Аленкин

по поводу вечеринки. А не закинуться ли Колме для подстраховки? Я поначалу вообще никуда не ходила, потом ходила но подстраховывалась. Ща могу уже без страховки .

по поводу вечеринки. А не закинуться ли Колме для подстраховки? Я поначалу вообще никуда не ходила, потом ходила но подстраховывалась. Ща могу уже без страховки .

надо почитать, сейчас пойду читать))) млин, я домой ехала, что-то грустняво мне стало, караул!!!! и я уж решила, что выпью на вечеринке, через 10 минут , что не буду, к концу пути-чего загадывать? главное сегодня хоть не пить..вот такая петрушка
<

надо почитать, сейчас пойду читать))) млин, я домой ехала, что-то грустняво мне стало, караул!!!! и я уж решила, что выпью на вечеринке, через 10 минут , что не буду, к концу пути-чего загадывать? главное сегодня хоть не пить..вот такая петрушка
<
к тому моменту после пары недель пития есть опасность что негатив алки подзабутется,уляжется, типа ну вот всё излечилась аж две недели не бухала, ах выпью стаканчик. 😁
колме у вас в любой аптеке продаётся.Это у нас оно всё по рецептам.
С утречка выпиваешь Колме и свободна от мыслей об алке. Потому как пить на Колме НИЗЯ.Выпьешь алку на колме- сразу станешь такая багровая багровая, в ушах зазвенит в голове зашумит, мона и сознание потерять.

к тому моменту после пары недель пития есть опасность что негатив алки подзабутется,уляжется, типа ну вот всё излечилась аж две недели не бухала, ах выпью стаканчик. 😁
колме у вас в любой аптеке продаётся.Это у нас оно всё по рецептам.
С утречка выпиваешь Колме и свободна от мыслей об алке. Потому как пить на Колме НИЗЯ.Выпьешь алку на колме- сразу станешь такая багровая багровая, в ушах зазвенит в голове зашумит, мона и сознание потерять.

панятненько, я тоже успела почитать..да у меня, блин, уже такие мысли появляются. типа, хочу пью, хочу не пью..вот же доказательство-6 дней не пью. Кароче, кашмар, что с головой творится. Ломка психологическая))) Значит,колме, как взрывчатка на теле у шахидок. Если выпью, то взорвусь))) поинтересуюсь ценой в знакомой аптеке.

панятненько, я тоже успела почитать..да у меня, блин, уже такие мысли появляются. типа, хочу пью, хочу не пью..вот же доказательство-6 дней не пью. Кароче, кашмар, что с головой творится. Ломка психологическая))) Значит,колме, как взрывчатка на теле у шахидок. Если выпью, то взорвусь))) поинтересуюсь ценой в знакомой аптеке.
не не не..Я и с 30 дней слетала, типа эйфория так всё классно, тяги нету урааааа.Можно и побаловать себя. Но у меня запоев нету, я просто могу нажраться взюзю. Мне такое не нада. Мне как раз вот Колме (его аналог) очень помогал. Утром тяги же практически никогда не бывает, закинула колме. И всё. Даже если к вечеру на вечеринке появлялось желание выпить, то слабое, потому что мозг уже пропесочен тем, что на Колме НИЗЯ. Мне врач советовала пить его постоянно, но оно печень сажает, потому страхуюсь только когда тусовка намечается. Чё его пить, когда тяги нету..

Ален, что делала в первый день? как решила бросить? как перешагнула?

в первый день? в первый день подыхала, как помницо...но мне повезло в каком-то смысле, мне назначили антибиотики курсом, пить было нельзя. ну вот я и не пила 16 дней. А 1 сентября напилась, как свинья, утром опять подыхала и сказала себе, что не пить - гуд!!! и пошла на этот форум
но я ведь давно уже пытаюсь завязать..года полтора

да...так и не сформулируешь...все просто зрело, зрело и лопнуло...сын стал ругать, с откоса я пьяная ипанулась..как позвоночник не сломала? хз!
блевотиной своей чуть не задохнулась...ну и т.д. Ведь каждый раз со стыда умираешь, думаешь, ну все!! я больше не пью!!! Три дня пройдет и по-новой..Надоело, млять!!!!!!! И денег на бухло уходило пол-зарплаты, и стыда море, короче, ничего хорошего. А кайфа нет никакого уже

Жаворонок, Волчица, Манечка спасибо большущее 😄 😄 😄 вдохновляете меня на новые подвиги 😳 👼 (в хорошем смысле этого слова)

да...так и не сформулируешь...все просто зрело, зрело и лопнуло...сын стал ругать, с откоса я пьяная ипанулась..как позвоночник не сломала? хз!
блевотиной своей чуть не задохнулась...ну и т.д. Ведь каждый раз со стыда умираешь, думаешь, ну все!! я больше не пью!!! Три дня пройдет и по-новой..Надоело, млять!!!!!!! И денег на бухло уходило пол-зарплаты, и стыда море, короче, ничего хорошего. А кайфа нет никакого уже

Ты молодец, вовремя задумалась о том, чтобы остановиться 👍

Аленкин, вы такие красивые с сыном! Нельзя такую красоту и ум пропивать!
У меня также было - дети всего навидались, и полгода, даже больше заняло чтобы окончательно отойти от пьянки, я 1 октября прошлого года осознала, а с 1 мая уже ничего совершенно не пила. Сперва тоже анитбиотики помогли, а потом уже не помню как держалась. Сейчас гораздо лучше, но я пью антидепрессанты, оч. помогает. Удачи вам!

Аленкин, ваша семья - просто красавцы, и мама, и сынок, и самый младший член семьи тоже. 😍 👍

хе-хе!!!!!!! спасибо!
Всем привет!!!!!!!!! Всем доброго утречка и трезвого дня!
Поработать што ли сегодня на благо работодателей? А то два дня торчала на форуме))

Блин, сегодня опять какой-то триллер смотрела..Ну и долго это будет продолжаться? ))) Может мне записывать содержание снов, а потом в сценаристы ужастиков податься с наработанным материалом?
Голова опять болит с утречка, но поменьше. Язык уже не так обложен.

Блин, сегодня опять какой-то триллер смотрела..Ну и долго это будет продолжаться? ))) Может мне записывать содержание снов, а потом в сценаристы ужастиков податься с наработанным материалом?
Голова опять болит с утречка, но поменьше. Язык уже не так обложен.

Привет! А мне всю неделю моего "непития" снится, как я прячу банки с пивом, и трясусь, чтоб их никто не нашел ☹️ . А когда просыпаюсь ночью, то все время кажется, что я пьяная....... :cry: В общем, никак мозг не отпускает пока......

Привет! А мне всю неделю моего "непития" снится, как я прячу банки с пивом, и трясусь, чтоб их никто не нашел ☹️ . А когда просыпаюсь ночью, то все время кажется, что я пьяная....... :cry: В общем, никак мозг не отпускает пока......

Трясешься, потому что стыдно? Или пива жалко? )))))) Меня тож не отпускает((

ален-ка, знаешь, а почему бы и не записать? Хотя бы для того, чтобы было что вспомнить, когда острота ощущений сгладится. Тебе скоро полегчает, держись.

Назад
Сверху Снизу