Akilla-я таков,каков я есть

• Автор темы Автор темы Akilla
  • Дата начала Дата начала
О, удачно это я подтянулась!
Акилла, очередная цыфира очень радует. Надеюсь, и тебя тоже))) 👍

Гарфилд, темы позакрывал, некуда и ткнуццо! Тебе тоже крепкое дружеское рукопожатие.. За твои "5".

Спасибо Алкозя и Муша! Открыл форум,даж удивился,что кто-то чтот написал,а уж потом заметил свою дату.
Да,не скрою,когда не ждёш,а так неожиданно замечаешь,-приятно.

Акиллыч, поздравляю тебя!!
<
Молодчина! <strike>Жму руку </strike> Давай, я тебя расцелую! 👩 👏

О,спасибочки девочки! 😳
Время-то быстро бежит! Вроде недавно, у меня были первые трезвые деньки,когда я безвылазно сидел на форуме. А в голове крутилась мысль,а если вдруг не выдержу... 😜 буд-то прийдёт чужой дядя и насильно заставит остограмиться. 😌 Месяцы проходят, крепнут убеждения, что сбить меня с пути не так-то просто. Всё зависит только от меня одного. Не кривя душой, с уверенностью могу сказать две веши:
1) Я алкаш,и мне не стыдно самому себе в этом признаться.(может потому и не стыдно,что знаю,что могу с этим справиться)
и 2) Меня абсолютно не пугает мысль,что мне нельзя пить НИКОГДА. Не пугает,потому что я чувствую,что по коридору моей жизни,впереди ещё много дверей,которые я не открывал,и в которые ещё охота войти.
Вот,примерно так.
Присоединяйтесь,кто ещё раздумывает 👏

Акилла, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! Какой ты молодец!!!
А время и правда быстро летит, я помню, как ты сюда пришел 😄

Ну прям, неожиданный праздник, посреди недели !
Спасибо Олежка,Амели и Счастливый.
Ещё бы научиться "утюжинному" спокойствию. В конце прошлой недели заметил,что у меня появился псориаз на локтях. В инете начитался,-радужного мало.

Абсолютно случайно пробегал мимо.
Уже комп надо выключать, но зашёл перед шатдауном на форум и тык к тебе в тему. А тут такой празднег. 😁
Поздравляю, друг ситный! Успехов и дальнейшей трезвости 😁
Горжуся вами 👍 👏
Желаю, чтобы жизнь не кислая была, чтобы радостный ходил. С пятёркой тебя.
<

Абсолютно случайно пробегал мимо...
.... С пятёркой тебя.

Ну вот и "замыкающий" ,-теперь ,практически полный комплект поздравлений !
<

Жизнь проживается не даром! 😁

Спасибо дрУги,и подрУги. 😁

Взрослые,-они те же дети,только цены на игрушки становятся круче.
Жизнь,-это ли не крутая цена за игру. Так выбираем такую игру,чтобы потом ни о чём не жалеть!

/размышления в одиночестве ,в начале первого ночи.../

Из Германдии приехал школьный товарищ с семьёй,остановились у наших ,общих друзей.
Сегодня вечером позвонили,позвали в гости. Я быро собрался,побежал. Только перед домом возник вопрос: "- мы пять лет не виделись,что говорить ,если будут предлагать, выпить за встречу... ?"
Как же я был, приятно удивлён,когда узнал,что и товарищ,и его жена ,уже давно не пьют и не курят .
Я спросил: "- отчего такие перемены?" Ребята сказали,что по вечерам,после работы частенько выпивали винишка,крутили самокруточки( в германии такие сигареты дешевле),а потом решили ,что это начинает напрягать,и многое остаётся "за калиткой",и просто решили больше не пить. Нет,я не думаю,что они алкоголики;но если бы все могли вот так вовремя заметить ,чем эта вечерняя развлекуха чревата.
Остаётся только по-хорошему позавидовать таким примерам, и с утроенными усилиями догонять то,что мы сами пустили по-боку.
А с друзьями,мы очень душевно посидели. И,за разговорами,-шутками,историями,просмотром фото и видео, на мой взгляд,алко было бы абсолютно неуместным.

Правда завидую, а мы вот дно всё ищем, ну не дураки ли?!

Ещё какие дураки. И не просто как ,а норовим поглубже нырнуть ,а выберемся или нет ,об этом думаем уже после.
Я вот тут Леве ссылочку дал посмотреть,после такого ролика,все наши отмазы,и нытьё,как-то очень несерьёзно воспринимаются....
www.mirpozitiva.ru/pozitiv/flash/pozitiv18.html

Назад
Сверху Снизу