Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё какие дураки. И не просто как ,а норовим поглубже нырнуть ,а выберемся или нет ,об этом думаем уже после.
Я вот тут Леве ссылочку дал посмотреть,после такого ролика,все наши отмазы,и нытьё,как-то очень несерьёзно воспринимаются....
www.mirpozitiva.ru/pozitiv/flash/pozitiv18.html
Спасибо.Ещё какие дураки. И не просто как ,а норовим поглубже нырнуть ,а выберемся или нет ,об этом думаем уже после.
Я вот тут Леве ссылочку дал посмотреть,после такого ролика,все наши отмазы,и нытьё,как-то очень несерьёзно воспринимаются....
Я когда-то работал в одной компании... Мы были спонсорами пара-олимпийской сборной. Они к нам почти на все праздники приезжали.Ещё какие дураки. И не просто как ,а норовим поглубже нырнуть ,а выберемся или нет ,об этом думаем уже после.
И еслиб бухали,и не о чём не горевали. а-то ведь страдаем,что ужё во всех местах колется,а всё равно хочется. 😌Потому что сумели отличить важное от суеты.А мы фигней страдаем.
Я рыдала...какие же мы глупые все...Ещё какие дураки. И не просто как ,а норовим поглубже нырнуть ,а выберемся или нет ,об этом думаем уже после.
Это временно.Потерпим)))Что значит какие-то полгода,когда на кону вся жизнь?И еслиб бухали,и не о чём не горевали. а-то ведь страдаем,что ужё во всех местах колется,а всё равно хочется. 😌
Спасибо, Акиллыч.Ещё какие дураки. И не просто как ,а норовим поглубже нырнуть ,а выберемся или нет ,об этом думаем уже после.
...
И вот когда видишь, как ГОРЯТ глаза у людей... без ног, парализованных... Все твои беды и печали как-то на второй план отходят.
Они именно ЖИВУТ! Для себя. И каждый из них по духу гораздо сильнее нас, здоровых...
Хрустальная Турандот.".. могут дать фору многим «нормальным» путникам протоптанной у нас в стране дорожки «станок-ларек».
Что же в них другого? - спросите вы. Они настоящие." С. Бухаров «РОЛ»
Я так хотела бы попасть! ☹️Кстати, для москвичей. 24-го у них закрытие сезона.
Я так хотела бы попасть! ☹️
Да как сказать... 😳 Нет, когда-нибудь я, конечно, в Москву выберусь. Но это будет явно не скоро. 😁Когда чего-то очень хочется ,разве есть преграды? 😉
Спасибо Сеничка. Выкладываю,то что мне самому интересно и что помогает мне,возможно ещё кому-то поможет.... сильные ссылки на последних страницах у тебя
Я тоже смотрю.Выкладываю,то что мне самому интересно и что помогает мне,возможно ещё кому-то поможет.