http://s17.😄/3edd69c5e6043f2356f6885c58aec1bc.gifТвоя новая аватарка? 😲
Не..е!Я думаю это аллегория на твои слова о мачо.
как в песне:"Я к тебе и так и этак, со словами и без слов..."
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://s17.😄/3edd69c5e6043f2356f6885c58aec1bc.gifТвоя новая аватарка? 😲
Akilla,в целях профилактики,иногда занимаюсь фантазиями-додумыванием экстрим-ситуаций. Поможет-нет,не знаю,будем надеяться.
Нет бесстрашных людей. Есть люди с плохо развитым воображением. (с) Не помню чей. 😉А может я просто злостный трус по натуре?
Привет .Спасибо ребята Сеня,Зяблик,Олег!
Так вышло,что за несколько дней, я несколько раз пил безалкогольное пиво . Позавчера купил бутылку(раньше особым любителем пива никогда не был) ,и пронеслась мысль: "это случаем не началось привыкание?" Открыл бутылку "Старого мельника"- "нулёвку", сделал пару глотков-на вкус, хрень полнейшая(прошу прощения за антирекламу), поставил бутылочку возле дороги, и пошёл покупать себе квас.
Продолжаю ловить кайф от свежей, трезвой головы. А качели,...смотря что под этим понимать ; когда нервничаю,тогда да,-появляются мысли,что сейчас закурил бы и выпил,но при этом прекрасно понимаю,что проблему это не решит,а только их добавит. Пока Бог миловал,-и пока не накрывало с головой. Но для этого ,в целях профилактики,иногда занимаюсь фантазиями-додумыванием экстрим-ситуаций. Поможет-нет,не знаю,будем надеяться. 😉
Не то, что - захотелось, а то, что - попробовалstam, да ладно тебе. Хотя, согласен, то, что захотелось пива, даже безалкогольного - повод подумать о причине.
Акилл, надо бы на счет "что сейчас закурил бы и выпил" подумать. Найти причину этих мыслей. Почему не "поубивал бы всех", а вот это.
Привет.Скучно стало?
Кончились плюсы?
Пропала острота ощущений?
Какого эффекта ожидал от б/а пива?
Я навскидку рисанул тебе вопросы, на которые предлагаю тебе ответить. Не мне, не нам, не форуму. Себе.
Не скрою - очень расстроил ты меня своим "Старым мельником" bes .
У "нулевки" есть название - пиво. Не квас, не минералка - пиво.По поводу,что я тебя растроил....Чем? А чем "нулёвка" ближе к .....,чем квас,чем любой другой газированный напиток. Всё кроется в голове. Для меня ,как было,так и осталось табу - всё алкоголесодержащее.
Это и есть ответ и себе, и тебе, и остальным.
А я думаю ты всё усложняешь и ищешь чёрную кошку в тёмной комнате. Как правильно заметил,пиво-это название,всего лишь название в данном случае.Всё дело в том,на какой результат человек рассчитывает,открыв бутылку.ИМХОУ "нулевки" есть название - пиво. Не квас, не минералка - пиво.