Akilla-я таков,каков я есть

• Автор темы Автор темы Akilla
  • Дата начала Дата начала
Привет ВСЕМ !!!
Огромное всем спасибище за поздравления!
Две недели,... две недели не имел доступа к инету,мой комп остался в Кишинёве,а я был в Одессе. Иногда я думал,что это и хорошо,что не было возможности отвлекаться на интернет. За эти 10 дней я столько всего переделал,......-в другое время ,на несколько месяцев можно было бы растянуть удовольствие. Малость обустроил своё будущее жилище для вселения в квартиру. Сейчас меня ждут ещё две недели дурдома уже в Кишинёве,-надо избавиться практически от всего,что бы не тратить силы и время, на перевоз ненужного барахла из одного государства в другое, и закончить с документами .
Так что появляться в ближайшее время не обещаю часто, но всёже....
Курить -курю , как паровоз (всё делаю себе поблажки от очередного бросания)
К алкоголю не прикасаюсь,- и не тянет. И что приятно,-в Одессе у меня появилось несколько хороших знакомых,которые с пониманием отнеслись, к отсутствию алкоголя в моей жизни.
Так что, жизнь продолжается, господа и дамы!!!

Акила 👏

Ещё один знакомый одессит!Боже,как я хочу в Одессу! 😭 Какой ты счастливый!
С десяточкой тебя! 😍 👩

Акилла! Ну и что, что редко. А мы тебе зато какие радые! 👏

Привет Акилла! Я тоже рад тебя видеть и рад твоей трезвости. Поздравляю с новосельем! Удачи тебе на новом месте!

О....я так спешил к друзьям,что даже комп не выключил.... )) Прихожу,а тут снова приятные слова в мой адрес,-оч. приятно 😳

Бугор, я рад твоему появлению на форуме. И дата на счётчике, у тебя хорошая,-мои поздравления!

Здравствуй , Акилла! Рада за тебя! Как-то , с первых твоих постов , стал ты мне симпатичен. И сразу же включилась ,, созависимость,,. 😄 Так, хотелось верить, что у тебя получится. И у тебя получилось.

А с курением-разберешься! Кстати, я уже месяц как не курю. ! Это я так хвастываюся.. 😳

Фаня, спасибо за комплиманы.
А за воздержание от травли организма куревом-моё тебе уважухис!
👍

И я поздороваться и поддержать во всех хороших начинаниях. 😄

Желаю тебе также устроить свою личную жизнь на новом месте и обзавестись непременно наследниками.

И я поздороваться и поддержать во всех хороших начинаниях. 😄

Желаю тебе также устроить свою личную жизнь на новом месте и обзавестись непременно наследниками.

У-ау, какие далеко ведущие пожелания. Ну спасиб. )))

У-ау, какие далеко ведущие пожелания.
Ага!Я именно так и сама живу.

Когда-то в юности вычитала,что надо в 👅 😁 небесную канцелярию желания писать.И писала-таки.

Самое интересное,что они сбылись при полной абсурдности загаданного. 👼

Адрес небесной канцелярии??? Так этож просто: -" Седьмое облако уго-запада,до востребования"
А вот и нет.

Пишешь заголовок "В небесную концелярию"Писать надо в день своего рождения.

И каждый месяц именно в этот день(число) эти свои желания возобновлять(писать заново).
те что уже исполнились-естественно уже не записывать.

Ну и по секрету скажу,что я целых двадцать лет писала (наряду с другими желаниями)одно и тоже.Уже просто незадумываясь.

И... моему желанию уже скоро девять лет исполнится,как исполнилось. 😜

Назад
Сверху Снизу