Akilla-я таков,каков я есть

• Автор темы Автор темы Akilla
  • Дата начала Дата начала
Твоя новая аватарка? 😲
http://s17.😄/3edd69c5e6043f2356f6885c58aec1bc.gif

Не..е!Я думаю это аллегория на твои слова о мачо.
как в песне:"Я к тебе и так и этак, со словами и без слов..."

C Восьмеркой!

Судя по схеме, этап качелей "вверх - вниз" остался позади. Теперь "все выше, и выше, и выше!"

rc_05.gif

Спасибо ребята Сеня,Зяблик,Олег!
Так вышло,что за несколько дней, я несколько раз пил безалкогольное пиво . Позавчера купил бутылку(раньше особым любителем пива никогда не был) ,и пронеслась мысль: "это случаем не началось привыкание?" Открыл бутылку "Старого мельника"- "нулёвку", сделал пару глотков-на вкус, хрень полнейшая(прошу прощения за антирекламу), поставил бутылочку возле дороги, и пошёл покупать себе квас.
Продолжаю ловить кайф от свежей, трезвой головы. А качели,...смотря что под этим понимать ; когда нервничаю,тогда да,-появляются мысли,что сейчас закурил бы и выпил,но при этом прекрасно понимаю,что проблему это не решит,а только их добавит. Пока Бог миловал,-и пока не накрывало с головой. Но для этого ,в целях профилактики,иногда занимаюсь фантазиями-додумыванием экстрим-ситуаций. Поможет-нет,не знаю,будем надеяться. 😉

в целях профилактики,иногда занимаюсь фантазиями-додумыванием экстрим-ситуаций. Поможет-нет,не знаю,будем надеяться.
Akilla,
Скандирую:Поможет!Поможет!

Я может от того и не ушла на дно жизни,что в фантазиях при пьянке утро следующего дня прифантазировать ухитрялась.Яснее, тот возможный ужас на утро.

А может я просто злостный трус по натуре?http://s16.😄/734aa17378117c79d8515be7ac604fc0.gif 😁

Но...всё равно...фантазируй,фантазируй!И на позитив тоже конечно фантазируй. http://s3.😄/1fd67732dbaccc9c4fdba6226cb14686.gif

Акилла, несмотря на то, что надвигается пятница 13-ое, все равно давай порадуемся 8 месяцам свободы!!!
<

Поздравляю!!! 😍

Спасибо Вам Москвичка,Муша,Алкозя,Лайма и Стерн
Да, 8 месяцев.... слушаю немного ненормальную музыку, и,ловлю кайф от звуков, не особа грузясь смыслом
<

www.spike.com/video/my-chemical-romance/2860618
www.spike.com/video/my-chemical-romance/3000138
😐

Спасибо ребята Сеня,Зяблик,Олег!
Так вышло,что за несколько дней, я несколько раз пил безалкогольное пиво . Позавчера купил бутылку(раньше особым любителем пива никогда не был) ,и пронеслась мысль: "это случаем не началось привыкание?" Открыл бутылку "Старого мельника"- "нулёвку", сделал пару глотков-на вкус, хрень полнейшая(прошу прощения за антирекламу), поставил бутылочку возле дороги, и пошёл покупать себе квас.
Продолжаю ловить кайф от свежей, трезвой головы. А качели,...смотря что под этим понимать ; когда нервничаю,тогда да,-появляются мысли,что сейчас закурил бы и выпил,но при этом прекрасно понимаю,что проблему это не решит,а только их добавит. Пока Бог миловал,-и пока не накрывало с головой. Но для этого ,в целях профилактики,иногда занимаюсь фантазиями-додумыванием экстрим-ситуаций. Поможет-нет,не знаю,будем надеяться. 😉
Привет .

Скучно стало?
Кончились плюсы?
Пропала острота ощущений?
Какого эффекта ожидал от б/а пива?

Я навскидку рисанул тебе вопросы, на которые предлагаю тебе ответить. Не мне, не нам, не форуму. Себе.

