Akilla-я таков,каков я есть

• Автор темы Автор темы Akilla
  • Дата начала Дата начала
Ещё какие дураки. И не просто как ,а норовим поглубже нырнуть ,а выберемся или нет ,об этом думаем уже после.
Я вот тут Леве ссылочку дал посмотреть,после такого ролика,все наши отмазы,и нытьё,как-то очень несерьёзно воспринимаются....
www.mirpozitiva.ru/pozitiv/flash/pozitiv18.html

Вот именно. только еще хуже становится, видимо все же хромосом не хватает, что жалеем и ноем постоянно. убогость души однако

Ещё какие дураки. И не просто как ,а норовим поглубже нырнуть ,а выберемся или нет ,об этом думаем уже после.
Я вот тут Леве ссылочку дал посмотреть,после такого ролика,все наши отмазы,и нытьё,как-то очень несерьёзно воспринимаются....
Спасибо.

Я когда-то работал в одной компании... Мы были спонсорами пара-олимпийской сборной. Они к нам почти на все праздники приезжали.
И вот когда видишь, как ГОРЯТ глаза у людей... без ног, парализованных... Все твои беды и печали как-то на второй план отходят.
Они именно ЖИВУТ! Для себя. И каждый из них по духу гораздо сильнее нас, здоровых...

Потому что сумели отличить важное от суеты.А мы фигней страдаем.
И еслиб бухали,и не о чём не горевали. а-то ведь страдаем,что ужё во всех местах колется,а всё равно хочется. 😌

Я рыдала...какие же мы глупые все...

И еслиб бухали,и не о чём не горевали. а-то ведь страдаем,что ужё во всех местах колется,а всё равно хочется. 😌
Это временно.Потерпим)))Что значит какие-то полгода,когда на кону вся жизнь?

Спасибо, Акиллыч.

...
И вот когда видишь, как ГОРЯТ глаза у людей... без ног, парализованных... Все твои беды и печали как-то на второй план отходят.
Они именно ЖИВУТ! Для себя. И каждый из них по духу гораздо сильнее нас, здоровых...
".. могут дать фору многим «нормальным» путникам протоптанной у нас в стране дорожки «станок-ларек».
Что же в них другого? - спросите вы. Они настоящие." С. Бухаров «РОЛ»
Хрустальная Турандот.

Кстати, для москвичей. 24-го у них закрытие сезона.

Театр простодушных.

Когда чего-то очень хочется ,разве есть преграды? 😉
Да как сказать... 😳 Нет, когда-нибудь я, конечно, в Москву выберусь. Но это будет явно не скоро. 😁

Всем привет!
Я случайно наткнулся в нете на один ролик,и не смог остаться равнодушным,и не поделиться со всеми. Особенно ,это касается тех кому сейчас не хватает самой малости,чтобы завязать с пагубной привычкой;или наоборот,-может кто-то в одном шаге от срыва. Посмотрите и подумайте! О чём подумать? Этого я говорить не буду.
Смотрите:
kp.ru/daily/24491/646573/

Я нашёл ещё видео,про этого парня. - достойное видео!!!

www.youtube.com/watch?v=YTPKhgArT_A...feature=related

Назад
Сверху Снизу