 30-ти, а там сядем в машину и в пропасть. Чего дальше-то делать, жизнь уж прошла.

я хочу сказать, на самом деле это вопрос восприятия отдаленного будущего, которое не успеешь оглянутсья, как станет настоящим. Надеюсь, что и в 60 у меня найдутся дела поважнее, чем алко. Но пока легче думать так.

Ната, я тоже на это надеюсь где-то в глубине души. Но, во-первых, в моем роду по мужской линии никто дольше 60-65 лет не проживал. Поэтому, 60 - для меня, как для нормальных людей 75-80 лет - глубокая старость. А во-вторых, 60 - для меня, с одной стороны, нечто - весьма отдаленное, но не такое отдаленное, как скажем, 70-75, т.е. я могу представить в голове, как доживаю до этого возраста, сохранив трезвость ...

А ведь, давно известно, что умение четко представить что-то во всех деталях в своем воображении - первый шаг к реализации этого в жизни. Мысль - материальная штука 😄

Почитала темку симптомы выздоровления...Я ж выздоравливаю)))) Мда....Грустняво стало, надо пооптимистичнее темку нарыть.

Почитала темку симптомы выздоровления...Я ж выздоравливаю)))) Мда....Грустняво стало, надо пооптимистичнее темку нарыть.

6-й день
отчет по здоровью: спать не хочу, во рту, как мухи наср..ли, лопаю еду, кидаюсь на углеводы, что мне не свойственно
отчет по психо)): постоянно думаю, что это такое я натворила и чего это я? (в смысле бросаю пить) не верю, епрст!
отчет по делам: совершенно не работала, еле заставила себя сделать 2 неотложных дела
отчет по семье: не орала на сына утром..хорошо!

Алёна привет.)
Ты рассказывала, как худела на одном форуме, кинь адресок....беда у меня - за последнюю неделю полтора кг....сегодня на диете..голодная и злая. ☹️

Привет. Я сегодня тоже на диету села, ага, голодная и недобрая bes
В прошлый раз на этом: www.galya.ru/ сайте худела, в компании хорошо дело идет. Еще вот такой: www.forums.harbor.ru/ сайтик весьма неплох.

Назад
Сверху Снизу