Akilla-я таков,каков я есть

• Автор темы Автор темы Akilla
  • Дата начала Дата начала
Сеничка,люба, я писал,что нестандартная фигура у парня, которому обычный костюм шил, а у танцора фигура класссическая ,как и полагаеится танцору.
😋 А я уж и удивилась 😁
Обмишурилась, в общем! Страничку на форуме перевернула - и уже дырка в голове 😁

У меня вообще такое чувство, что все кругом восстанавливаются после бросания, а у меня с памятью и соображалкой так и остались траблы.
И уже останутся похоже - надо как-то смиряться 😋

Я много где жила и многие меня знают(не подумайте,что знаменитость http://s16.😄/0f848c3e8c8bbcf3a3b797be7665928a.gif).

Не хочу потому тут о себе конкретней писать.Один раз ,с дуру, выставила свои фотки на женском форуме,так на сайте знакомств увидела их под другим именем.Поскандалила конечно,но... факт есть факт...

Примите меня такой,как есть,SVP! http://s19.😄/a38028fceea38eab2ce36735c68cee3e.gif

ПолуноШникам - пламенный привет! 😁

Класс! Себе штоль фрак пошить. А то тут недавно мне намекнули, что в одно из обществ, куда я без спросу влез, желательно во фраке появляться (Килька, привет!). 😁 Пусть в шкафу висит.
Олегин привет! Фрак,тебе,-да запроста! Будешь выглядеть в лучшем виде. Российские каналы ,если внимательно смотреть,то как погляжу, половина экономит на хороших портных.Исключение только призиденты,и свита.
Привмерки будем делать, "где-то между Ленинградом и Москвой"?! 😁

Был у меня как-то клиент,шил себе на свадьбу фрак .и спрашивал меня: во что можно потом перешить фрак,чтобы не выглядело так помпезно. Я его огорчил- только в жилетку,чтобы баранов пасти.

У меня вообще такое чувство, что все кругом восстанавливаются после бросания, а у меня с памятью и соображалкой так и остались траблы.
И уже останутся похоже - надо как-то смиряться 😋

Сеня,у меня тоже память от алко пострадала. Надо научить себя, концентрировать внимание.
Я не умничаю,-по себе вижу. Я если кого-то слушаю,и не вслушиваюсь,то пролетает мимо меня. я это уже принял во внимание. Ты знаешь,это и хорошо,- не засоряешь голову ерундой. Только приучи себя, вовремя включать мозги. У нас такие сроки,что уже пора. А-то войдёт в привычку. Мозг , та же мышца, -не заставляешь работать,она отдыхает. 😐

Сеня,у меня тоже память от алко пострадала. Надо научить себя, концентрировать внимание.
Я не умничаю,-по себе вижу. Я если кого-то слушаю,и не вслушиваюсь,то пролетает мимо меня. я это уже принял во внимание. Ты знаешь,это и хорошо,- не засоряешь голову ерундой. Только приучи себя, вовремя включать мозги. У нас такие сроки,что уже пора. А-то войдёт в привычку. Мозг , та же мышца, -не заставляешь работать,она отдыхает. 😐
+ 500

😁

А в курточку незяя? 😄
Пошить можно всё. Только смысла? Куртку есть смысл шить, если есть определённая задумка модели, индивидуальная посадка на фигуре,или нестандартная фигура. В остальных случаях, выгоднее покупать готовое.

а я на работе тока и делаю , что всё мимо ушей прпускаю))
иначе в нашем прикольном коллективчике не выжить - умишком тронешься ((

а я на работе тока и делаю , что всё мимо ушей прпускаю))
иначе в нашем прикольном коллективчике не выжить - умишком тронешься ((
Меня на работах,только то и спасало,что конструктору полагается отдельный кабинет.
А иначе........
<

Примерки будем делать, "где-то между Ленинградом и Москвой"?! 😁
Годится. У меня как раз там дом простаивает. Примерки будем на улице делать - пусть деревенские прифигеют. 😁

Не-е. Там, в основном, такие местные, что им все пофиг. Но попробовать надо. В шинели и галошах я там за пивом ездил, а вот во фраке - это пол-деревни закодируется.

А, кстати вспомнил. Мы там и кино снимали (лежит где-то DVD), и с товарищем-режиссером думали "Чайку" в сельском клубе поставить. Даже роли расписали на местных. 😁

....... Мы там и кино снимали (лежит где-то DVD), и с товарищем-режиссером думали "Чайку" в сельском клубе поставить. Даже роли расписали на местных. 😁

