Akilla-я таков,каков я есть

• Автор темы Автор темы Akilla
  • Дата начала Дата начала
Всем Большой привет!
Вот и я снова в строю. Прошли 3 недели моих мытарств- надежд, разочарований, успехов, и новых надежд.
Как сказал один мой хороший товарищ - " это очень в твоём стиле..."
А именно: в какой-то момент я решил менять свою жизнь,и менять, практически на корню.
Сменив место работы,завязав с алкоголем и куревом,мне этого показалось мало: менять жизнь -так менять основательно. С зимы у меня зрела идея и теперь я могу сказать ,что на 60% я её выполнил. А именно: я продал свою Кишинёвскую квартиру, и купил другую, в славном городе Одессе. Сложно было. Учитывая некий спуск цен на Одесскую недвижимость ,я надеялся, продав свою шикарную трёшку в Кишинёве,вернуться с матерью и собакой, на историческую родину своего отца,в такого же ранга двушку. Это оказалось очень не просто. Авантюра? Не спорю. Были моменты, когда после очередного провала надежд,у меня появлялись мысли ,собрать свои монатки,двинуть обратно в Кишинёв, покупать 2-х комнатную,делать снова ремонт,и забыть о своих "фантазиях"
Я благодарю судьбу, за то что, практически ,не имея знакомых в этом городе,она предоставила мне возможность, встретить людей,которые оказались не равнодушны к моему рвению ,и в силу своих возможностей оказали мне огромную поддержку,в том числе и моральную.
Видимо судьбе было угодно,что бы я прошёл этот путь.
Может смешно звучит,но в моём понимании,квартира ,она как женщина,в неё надо влюбиться,и тогда, ты всегда с радостью будешь приходить в свой дом, "холить и лелеять" его. И как в жизни бывает: была квартира которая мне очень понравилась,но оказалась мне не по зубам,и была другая,которая тоже очень нравилась, и от которой я отказался сам.
В конце концов,я таки нашёл то, что искал.
Потери... - я снова стал курить,и как прежде по пачке в день. Бывало очень хотелось выпить ,но я прекрасно понимал ,что сделав это , я разрушу все свои надежды собственными руками,- это сдерживало: слишком многое было поставлено на кон, и не только моя судьба.
Так что, ещё кое-какие формальности с документами, и я стану обычным одесским безработным,но это не пугает. За плечами двадцатилетний стаж работы в профессии ,в которой я кое что понимаю,и которую люблю, и чёткое убеждение,что если чего-то очень хотеть ,и добиваться,-ты обязательно достигнешь желаемого.
Жизнь продолжается!
Такой вот маленький отчётик. 😳

ВАУ, Акилла. Да ты теперь практически земляг!
Поздравляю!!!!
Знаю по собственному опыту, что такое покупка квартиры. Очень нелегкое дело.
Молодец, что по-прежнему в наших трезвых рядах! А курить позже бросишь, не все сразу))
Удачи тебе, дорогой!

Ничего себе, рокировочка 😁
Ну, поздравляю с успешностью манёвра, а нам отсюда это видится что рай на рай сменил, в плане климата и города вообще. 😄
А гражданство?
А в Одессе наши есть с НД, давайте слёты устраивайте с фотографиями)))

Ничего себе, рокировочка 😁
Ну, поздравляю с успешностью манёвра, а нам отсюда это видится что рай на рай сменил, в плане климата и города вообще. 😄
А гражданство?
А в Одессе наши есть с НД, давайте слёты устраивайте с фотографиями)))
Спасибо Зондер.
Гражданство украины может получить каждый, у кого кто-то из родителей родился и жил на территории оного государства.
Климат не сменил,-сменил условия.
А Одесса, она всегда была ,как государство в государстве.

....
Такой вот маленький отчётик. 😳
Вот это отчетик - так отчетик! 😁
Акил, у меня аж муражки по коже побежали. Вот чуствовал я, что твое молчание неспроста, но чтоб вот так! Реально - нет слов.

Акилла! Вот так браво!
<
<
<
Ничего себе, молодец!

Akilla-http://s19.😄/323564219215a1d3e046f0ebe87a3460.gif
Здорово,здорово здорово!Новое место жизни-всегда новая ступень в лучшее .Есть возможность проявить себя в новых ипостасях.Поменять свой имидж и стать совершенно другим для самого себя человеком.Тут главное-не оглядываться в тёмное прошлое.

А вот Курить-плохо и для мозгов смерть.Я уже поняла и прочувствовала на себе.Бррр...

квартира ,она как женщина,в неё надо влюбиться,и тогда, ты всегда с радостью будешь приходить в свой дом, "холить и лелеять" его.
Точно!очень хорошо сказал,точнее и не скажешь.А ремонт bydet?или уже был ремонт?

В конце концов,я таки нашёл то, что искал.
<

Бывало очень хотелось выпить
я те выпью bes

Да это замечательный город и люди там замечательные! Я думаю у вас там все получится!
👼 😳

Та-а-ак!
<
Это что же за свинство за такое! Десятку пропустили... 😲
Акилл, дорогой, принимай запоздалые! 👏

( тихонько под нос, стесняясь....свинство, правда...хрю.... 😳 ). Акилла, но ты же нас простишь, а мы пусть запоздало поздравим!

Рада за тебя. Мне Олег ещё в Москве ( ибо я не могла в инет выходить) рассказал про твой переезд и я очень поражена и очень уважаю тебя за это. Это не просто, мне кажется, во так решиться и сменить место жительства. Во всяком случае, для меня непросто. Удачи тебе и счастья на новом месте. 😍

Ну и с десяткой тебя. Ты молодец!

Акиллыч, дорогой, поздравляю тебя с десяткой! 👩
И ужасно, ужасно радуюсь твоим новостям (которые от 23 сентября - я на форум редко захожу, поэтому только что прочитала). 😄 Я верю, что Одесса-мама примет тебя с распростёртыми объятиями! Желаю успешного переезда, богатых и вменяемых заказчиков и дивных приморских вечеров! 👩

Акилла, прими и мои запоздалые поздравления!
Захожу на форум редко, прости уж..
Я прекрасно тебя понимаю в стремлении повернуть ход событий по принципу "пан или пропал" - сама прошла этот путь.
Давай обустраивайся, шли отчеты и фото "твоей" Одессы.

(следущий "прыжок молдавского тигра" должен быть в Москву 😄

Назад
Сверху Снизу