Akilla-я таков,каков я есть

• Автор темы Автор темы Akilla
  • Дата начала Дата начала
Медовух,имею вопрос,можешь впрочем не отвечать. Чистый оффтоп.
Откуда вдруг внезапно появилось в твоих сообщениях столько смайлов? Их ведь раньше не было.

Нехорошо это. Подозрительно. Тему бы развил,да устал что-то. Бухать четвертый день - это Вам не просто таг.
Пошел спать. До свиданья.

Медовух,имею вопрос,можешь впрочем не отвечать. Чистый оффтоп.
Откуда вдруг внезапно появилось в твоих сообщениях столько смайлов? Их ведь раньше не было.

Нехорошо это. Подозрительно. Тему бы развил,да устал что-то. Бухать четвертый день - это Вам не просто таг.
Пошел спать. До свиданья.
Ты бы лучше спросил чего это я регился в 2007 году, а проснулся только сейчас. Со смайлами всё просто. Вербальный контакт называется. Так как ты перебухал разьясню. Когда ты хочешь продолжать беседу, находишь особенности, манеры и прочее собеседника. Потом используешь их в диалоге (неважно форум или лицо в лицо) - распологает. Потом получаешь то что тебе нужно и всё или не всё.
........................
Да Федор я оптимист. Жизнь конечно гавняная, но ведь я трезв. Это радует! 😄

О, пропустил про ААшников... Не, я не он. Сам я. Ну и транки тоже "помогли". А про жизнь свою ты мне ничего не расказал. Путнего ничего. Сказал только: что трезвый гавняная, что пьяный. Остальное только моё воображение.
.....................
А ты что ААшников отстреливаешь тута? Чем они тебе плохи? Молются себе люди, агитируют. Богоугодные дела делают. Каждому своё....

Жизнь,честно,мужики, была говенной.
Что трезвый я, что пьяный,один хрен.

Жаль. Единственное,что скажу тебе Гарф, -мне жаль. Я догадывался из нашего с тобой общения,что ты к этому прийдёшь. Догадывался,не потому что я такой прозорливый,а потому,что чувствовалось в твоих словах,что ты теряешь равновесие,жизненное равновесие. Может это от того,что в той картинке,которую ты себе нарисовал,что-то не сходилось. Что-то ты упустил.Когда "выплывешь" подумай об этом. Если захочешь пообщаться-пообщаемся.Не захочешь прилюдно-можно в личке.
Удачи тебе,и скорейшего возвращения из .....

Приветствую вас братья и сёстры!
Несколько дней, у меня в голове, бродит один вопрос. Вопрос к тем, кто с немалым сроком трезвости.
Периодически замечаю за собой ,что меня иногда, слегка покачивает при ходьбе,буд-то "под шафе"
Мне интересно,мои "покачавания",это:
- следствие,алко прошлого?
-это действительно покачивает,и это видно со стороны,или это только внутренние ощущения?
-пройдёт ли эта фигня,или это какие-то нарушения в КГМ, и с этим надо смириться?
Как-то, нет желания бежать к врачу, и распространяться с ним на тему ....
Сталкивался ли кто-то с таким явлением?

Привет, Акилла!
У меня срок не срокастый особо, но тоже такое бывает. Координация и движения иногда живут сами по себе. Иногда чувство, что голова "идёт" на метр впереди ног. Бывают шугняки на дороге, это чувство, что "я не здесь и не сейчас", тело живёт волнами своей жизнью. У меня изнутри чувство, что меня заметно качает. Не знаю, похоже ли по описаниям?
Сейчас это пореже случается, мне кажется, но бывает. Списываю на вегетатику и сосуды.

Вопрос к тем, кто с немалым сроком трезвости.
Кстати, да. Тоже присоединюсь к вопросу, пройдет ли эта фигня сама-собой. Сказать, что сильно напрягает нельзя, но периодическое ощущение расстроенной вестибулярки имеет место быть. Очень некомфортно в метро, когда поезд приходит. Не то что "за ограничительную линию" - за метр от нее стоишь.
И еще, ноги иногда приходится контролировать. Идут как-то не так. 😄

Мне врач сказала, что это особенность моего организма. Но я ей не сильно верю, состояние это заметно уменьшилось за период трезвости. Но качает и сильно надоедает.
..................................
Есть предположения, что это воспаление "среднего уха" от алко. Со временем пройдет. Ещё я вычитал, что провокатором головокружений есть кофе, соль. Надо её меньше кушать и его меньше пить.
И ещё, главное этого небояться. Страх усугубляет эти проявления.
..................................
И вобще много чего ещё вылезет во время трезвой жизни и всё это можно считать "симптомами выздоровления". Давайте подождем 1-2 года и посмотрим.

Да Сеня и Олег,у меня так же. И на светофорах стою подальше от дороги, и во время таких "волн" ,как-то заметил,что на меня народ глядел,оттого и появилась мысль,что со стороны это может быть заметно. Сами понимаете,бывают проф. ситуации,когда клиенты по работе,не должны ни чем "таким "отвлекать своё внимание. Или ,по крайней мере,я к этому,хотел бы быть готов. Потому мне и интересно,-пройдёт ли это. Кстати, за время моего прошлого, 9-месячного непития,ничего такого не было.

