Akilla-я таков,каков я есть

• Автор темы Автор темы Akilla
  • Дата начала Дата начала
Выкладываю,то что мне самому интересно и что помогает мне,возможно ещё кому-то поможет.
Мишель Петруччиани.

Олег Аккуратов.
В единственную в России музыкальную школу для слепых и слабовидящих детей Олег попал, когда ему было четыре года. На прослушивании он играл первый концерт Чайковского. Как вспоминают преподаватели, их поразило не совсем обычное исполнение. Мальчик несколько раз останавливался, потом снова продолжал играть.

Как выяснилось, дома он учил Чайковского на слух, по старой пластинке, которая постоянно заедала. Сейчас у юного гения (именно так его называют в музыкальном мире), десятки концертов в год, победа в престижных классических, джазовых конкурсах. Свободное время он проводит также за роялем.

Я смотрел передачу про Олега Аккуратова. Очень не простая судьба у мальчика. Родители отдали его в интернат,и...практически забыли онём,пока не узнали ,что он талант,и становится мировой известностью. Очень много для него сделала Л.Гурченко.
Сейчас же его забрали из интерната отец с мачехой, "со словами любви" ,и пристроили работать в местном ночном кабаке,что приносит неплохой доход многочисленной семье. Но парень рад,что у него наконец появилась какая-то семья. Теперь бывшие супруги воюют: кому достанется чудо ребёнок...
Кстати вот
www.rg.ru/2009/11/20/akkuratov.html

Странное дело, никакого желания нет открывать твои ссылки нет. 😐

Интересно, почему?
Про мальчишку-музыканта,не моя ссылка. Мои ссылки немного о другом,хотя подтекст похож.
А впрочем, каждый решает для себя сам. Ты же когда кому-то советуешь книгу или фильм ,который тебе понравился,не думаешь о том,что все тут же бросятся читать и смотреть ,то что ты посоветовал.
Личный выбор,это сугубо индивидуальное и добровольное действие.
😐

Странное дело, никакого желания нет открывать твои ссылки нет. 😐
Да, как-то с претензией слегонца прозвучало 😁
Я гна форуме вообще одну ссылку из 30 открываю. Под настроение и состояние

Не, никаких претензий, я вообще зря это ляпнул. Просто по личному душевному фону такое: не хочу сейчас смотреть поучительное с увечными или убогими или с пьяными или просто поучительное. Не принимает душа. Ну и шёл бы дальше, нет ляпнул тут, а теперь объясняться приходится. Извините меня люди, я легкомысленный сейчас и несу фигню.
<

Акилла, с днём рождения! Всех благ! Уверенности в себе и в будущем! И хорошего праздника сегодня!

Спасибо Сеничка!
Вот, сегодняшний дурдом начинается. А ,задалсЯ день или нет, будет известно, только ближе к вечеру. Но это касается работы,а праздник.... Этот праздник, у меня остался таковым,где-то в районе 25-ти,а сейчас это уже ,только как констатация факта.

Привет, Акилла! От майского-майскому (констатация факта): С Днюхой! Цветы я дарю только женщинам, а тебе-вот:

Акилла, принимай и мои самые теплые поздравления!

Вменяемых тебе заказчиков и интересных заказов!

normal_Moschino_Time_4_Fashion.jpg

Спасибо ребята. Вот, сейчас еду одного клиента проверять на "вшивость".
....или он меня... 😁
Жутко нудный гражданин... 😌

Всем привет.
День у меня сегодня вышел довольно своеобразный.
С утра развеселили поздравления, сначала двоюродной сестрички,которая заявила: "а знаешь,я поняла,что всё таки люблю тебя..." ,на что я ей ответил,что как бы и не сомневался. И родной братец,который в ходе поздравления прибавил мне 3 года,долго потом отмазывался,что помнит, просто типа пошутил. Зная своего братца,я не особо удивился,просто "прикололся." 😁 Так день начался,так он и прошёл.
Самым главным для меня было другое:сегодня,по странному стечению обстоятельств,закончился большой проект ,который я начинал ещё в "той жизни" в сентябре 09. Подписался я на большую,сложную работу,не сказал бы ,что выгодную в финансовом плане,но творческую,и которой не стыдно похвалиться ,может когда нибудь так и сделаю.
Проект продвигался очень тяжело,буду здесь честным ,поскольку больше ни с кем не могу себе этого позволить. Бухал-то я до декабря,и соответственно,- какая там могла быть работа,только в промежутках. Какие только отмазы не клеил...
А когда подвязал с алко,-подсел на инет,чтобы не вернуться к прошлому. Работе это тоже,не особо способствовало. Хотя был интересный ньюанс,в промежутках делал другую серьёзную работу ,а к этой неделями не мог прикоснуться. Есть такое поверье,от клиента зависит ,-иногда более простую работу делаешь гораздо мучительней чем сложные веши,для другого человека.Возможно,и это имело место. Наверное многие меня поймут. Для меня очень важно было закончить этот проект,это как ещё одна законченная глава,после которой, покончено с ещё одним якорем,а соответственно открывается пространство для нового. Хм,сейчас уже и не припомню всех планов которые обещал себе, начать после .
Закончился день вечером,как говорят друзья, очень в моём духе,-накупил продуктов,и пошёл в гости к друзьям,справлять свою днюху,у которых остановились наши общие друзья из Германии. За ужином, по две рюмочки коньяка выпили хозяева;"немцы" ,как и я не пьют,что не помешало нам до часа ночи очень душевно общаться.
Так что я рад. Рад хорошему дню,проделанной работе,долгожданным событиям и новым горизонтам.
Жизнь продолжается!

Так что я рад. Рад хорошему дню,проделанной работе,долгожданным событиям и новым горизонтам.
Жизнь продолжается!
"Наш паровоз вперед лети!
.....
Иного нет у нас пути."
(с) Песня.

31775.jpg

Товарищ,сегодня скинул ссылочку. Выкладываю желающим поднять себе настроение ))
www.youtube.com/watch?v=Ka-gRZHpg4Q

Назад
Сверху Снизу