Не скрою - очень расстроил ты меня своим "Старым мельником" bes .

stam, да ладно тебе. Хотя, согласен, то, что захотелось пива, даже безалкогольного - повод подумать о причине.
Акилл, надо бы на счет "что сейчас закурил бы и выпил" подумать. Найти причину этих мыслей. Почему не "поубивал бы всех", а вот это.

Поздравляю с очередным ,и главное чтоб не последним, месяцем трезвости!
Так держать!!!

stam, да ладно тебе. Хотя, согласен, то, что захотелось пива, даже безалкогольного - повод подумать о причине.
Акилл, надо бы на счет "что сейчас закурил бы и выпил" подумать. Найти причину этих мыслей. Почему не "поубивал бы всех", а вот это.
Не то, что - захотелось, а то, что - попробовал
<
Почувствуйте разницу©

Скучно стало?
Кончились плюсы?
Пропала острота ощущений?
Какого эффекта ожидал от б/а пива?

Я навскидку рисанул тебе вопросы, на которые предлагаю тебе ответить. Не мне, не нам, не форуму. Себе.

Не скрою - очень расстроил ты меня своим "Старым мельником" bes .
Привет.
Не совсем так.
Скучно не стало,плюсы тоже не закончились. Острота...? Да не,вроде тоже нет. Мне в кайф с трезвыми мозгами. Какого эффекта...?? Когда первый раз пил,страшновато было,но ребята заверили ,что это не алкоголь,и на форуме тоже читал. В компании были такие же нулёвщики. А потом солёную кОрюшку запивать ....чаем извращение. Недавно встретил бывшего коллегу,он спортсмен,ничего крепче нулёвки не пьёт. Он посоветовал "Славутич" опять же нулёвку. Действительно лучше "балтики" и "старого мельника". Но кайфа от пития.... я так же мог бы сладкой водички взять,но сладкого не хотелось. Потом ,через пару дней,хотел кваску купить, но он рядом с домом закончился,-купил нам с матерью по бутылочке нулёвки. А последняя моя бутылка,которая и была "старым мельником",была своего рода тестом для меня : прикалывает-не прикалывает,и есть ли психологическая зависимость,что хоть и нулёвка ,но пиво. Ответ- не прикалывает, ни в каких смыслах,от того и оставил на дорожке. Более глубокие экперименты ,со спиртосодержащими напитками меня не интересуют т.к. есть предыдущий опыт .
По поводу,что я тебя растроил....Чем? А чем "нулёвка" ближе к .....,чем квас,чем любой другой газированный напиток. Всё кроется в голове. Для меня ,как было,так и осталось табу - всё алкоголесодержащее.
Это и есть ответ и себе, и тебе, и остальным.

Ну тогда все ОК. Просто, действительно, в первом сообщении это не очевидно было.
Я, вон, на НГ безалкогольное шампанское без всяких задних мыслей пил. Понравилось. Но теперь, надеюсь, до следующего НГ.

По поводу,что я тебя растроил....Чем? А чем "нулёвка" ближе к .....,чем квас,чем любой другой газированный напиток. Всё кроется в голове. Для меня ,как было,так и осталось табу - всё алкоголесодержащее.
Это и есть ответ и себе, и тебе, и остальным.
У "нулевки" есть название - пиво. Не квас, не минералка - пиво.
Квас, для тебя, с детства, был квасом и газировка - "Буратиной"(или "Фригушором":))))
А вот пиво - пивом, причем - алкогольным.
Ты не совсем понял вопрос про ожидаемый эффект и потому так и не ответил на него 😄
Впрочем одна мысль ясна: "Славутич" тебя прет, а "Мельник" - нет 😁

У "нулевки" есть название - пиво. Не квас, не минералка - пиво.
А я думаю ты всё усложняешь и ищешь чёрную кошку в тёмной комнате. Как правильно заметил,пиво-это название,всего лишь название в данном случае.Всё дело в том,на какой результат человек рассчитывает,открыв бутылку.ИМХО

Назад
Сверху Снизу