хризантема
Активный участник
да !! вот как раз в сентябре буду скоро.. 😜хризантема, землячка, привет! Как ты? 👼
В гости на родину не собираешься? 😄 😳
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да !! вот как раз в сентябре буду скоро.. 😜хризантема, землячка, привет! Как ты? 👼
В гости на родину не собираешься? 😄 😳
да !! вот как раз в сентябре буду скоро.. 😜
Ты меня пугаешь. Точно землячки. Я тебе в личку напишу от куда я.70 км на юго-запад от Нижнего
http://s9.😄/ca192698e1e6e45f084c2cae2c4ce2c6.gif так держать!!!семья: была на ДР у снохи...все пили, кроме меня, но ко мне н приставали, даже не спрашивали, и не подзуживали...ХАРАШО!!!
привет!!!!
http://s9.😄/ca192698e1e6e45f084c2cae2c4ce2c6.gif так держать!!!
Молодец, но справилась же с тягой!:)
главное, все-таки, - захотеть.
Алёнка ,так держать!!!!!!!! Молодец!!!!!!!
Из этого следует,что алкоголикам трезветь совсем ну никак нельзя.Вышел из запоя-тщательно все попеределал и, с чувством глубокого удовлетворенния полетел в новый запой.А что непьющие-одна рутина всю жизнь. 😁Ой, Алёнка, точно так всё, тщательность - это такое удовольствие. Мне, вообще, жалко даже порой было тех, кто не испытал наши взлёты - у нас каждая новая жизнь начинается, как прекрасная! И такое настроение хорошее заниматься рутиной, что никому не понять.
Аленка, умница! У меня тоже любовь с баней. По первости здорово спасала вместо пьянок. И убираться я тоже стала усерднее 😁😁
отчет за день:
здоровье: все хоккей, аппетитик бы поубавить))
психо: настроение чудесное, спокойное, ровное
дела: оченно хорошо...разобрала балкон
семья и я: баня для любимой меня, прогулка с сыном, а вчера английским вечером занимались целый час...молодец я!
Аленка, умница! У меня тоже любовь с баней. По первости здорово спасала вместо пьянок. И убираться я тоже стала усерднее 😁
можед кровадь как нибудь передвинудь в спальне...?
spim.ru/info/page_993_46.html