Akilla-я таков,каков я есть

• Автор темы Автор темы Akilla
  • Дата начала Дата начала
Ага, особенно когда никого дома нет, будет она в лоток ходить- наложит и нальет в самом красивом месте.
Гены.брат мой ,гены-великая штука.
А вообще, охотники менее приспособлены к содержанию в квартирных условиях.

Мы гуляем с маленькой такой лохматенькой собачкой, явно не охотник, так она делает все тоже самое. С собакой надо постоянно заниматься, учить ее.

У меня охотничья ! Не было собак и не хотела! А теперь ещё одно дитя, блин. Воспитывать нужно! Я научила мячик приносить, так он умудрился его отучить, теперь муж говорит не лезть, молчу, но собачку жалко, потому что если в этом году не научится охотиться, то пристрелит

потому что если в этом году не научится охотиться, то пристрелит
мдя 😔 Сама-то она как научится? Или на гены рассчитываете? У меня такса была, так всё норы в диванах и креслах рыла.

Акилла-друх! Приветствую! Хороших выходных! (ну после пятницы этой)))
У нас наконец-то уехали америкосы-начальство, забрав с собой весь корпоративный дух 😁
Как они ещё гимн никакой не сочинили, чтоб мы с утра на линейке его пели, с поднятием флага одновременно?!?!?!
И в плане дресс-кода можно будет расслабиться наконец-то!
Очень нудные ребята оказались с приклеенными улыбками.
Когда разговор заходит о зарплате, резко перестают понимать по-русски 😁

Спасибо Сеничка,тебе тоже приятных выходных!
У меня вчера дурдомище был. Я сдал два заказа в один день. Оба срочные. Клиенты-полнейший контраст.
Первые,-отправляют сына в штаты учится,пожелали ребёнку костюм. Они надеялись,что так как у нас общие знакомые,то я им подешевше пошью,а когда поняли,что шара не прокатит,крутили носом.Работа шла тяжело,у парня нестандартная фигура.В итоге, костюм отлично сидит,но по клиентам было видно,что им кажется дорого и от того они пытались "искать блох", Я это называю "классикой жанра",- когда клиент хочет дешевле, и ищет повод,чтобы ему сделали скидку. Некоторым действительно делаешь скидочку,и все довольны, а некоторые переступают "черту",когда из принципа никаких скидок не хочешь делаешь. Вот, моя первая вчерашняя сдача,такой и была. Когда клиенты ушли,у меня бродила только одна мысль😝"блин,сейчас бы закурил,и 100 гр опрокинул запроста. Сдержали только мысли,что -они того не стоят,и впереди у меня ещё одна сдача. bes
Вторые ,мои вчерашние клиенты,-это как песня. Они на меня вышли в прошлом году. Словаки,сюда ездят к родственникам,и шьют танцевальные костюмы для сына,У нас конечно дешевле + в Словакии не шьют на должном уровне,это только если шить в европе.
Я парню шью танцевальные фраки. Ох помню,в прошлом году было тяжко,времени было мало,это же время года,жара,и я тогда ещё пил. Я тогда "истязал" себя непитиём,чтобы работа шла. Есть клиенты,на которых легко шьётся,даже когда сложный заказ,вот мои словаки из таких. Это меня и спасло.
Словаки спешили домой, вчера (сегодня) до часа ночи, у меня сидели ,пока я заканчивал заказ,и вночь отправились домой. Другие люди, другое отношение,и " на выходе" совсем иные впечатления.
Не удержусь,выкладываю видео с выступлением пары. Пара стала чемпионами Словакии этого года. Парень во фраке,который я шил в прошлом году. 😳
Так и живём: то-вверх,то-вниз. 😐
www.youtube.com/watch?v=DjG3MzQYEG4...feature=related

(tango.mng /Poleacov53)

Спасибо Сеничка,тебе тоже приятных выходных!
У меня вчера дурдомище был. Я сдал два заказа в один день. Оба срочные. Клиенты-полнейший контраст.
Первые,-отправляют сына в штаты учится,пожелали ребёнку костюм.

А чё в магазинах полный ноль? Или оне пожелали TAXEDO поиметь для сынка, дык ведь лето, жаркожеш! 😜

(tango.mng /Poleacov53)

На нестандартную фигуру,в магазине не купить. (сутулый,одно плечо выше,и одна лопатка больше торчит) -фигура типичного ботаника.
У нас в магазинах,либо польские-дешовый вариант. Либо бренд,но всё впечатление портится, от плохой посадки на фигуре. А они сами сказали,что не хотят,чтобы мальчик выглядел дёшево.
А,Hand Maid( ручная работа) всегда считалось пристижно

Всё хорошо, тока в штатах в костюмчиках никто не ходит, все больше в маечках.