Да Сеня и Олег,у меня так же. И на светофорах стою подальше от дороги, и во время таких "волн" ,как-то заметил,что на меня народ глядел,оттого и появилась мысль,что со стороны это может быть заметно. Сами понимаете,бывают проф. ситуации,когда клиенты по работе,не должны ни чем "таким "отвлекать своё внимание. Или ,по крайней мере,я к этому,хотел бы быть готов. Потому мне и интересно,-пройдёт ли это. Кстати, за время моего прошлого, 9-месячного непития,ничего такого не было.
я это называю состояние "человек-паук". если пройтись в таком состоянии обязательно за что-то уцепишься. это сосудистые проявления полюбому. ещё это связано с кровообращением в мозгу. вот в инете советуют в момент приступа присесть, а лучше прилечь (если позволяет обстановка), сконцентрировать внимание на статическом предмете или закрыть глаза(сомнительно, у меня ещё больще голова кружится при закрытых глазах), востановить дыхание и успакоиться.
....................
Короче очень много предпосылок к головокружению. Вот читайте: smoking-room.ru/data/pnp/giddiness.html

очень много предпосылок к головокружению. Вот читайте: smoking-room.ru/data/pnp/giddiness.html

Спасибо за ссылочку. Даже вроде,кой чего нашёл,что похоже на моё,с алко ,правда,это вроде не связано. Это и хорошо,и плохо. Хорошо,-так как не всё испортил алко, а плохо-что не всё лечится. А заниматься диагностикой....-это как новое хобби. 😁 Будем просто радоваться жизни.

Так а что ещё делать как не прислушиваться к своей тушке? Когда понимаешь что происходит как-то спокойней.

Так а что ещё делать как не прислушиваться к своей тушке? Когда понимаешь что происходит как-то спокойней.
Как в военном анекдоте (тонкий):
— Товарищ военком, мне в армию никак нельзя, у меня сын маленький.
— Ну и что? У меня тоже сын. И дочь. А вы поставьте ему задачу!
😁

Акилла, сегодня в теме своей на это состояние жаловалась. Проспала ещё часа четыре днём, что для мен нехарактерно.
После обеда купила кофе (а с утра его не было), и только после этого пришла более-менее в норму.
Думаю, у меня уже конкретная зависимость от кофе, встроился кофеин в обмен веществ 😁
А вообще, надо перечитать статью о Симптомах выздоровления. Там может всё это расписано по полочкам? ...

...После обеда купила кофе (а с утра его не было), и только после этого пришла более-менее в норму.
Думаю, у меня уже конкретная зависимость от кофе, встроился кофеин в обмен веществ 😁
А вообще, надо перечитать статью о Симптомах выздоровления. Там может всё это расписано по полочкам? ...
С кофе аналогичная ситуация. Надеюсь ты не на растворимый подсела!?

Не надейся, Акилл! Раньше варила себе натуральный много лет.
Сейчас на растворимом сижу, причём плотно, кружками

Вот, я наконец и откопал свою темку,под ворохом чужих проблем,бутылок и напастей.
А впрочем Нет,-не у всех проблемы, не только проблемы,и не только нерешимые проблемы. И слава богу ,что не в негативе всё. Я рад за тех,кто всё таки решился в бой вступить, ведь биться приходится,по большей части,с самим собой. На собственном опыте знаю,что это ,ой как не просто.Но.
Одно заметил,что в бой мы вступаем часто ,с таким напором ,и так боимся проиграть,что забываем о том что жизнь-то штука прекрасная,и кроме алко и борьбы с алко,есть ещё много всего ,от чего не так напрягаются и перекашиваются наши лица. 😄
К чему это я?
Мне товарищ сегодня скинул в аську парочку Ютубов,я посмотрел,и получил такое удовольствие,что не смог не поделиться с кем-то. Отбросьте серьёзность и снимите напряжение с лиц и глаз.
Я дам ссылки на несколько сюжетов,и с моей точки зрения,хвала тому,кто задумал эти проекты.
www.youtube.com/watch?v=VQ3d3KigPQM

как это задумывалось
www.youtube.com/watch?v=Lw215gE6r2k...feature=related

детский проект
www.youtube.com/watch?v=7EYAUazLI9k...feature=related
если понравилось,то есть ещё
www.youtube.com/watch?v=xYVi_6KZyTs&NR=1

и в завершении ещё один ролик,который может раньше видели,но мне он тоже очень нравится.
www.youtube.com/watch?v=vr3x_RRJdd4&feature=fvw

Если вы посмотрели эти ролики,и на вашем лице появилась улыбка,а навязчивые желания об алко отступили на задний план,то подумайте,может именно такого не хватает в вашей жизни,что бы расставание с алко не казалось таким уж тягостным.

Спасибочки за позитив с утра, заодно и пресс покачала, больно музыка зажигательная. Последнее время вообще радости никакой, все бегом, наскоком- как будто вторую жизнь жить будем 😁

Назад
Сверху Снизу