Akilla-я таков,каков я есть

• Автор темы Автор темы Akilla
  • Дата начала Дата начала
Фотки не могу выложить.Надо определиться сначала.Живут они в разных городах.А разве можно по фото выбрать?

О собаках читала,что надо до четвёртой из помёта брать.Остальные-брак в породе.

А кошек сама никогда не имела,но все советуют в дом именно кошку.

страх,что всё поцарапают.Жалко!Но ведь и собака может погрысть что-то .Воспитывать конечно надо.

П.С.Я свой вопрос снимаю с обсуждения.Буду ещё думать,надо мне оно или не надо? 😳

страх,что всё поцарапают.Жалко!Но ведь и собака может погрысть что-то .Воспитывать конечно надо.

П.С.Я свой вопрос снимаю с обсуждения.Буду ещё думать,надо мне оно или не надо? 😳

Собака или кошка в доме ,это дополнительные заботы,и не самые приятные порой. забот прибавится предостаточно,поэтому заводить надо только в том случае,если очень хочется животИну в доме. Когда у меня умерла третья собака,я больше не хотел животных в доме,но со временем понял,что не могу жить без собаки. Но у меня другое дело- за столько лет,дрессура и уход за животным (который всегда был на мне) у меня уже идёт на автомате.
Не отговариваю,но подумай хорошенько,чтобы не загонять себя и животное в рамки,которые предназначены для другого.

А у меня дилема по-женски глупая 👼 ,но вопрос наболевший.

Лучше котика(Бурма) или собачку (француза)брать?И мальчика или девочку?http://s16.😄/0c9dc4603f71a33eecadfb75eb432eae.gif
Нафиг надо: шерсть. срач, всё погрызено и обслюнявлено, гулять и кормить в обязательном порядке. Сплошные геморои.
Статуэтка на полочке — вот выбор рассудительного человека, ценящего качество своей жизни. Бюстик <strike>Гитлера</strike>Путина скрасит одиночество и приятно разнообразит интерьер. 😁

Нафиг надо: шерсть. срач, всё погрызено и обслюнявлено, гулять и кормить в обязательном порядке. Сплошные геморои.
Статуэтка на полочке — вот выбор рассудительного человека, ценящего качество своей жизни. Бюстик <strike>Гитлера</strike>Путина скрасит одиночество и приятно разнообразит интерьер. 😁

+1
и на диванах куча кошечек и собачек из плюша. Благо,сейчас исполнение бывает довольно реалистичным

Зондер, прям как в гостях у меня побывал 😁 Разве что не слюнявим ничего 😁

Акилла, очень нравитсО мне твоё автарко! 👍

Статуэтка на полочке — вот выбор рассудительного человека, ценящего качество своей жизни.

Про статуэтку - не прав. Чучело совы - вот выбор рассудительного человека, не чуждого проблем заботы о животных.

Про статуэтку - не прав. Чучело совы - вот выбор рассудительного человека, не чуждого проблем заботы о животных.
Нет Олег,у тебя тоже слишком мужской подход. Должна быть некая доля гламура в выборе. Животное -то выбирает женщина 😳
Примерно так

или так

а это уже для любительниц кошачьих сиамов

Не кормить тебе ,не выгуливать
И чем хороша эта категория животных,-таких даже хищников можно дома держать. 😁 без опаски за своё здоровье. 😁

😁

У меня были волнистые попугайчики.

Вернее, сначала девочка-ласковая,но молчащая(странно,что у попугаев женьщины молчат).

И мальчик,которого я успешно научила говорить и наслаждалась моими и его успехами при обучении.

Но...тапеты ☹️ пострадали основательно.Я попугаев выпускала полетать.Жалко было всё время в клетке держать.

Это выбор прогнившей интеллигенции и примкнувших к ним почетателей Булгакова. Чучело совы непременно должно быть в ансамбле с портретом профессора Мечникова тогда уж))))

Не...http://s.😄/3c0acea382a3a43c3d5551d00ea82eee.gifрезультаты таксидермии не гуманны в доме,даже под сиянием ореола великого Дарвина.

😁

У меня были волнистые попугайчики.

Вернее, сначала девочка-ласковая,но молчащая(странно,что у попугаев женьщины молчат).

И мальчик,которого я успешно научила говорить и наслаждалась моими и его успехами при обучении.

Но...тапеты ☹️ пострадали основательно.Я попугаев выпускала полетать.Жалко было всё время в клетке держать.

Рыбку золотую лучше заведи дома. Ни шума. ни пыли, ничего не грызут, гадят где надо- НЕВРЫ УСПОКИВАЮТ!
Я вон щенка взял, пока до двух лет не подросла, в квартиру страшно было войти- обоев нет, плинтусов нет. обуви нет. одежды нет. книг нет и на улицу три раза в день выводи.

Рыбку золотую лучше заведи дома. Ни шума. ни пыли, ничего не грызут, гадят где надо- НЕВРЫ УСПОКИВАЮТ!
Ба!http://s17.😄/58b46cfc40254e553aac3f34db992eca.gifА это идея!
Я вон щенка взял, пока до двух лет не подросла, в квартиру страшно было войти- обоев нет, плинтусов нет. обуви нет. одежды нет. книг нет и на улицу три раза в день выводи.
Боже мой!http://s19.😄/509644de2e60712c2d66077359a62725.gifЧто за порода у "монстра"?или это со всеми собачками так?

я тоже хочу рыбок завести, правда профан полный в этом деле и раньше они мне совсем не нравились, а после пяти лет проживания совместно с любимой собачкой стала задумываться о рыбках. 😁
Мне больше повезло, она ничего не уничтожила дома, а на улицу ходили по-началу раз десять за день.
<

Значит мне просто повезло 😁 У меня было три немца и сейчас ши-тсу,вот я пытался вспомнить,были-ли испорченные вещи.... Не-а, не было А последняя с 2-х месячного возраста ходит на лоток. Игрушки,-это правда, всегда у меня были разбросаны по квартире, всякие мячики,кольца,резиновые зверушки,со снятыми свистками. Зато не одна из собак не портила ничего в доме.
А долматины вообще хулиганы. А впрочем,говорят собака,это копия своего хозяина. 😁

Значит мне просто повезло 😁 У меня было три немца и сейчас ши-тсу,вот я пытался вспомнить,были-ли испорченные вещи.... Не-а, не было А последняя с 2-х месячного возраста ходит на лоток. Игрушки,-это правда, всегда у меня были разбросаны по квартире, всякие мячики,кольца,резиновые зверушки,со снятыми свистками. Зато не одна из собак не портила ничего в доме.
А долматины вообще хулиганы. А впрочем,говорят собака,это копия своего хозяина. 😁

Ага, особенно когда никого дома нет, будет она в лоток ходить- наложит и нальет в самом красивом месте.

Назад
Сверху Снизу