О,в чём они там ходят ,меня меньше всего интересует.
Старики, туда отправляют уже второго сына. Офисные крысы,думаю,что ходят.

Akilla,А я и не знала,что ты портной!Много сейчас у портных работы?Или ты эксклюзивный портной?

Посмотрела по ссылке.Оч красиво ведёт парнишка партнёршу.Удобно ему в твоём фраке.

А костюмы нужны и в Америке.Если конечно повыше летаешь... 😉

Akilla, талантливый ты человек. Шить -это очень кропотливый труд, сама швея по-образованию. Но заказы брать боюсь, хотя предложений много от знакомых, шью на себя, на детей. Сейчас дизайн сумок буду преподавать с сентября. И тут ещё так много от настроения зависит(по-крайней мере у меня). Если есть- за несколько часов сошьёшь, на одном дыхании, а нет настроения, так то тут не так, то там. 😄

мдя 😔 Сама-то она как научится? Или на гены рассчитываете? У меня такса была, так всё норы в диванах и креслах рыла.
Видимо на гены, говорит что когда находит фазана или рябчика должна замереть и ждать пока от ближе подойдёт , а наша как учует так от радости крышу срывает и начинает за этой птичкой гоняться. Хотя странно, в том году ещё будучи ребёнком себя лучше вела, а в этом, ну бесёнок, а не собака.

теперь муж говорит не лезть, молчу, но собачку жалко, потому что если в этом году не научится охотиться, то пристрелит

ААА!В приют для собак лучше отдайте.
ведь не всем для охоты "друзья" нужны.

Шить -это очень кропотливый труд, сама швея по-образованию. Но заказы брать боюсь, хотя предложений много от знакомых, шью на себя, на детей. Сейчас дизайн сумок буду преподавать с сентября. И тут ещё так много от настроения зависит(по-крайней мере у меня). Если есть- за несколько часов сошьёшь, на одном дыхании, а нет настроения, так то тут не так, то там. 😄

Спасибо. Тут такой вариант,что мужчине в моей профессии два пути: либо становиться профи,либо уходить из профессии. Как коллеге скажу,-главное конструирование. Со мной столько девчонок работало.которые отлично шили,а кроить не умели,-это как оказаться на необитаемом острове с самолётом,но без горючего.
А кстати, алко очень сильно влияет на настрой. Вроде, поначалу "принимаешь на грудь" ,и работа типа спорится,а потом ещё чуток,и всё становится пох. если продолжительное время продержишься без алко,увидишь,как настрой начнёт выравниваться.
Так что дерзай,не ленись узнавать новое,и живи трезво!

ПолуноШникам - пламенный привет! 😁

Парень во фраке,который я шил в прошлом году. 😳
Класс! Себе штоль фрак пошить. А то тут недавно мне намекнули, что в одно из обществ, куда я без спросу влез, желательно во фраке появляться (Килька, привет!). 😁 Пусть в шкафу висит.

Спасибо. Тут такой вариант,что мужчине в моей профессии два пути: либо становиться профи,либо уходить из профессии.
А это, по-моему, любой профессии касается.

А кстати, алко очень сильно влияет на настрой. Вроде, поначалу "принимаешь на грудь" ,и работа типа спорится,а потом ещё чуток,и всё становится пох. если продолжительное время продержишься без алко,увидишь,как настрой начнёт выравниваться.
Абсолютно точно. Причем, выравнивается с тенденцией повышения. И периоды "Шэф, усе пропало! Клиент уезжает, гипс снимают!", гораздо легче проходятся.

Фрак хорош как парню) даже не верится, что у него фигура нестандартная. Всё так ладно.
Олег, заводи себе фрак! И фоточек-фотчек в нём )))
Посмотреть охота 😄

Акилла, а себя ты одеваешь?

Фрак хорош как парню) даже не верится, что у него фигура нестандартная. Всё так ладно.
Олег, заводи себе фрак! И фоточек-фотчек в нём )))
Посмотреть охота 😄

Акилла, а себя ты одеваешь?
Сеничка,люба, я писал,что нестандартная фигура у парня, которому обычный костюм шил, а у танцора фигура класссическая ,как и полагаеится танцору.
Сеня ,так ведь сапожник,чаще всего без сапог. Так,иногда дополняю гардеропчик,а вобщем,на себя никогда времени не хватает. Я до тряпок не падок,поэтому мне больше в кайф кого-то одевать

Назад
Сверху Снизу