Аленкин

отчет
зд-е: с утра голова болела но немного, во рту получше, сон с кошмариком- но не плакала , АБАЖРАЛАСЬ

псих: очень сильно захотелось выпить - замкнулась цепочка: конец работы, завтра у меня выходной, хочу расслабиться....еле выстояла с булкой во рту

дела: активность какая-то наблюдалась

семья: была на ДР у снохи...все пили, кроме меня, но ко мне н приставали, даже не спрашивали, и не подзуживали...ХАРАШО!!!

привет!!!!

http://s9.😄/ca192698e1e6e45f084c2cae2c4ce2c6.gif так держать!!!

Всем привет! Ну вот и прошла неделька сухая! Ура!
Настроение с утра нормальное..Будем писать план на день))
Опять снились дурацкие, но такие абсолютно реальные сны. Кажется, что и не спала, а только сны смотрела. На этот раз не ужастик, но ОООчень неприятный. Теперь я испытывала чувство стыда. Прикольно, каждый раз по новому меня корячит.

Все-таки тяжко в том смысле, что каждый день считаешь ни трезвости. Хочу, чтоб побыстрей отпала в этом необходимость. Но для этого еще работы переделать надо над собой - ой-ой-ой. Вот вчера, тяга возникла сильнейшая. На ровном месте. Скорей девчонкам отписала, выплеснула желание свое. Подстраховалась на всякий случай: чтоб они знали, что я могу выпить и ... Ну не знаю чего "и")))

Молодец, но справилась же с тягой!:)
главное, все-таки, - захотеть.

спасибо! конечно, молодец!!

отчет
зд: голова не болела, сон полегше, со ртом усе нормательно
псих: настроение суперское, оптимизмь так и прет, работоспособность - вау!!!!!!
дела: ну..соответственно и дела
семья: у нас в первый раз в жизни состоялся откровенный(более, менее) с мамой..она рассказывала про свою жизнь...смешно и плакать хочется..
что это было? смешно потому что мне уже 44 , а я только удосужилась поговорить с матерью. Все раньше некогда было. Пила-с...

Привет всем, кто заглядывает! С добрым утром! И трезвым днем!

Для порядку занесем свои осчусчения в дневник. Через годик почитаю, поржу....или поплачу.
Появилось ощущение, что у меня получится. Пока еще слабенькое, на кривоватых ножках, но уже делает первые шажки. Мне нравится трезвая жизнь. Нет пока депрессухи, про которую пишут бывалые. Жду её, но жду уже подготовившись. Встречу, чего уж там. И жизнь пока у меня , тьфу-тьфу-тьфу, ровная, может, под первым ударом рухнет этот "кособокий ребенок". Посмотрим, чего загадывать?

Придумала отмазку на банкет. Ну, во-первых, налью в бокал газировки и буду чокаться. Сяду подальше от личностей, которые наливают, подливают, заставляют. Если кто пристанет, скажу, что прохожу сложный и дорогой курс лечения и я не дура его портить. Буду участвовать во всех конкурсах и веселиться.

Подлюги меня одолели по поводу выпить.. Нах! нах! В баню их повезу, но как и в прошлую субботу-только чай. Еще чо-то захотелось мне всяких соков вкусных и молочных коктейлей. Надо купить чего-нибудь этакого.

Короче! Урраа!!!!!!!!!!!!!!!!

ален-ка,привет.Очень позитивно пишешь.
<

Радуюсь твоим успехам и поднимаю себе настроение прочтением твоих постов.

Люблю я людей с юмором и тянусь всю жизнь к таковым при общении.

Ну а так ,как все, желаю тебе конечно удачи и жду дальнейших позитивных отчётов. 😄

Алёнка ,так держать!!!!!!!! Молодец!!!!!!!

всем пасиб!!!!!!!!!! 😄

Братья и сестры алкоголики! Нынче заметила такую вещь. Вот как я раньше делала какое-либо дело, которое надо сделать через силу. Кое-как, лишь бы спихнуть. Убираться, например 😁 , в центре комнаты тряпкой повожу, пыль с двух из десяти полок вытру, вещи запихаю. Все, свобода! Ныне, я запланировала себе разборку балкона. Так я и мусор выбросила, веревки повесила, и СДЕЛАЛА ПОЛКИ 😲 ! ОО!!! Ну понятно, работоспособность повысилась, но ведь я еще получала удовольствие и делала все ТЩАТЕЛЬНО 😲 .
Собираюсь в баню! С легким паром всех, кто тоже! 😉

Ой, Алёнка, точно так всё, тщательность - это такое удовольствие. Мне, вообще, жалко даже порой было тех, кто не испытал наши взлёты - у нас каждая новая жизнь начинается, как прекрасная! И такое настроение хорошее заниматься рутиной, что никому не понять.

Ой, Алёнка, точно так всё, тщательность - это такое удовольствие. Мне, вообще, жалко даже порой было тех, кто не испытал наши взлёты - у нас каждая новая жизнь начинается, как прекрасная! И такое настроение хорошее заниматься рутиной, что никому не понять.
Из этого следует,что алкоголикам трезветь совсем ну никак нельзя.Вышел из запоя-тщательно все попеределал и, с чувством глубокого удовлетворенния полетел в новый запой.А что непьющие-одна рутина всю жизнь. 😁

Из этого следует,что алкоголикам трезветь совсем ну никак нельзя.Вышел из запоя-тщательно все попеределал и, с чувством глубокого удовлетворенния полетел в новый запой.А что непьющие-одна рутина всю жизнь. 😁

😁

отчет за день:
здоровье: все хоккей, аппетитик бы поубавить))
психо: настроение чудесное, спокойное, ровное
дела: оченно хорошо...разобрала балкон
семья и я: баня для любимой меня, прогулка с сыном, а вчера английским вечером занимались целый час...молодец я!

😁

отчет за день:
здоровье: все хоккей, аппетитик бы поубавить))
психо: настроение чудесное, спокойное, ровное
дела: оченно хорошо...разобрала балкон
семья и я: баня для любимой меня, прогулка с сыном, а вчера английским вечером занимались целый час...молодец я!
Аленка, умница! У меня тоже любовь с баней. По первости здорово спасала вместо пьянок. И убираться я тоже стала усерднее 😁

Аленка, умница! У меня тоже любовь с баней. По первости здорово спасала вместо пьянок. И убираться я тоже стала усерднее 😁

Всем доброе утро!
Встала, как с похмелья! Опять снились кошмары: белые огромные черви 😰 , следующая серия - какая-то у меня любофф, которая заканчивалась тем, что я поднимаю рюмку водки, при этом думая, стоп, я же не пью....
Короче! Поспала 😲 .

Ну да ладно! Впереди хороший день. Проведем его весело)))

можед кровадь как нибудь передвинудь в спальне...?

spim.ru/info/page_993_46.html

можед кровадь как нибудь передвинудь в спальне...?

spim.ru/info/page_993_46.html

Спасибо, Гудвин, за ссылку, но ничего не получится, т.к. как ни ставь- все не так. У меня пространство очень ограничено. Но дверь теперь буду закрывать))).

Отчет.

зд: "чудесные" сны, а так все нормально.
психо: тяги нет, просто мелькают мысли о бухле, н вскользь
дела: работоспособность хорошая
семья: все хорошо.

Спасибо НД! Пошла в кафе пить кофе и болтать с подружкой

Назад
Сверху Снизу