Интересно было бы на это действо глянуть. 😁

Сейчас вспомнил: ходил я вчера на свою бывшую работу. Дела были,заодно и с девчонками пообщаться,давно не виделись.После работы ,как и обычно,у нас одна компания ходит в бар за углом,отмечать конец рабочей недели. Меня собой позвали. Я сочок мультифрут попивал ,а у девчонок прогресс,за тот год ,что я не работаю,- За час с лишним три женщины уговорили 0,5 водяры + ещё потом добирали,короч у них по 250 гр вышло на <strike>брата</strike> сестру, при закуске: бутерброды с колбасой, томатный сок и сигареты.
А одна из женщин,рассказывала ,что так как она много воды пьёт,у неё всегда рядом с кроватью,ночью стоит бутылка с водой.... Чёт, их потянула на рассказы баек,кто что делал,когда перепивал,я прям,как в разделе "срыв" побывал на НД. Только завязывать никто из них не собирается,потому как алкоголиками себя, естественно не считают. Глянул я на эту картину,вспомнил,что1,5 года назад,точно так же, отмечал конец рабочей недели с женщинами из коллектива, и подумал: "да, всё в наших руках"
Главное хотеть перемен,и что-то делать для этого,а не ждать,что кто-то нам поможет,или ещё того лучше,-сделает это за нас...
<

Главное хотеть перемен,и что-то делать для этого,а не ждать,что кто-то нам поможет,или ещё того лучше,-сделает это за нас...

А ещё искать себе компанию по собственным интересам. Вот когда дамы пили,курили и закусывали-интересено было тебе их слушать?
А одна из женщин,рассказывала ,что так как она много воды пьёт,у неё всегда рядом с кроватью,ночью стоит бутылка с водой.... Чёт, их потянула на рассказы баек,кто что делал,когда перепивал
Или всё-тки интересно?

Писать начала ..да вовремя остановилась,подумала
<
:"А ведь мы тут тоже самое друг другу рассказываем.Мож и у тех дам "всё" впереди,а при тебе говорили об этом,чтобы ты посочувствовал?"

Можно ещё вопрос задать?А ты доволен своим местом проживания?Соответствует оно твоему "личностному росту"(Экскюзми за банальность вопросов)?

кроме работы,чем ещё занимаешься?

Класс! Себе штоль фрак пошить. А то тут недавно мне намекнули, что в одно из обществ, куда я без спросу влез, желательно во фраке появляться (Килька, привет!). 😁 Пусть в шкафу висит.
(Я тут! Я бдю! 😁 👏
Тебе без фрака никак нельзя, в приличное опчество в чём ни попадя не пускают. 😁

ЗЫ: И шоб научился танцевать танго!! Вы когда на занятия пойдёте? ))

Не удержусь,выкладываю видео с выступлением пары. Пара стала чемпионами Словакии этого года. Парень во фраке,который я шил в прошлом году. 😳
Ууу! какой ладный парень! Как двигается! И как потрясающе он выглядит! Акиллыч, ты - настоящий МАСТЕР! 👍 😍

А,Hand Maid( ручная работа) всегда считалось пристижно
Мы сейчас со старшим сыном без ума от нового сериала: "Как я встретил вашу маму". Можно сказать, та же хрень, что и "Друзья", но юмор как бы взрослее, циничнее, - короче, я с громадным удовольствием смотрю и ржу в голос, а со мной это происходит не так часто, т.к. кинозритель я избалованный.

К чему это я? Там есть один потрясающий персонаж, который ВСЕГДА носит костюмы. Он жуткий ловелас, обожает себя и свои костюмы. Его девиз - "Приоденься!". Мы с моим ребёнком когда ходили выбирать костюм к выпускному, этим "приоденься" достали, кажется, всех продавцов. 😁
В сериале много по-настоящему смешных моментов, связанных с Барни и его костюмами. Однажды у него порвался костюм, и он бежал к своему портному, неся костюм на руках и уговаривая его потерпеть. А позже, когда портной сказал, что починить костюм невозможно, сцена была просто душераздирающая - портной сказал убитому горем Барни, что пуговицы от костюма можно сохранить и <strike>пересадить их</strike> перешить их другому костюму.
Ещё был невероятно стильный эпизод, когда Барни попытался избавиться от костюмов ради девушки, но его жутко ломало. Он прятался в туалете и там втихаря надевал свой костюм ненадолго - снято великолепно было, под музыку из "Криминального чтива". Сама манера съёмки, как Барни надевает в туалете костюм, прекрасно перекликалась с эпизодом, когда в Криминальном чтиве Траволта колется из стеклянного шприца. 😄
Мы теперь с моим старшеньким - поклонники элегантного стиля.

Вот небольшой эпизод из сериала. Девушка спрашивает у Барни, согласится ли он ради неё избавиться от всех костюмов. Потом ему предлагают за костюмы горшочек с золотом, вечную молодость и мир во всём мире, но Барни уверен: этот мир был бы только лучше, если бы все носили костюмы. И он никогда не избавится от своих костюмов. В конце песни все скандирую фирменную фразу Барни "Приоденься!". 😄
www.youtube.com/watch?v=mbBs2OcR8a8

ЗЫ: и - да, я понимаю, что для некоторых людей, не смотревших сериал, этот эпизод может выглядеть полнейшей чушью. Но я его всё равно обожаю. 😄

ЗЗЫ: Олежек, я гарантирую, что вам этот сериал понравится. Смотреть можно с любой серии любого сезона. 😉

Назад
Сверху Снизу