Ой ,не говори Олегин, идёт - не то слово ,-...ВРЕМЯ ЛЕТИТ!
Не успеваешь остановиться передохнуть,а уже дальше бежать надо.
В последнее время у меня часто крутится в голове одна мысль.
В 20 казалось ,что ещё столько всего впереди....,в 30 -уже не помню что казалось. А вот как пошёл на пятый десяток задумался а для чего жить-то. Детей нет,ну не сложилось,так бывает: просто стругать их никогда не хотелось ,хотелось,чтоб от любимой женщины...всё чего-то не так было, а сейчас я уже и не уверен,что этого хочу. В общем ...проехали. )) . Знаменитым тоже не стал и не стану(если кто читает эти строки, наверняка прикалывается с меня) Нет,я не имею ввиду знаменитость,как популярность в чистом виде. Я говорю,о тех людях,которые сделали для человечества ,что-то такое,что изменило жизнь общества в лучшую сторону. Понятно не всем суждено быть избранными,и это нормально. Получается ,что жить нужно прежде всего для себя. Получать удовольствие от каждого прожитого дня. Конечно можно избрать самый лёгкий путь ,- каждый день нажираться ,и так день за днём,но это слишком примитивно. По крайней мере для меня, и по крайней мере сейчас. И есть другой путь,лишённый присутствия алко ( нашем случае абсолютно лишённый) -это жить ,и стараться ловить кайф, буквально от всего, что окружает: от работы,которая нравится,от общения с людьми, с которыми интересно, от новых ощущений,от новых впечатлений ,...от бог его знает, ещё от чего. Главное ,мне кажется,не застаиваться в эдаком замороженном состоянии,не забывать,что жизнь летит,и стоит только на минуту казалось, отключиться от реальности,а проходит месяц,пол года, год, .... Оглядываешься назад с мыслями,"а что было?" и сам себе отвечаешь: -" а ни чего и не было,это ты прос....л своё время,которого тебе отпущено не так уж много,и коль уж ты создан всевышним не для будущих поколений, то позаботься о себе и своей жизни таким образом,что когда случится умирать ,то по крайней мере ты будешь знать, что прожил интересно."
Вот с такими мыслями я сейчас хожу. Возможно,это так называемый "кризис среднего возраста..." )) ,а может просто приходит время,когда надо делать какие-то выводы из накопленного .......
Почему-то, по твоим постам,мне кажется ,что ты возможно, тоже об этом задумывался. Наверное поэтому, когда я выдавал на экране свои мысли ,я обращался к тебе.( хотя уверен ,не я один задумываюсь о своём бытии.
Конечно всё это я говорил с позиции человека,у которого на данный момент, нет другого близкого человека. И у людей, имеющих свою,так называемую "вторую половинку",обязательств вдвое больше.
Вот такие,немного сумбурные мысли на фоне двух семёрок, и времени, которое летит ,и доложу я вам летит не слабо.