Akilla-я таков,каков я есть

• Автор темы Автор темы Akilla
  • Дата начала Дата начала
Привет, Акиллыч! Спасибо на добром слове, оно как известно и кошке, не то, что мне, приятно ...

Темка - пусть пока валяется. Я ЖЖ-дневник не прекращал вести, здесь - больше читаю. Сегодня вот выдался денек посвободнее, решил покомментить. Ностальгия, понимаешь. Надеюсь прочесть твой отчет еще через четыре месяца в разделе "Я ТРЕЗВ". Ну и свой обещаю туда же написать, когда (и если) достигну этого первого рубежа. А пока - буду лучше подглядывать 😄 Нам, падшим, нужно время, чтобы восстановить доверие и уважение к себе. Пока - и то и другое в крайне пошатнувшемся состоянии, так что нужно подождать немного 😄

Темка - пусть пока валяется. Я ЖЖ-дневник не прекращал вести, здесь - больше читаю.................... так что нужно подождать немного 😄

Тебе виднее,дело добровольное. 😐

Да какой там, на Кильку, иммунитет... Только выработаешь его на рассказ про море, она про местный рынок чего-нибудь расскажет. Литературный изверг, честное слово. 😁

Аккуратно!

У "нулевки" есть название - пиво. Не квас, не минералка - пиво.
Квас, для тебя, с детства, был квасом и газировка - "Буратиной"(или "Фригушором":))))
А вот пиво - пивом, причем - алкогольным.

поддерживаю тов. Stama - у меня вот тоже сердце ёкнуло . дьявол в деталях, ибо. Ну и вторая банальность - главное не врать самому себе, Akilla.
а что касаемо 8 месяцев - жутко горжусь знакомством с тобой). вот.

Аkilla,а я тут твою темку читаю,пока ты там где-то "бродишь". 😄 Отпишись,как дела и настроение у тебя?
какие высоты штурмуешь?Или этот форум уже в прошлом?
"...И то, что в памяти хранилось дорогого,
Исчезнет в ностальгическом бреду.
Ничто не может повториться снова,
Я дважды в ту же воду не войду."

Привет всем ! Особенно беспокоившимся обо мне. С моей трезвостью всё в порядке.
Работы действительно много,поэтому редко появляюсь. Форум и форумчане не в прошлом,просто, на данный момент, немного по-другому расставлены приоритеты. Пройдёт ещё немного времени,и отчитаюсь; надеюсь, отчёт будет позитивным. Всем - всего самого доброго, и трезвого !!!

Ты - молодец! На самом деле, приоритеты - очень правильные. Форум - это терапия и, может быть, немного - отдых. Много форума - это уже НД-голизм, новая форма зависимости. Так что тебе это не нужно.

Буду признателен, если зайдешь на 9 месяцев и сделаешь отчет о том, как ты их провел, что тебе это дало. Может быть лучше даже в теме "Я ТРЕЗВ" - это многим бы помогло на ранних сроках.

Удачи, друг!

Akilla,дорогой, поздравляю с потрясной датой!Уверена,что у тебя всё получится и будет просто замечательно ,а жизнь будет исключительно в кайф!

Аkilla,а я возмущаюсь,что давненько тебя не читала ни в прозе,ни в стихах.Совести у вас нет,юноша!Бросил и не появляешься. 👼
Работа,работой,а за поздравлениями надо иногда захаживать 😁 !http://s17.😄/fbbf4f12ce6989bc3391eeaa10c639be.gifAkilla, <font face="Impact">Поздравляю!</font>

СПАСИБО ДРУЗЬЯ!! Случайно зашел, не со своего компа(ну как чувствовал)
Очень приятно! Правда.
У меня много перемен, и от своего компа я почти также далеко, как и от НД, но память не отшибало,так что ни о ком из вас ребята, я не забывал. Так что придет время ,- и я с отчетиком нагряну, надеюсь позитивчика будет достаточно.
Еще раз спасибо-stern, AlcoDon, Tropic, Есения, Amelie, Zonderpixel, zyablik.

Уря...а!Появился!
Голосом Ивана Васильевича:"Вот что крест животворящий делает"! 😁

Я тут ещё тебе дифирамбом напишу,можно?как бы на следующий приход "Мессии"...http://s.😄/967c43834ab0826046a773cc5c0f8ee1.gif

Очень ,очень приятно,что у тебя жизнь забурлила.И чудится мне,что бурлит позитивом.

Вернее,уже не чудится-уверена! 👼 А ни это ли цель,к которой мы стремимся?!?В твою темку захожу глотнуть чистого воздуха.Удачи тебе!

Очень ждем отчета. Мне лично это очень нужно, так что давай, Акиллыч, если на 9 месяцев не разродился отчетом, ждем хотя бы к 12 месяцам переношенного 😁

Назад
Сверху Снизу