Я stern в общем спрашивал,по её постам и в моей теме,и в других темах.Чего расслабился? Это я тебе про них писал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я stern в общем спрашивал,по её постам и в моей теме,и в других темах.Чего расслабился? Это я тебе про них писал.
😋 А я уж и удивилась 😁Сеничка,люба, я писал,что нестандартная фигура у парня, которому обычный костюм шил, а у танцора фигура класссическая ,как и полагаеится танцору.
Олегин привет! Фрак,тебе,-да запроста! Будешь выглядеть в лучшем виде. Российские каналы ,если внимательно смотреть,то как погляжу, половина экономит на хороших портных.Исключение только призиденты,и свита.ПолуноШникам - пламенный привет! 😁
Класс! Себе штоль фрак пошить. А то тут недавно мне намекнули, что в одно из обществ, куда я без спросу влез, желательно во фраке появляться (Килька, привет!). 😁 Пусть в шкафу висит.
😁Я его огорчил- только в жилетку,чтобы баранов пасти.
У меня вообще такое чувство, что все кругом восстанавливаются после бросания, а у меня с памятью и соображалкой так и остались траблы.
И уже останутся похоже - надо как-то смиряться 😋
+ 500Сеня,у меня тоже память от алко пострадала. Надо научить себя, концентрировать внимание.
Я не умничаю,-по себе вижу. Я если кого-то слушаю,и не вслушиваюсь,то пролетает мимо меня. я это уже принял во внимание. Ты знаешь,это и хорошо,- не засоряешь голову ерундой. Только приучи себя, вовремя включать мозги. У нас такие сроки,что уже пора. А-то войдёт в привычку. Мозг , та же мышца, -не заставляешь работать,она отдыхает. 😐
Пошить можно всё. Только смысла? Куртку есть смысл шить, если есть определённая задумка модели, индивидуальная посадка на фигуре,или нестандартная фигура. В остальных случаях, выгоднее покупать готовое.😁
А в курточку незяя? 😄
Меня на работах,только то и спасало,что конструктору полагается отдельный кабинет.а я на работе тока и делаю , что всё мимо ушей прпускаю))
иначе в нашем прикольном коллективчике не выжить - умишком тронешься ((
Годится. У меня как раз там дом простаивает. Примерки будем на улице делать - пусть деревенские прифигеют. 😁Примерки будем делать, "где-то между Ленинградом и Москвой"?! 😁
Годится. У меня как раз там дом простаивает. Примерки будем на улице делать - пусть деревенские прифигеют. 😁
....... Мы там и кино снимали (лежит где-то DVD), и с товарищем-режиссером думали "Чайку" в сельском клубе поставить. Даже роли расписали на местных. 😁
Точно.Главное хотеть перемен,и что-то делать для этого,а не ждать,что кто-то нам поможет,или ещё того лучше,-сделает это за нас...
Главное хотеть перемен,и что-то делать для этого,а не ждать,что кто-то нам поможет,или ещё того лучше,-сделает это за нас...
А ещё искать себе компанию по собственным интересам. Вот когда дамы пили,курили и закусывали-интересено было тебе их слушать?Точно.
Или всё-тки интересно?А одна из женщин,рассказывала ,что так как она много воды пьёт,у неё всегда рядом с кроватью,ночью стоит бутылка с водой.... Чёт, их потянула на рассказы баек,кто что делал,когда перепивал
(Я тут! Я бдю! 😁 👏Класс! Себе штоль фрак пошить. А то тут недавно мне намекнули, что в одно из обществ, куда я без спросу влез, желательно во фраке появляться (Килька, привет!). 😁 Пусть в шкафу висит.
Ууу! какой ладный парень! Как двигается! И как потрясающе он выглядит! Акиллыч, ты - настоящий МАСТЕР! 👍 😍Не удержусь,выкладываю видео с выступлением пары. Пара стала чемпионами Словакии этого года. Парень во фраке,который я шил в прошлом году. 😳
Мы сейчас со старшим сыном без ума от нового сериала: "Как я встретил вашу маму". Можно сказать, та же хрень, что и "Друзья", но юмор как бы взрослее, циничнее, - короче, я с громадным удовольствием смотрю и ржу в голос, а со мной это происходит не так часто, т.к. кинозритель я избалованный.А,Hand Maid( ручная работа) всегда считалось пристижно